web gwe jadi situs bokep

weleh weleh… beberapa temen “ngadu” bahwa situs gwe masuk kategori “adult and sex” alhasil mereka tidak bisa ngakses situs gweh .. hmm

emang isinya situs gwe cuman bokep doang ya ? gwe cuman ngasih layanan archive semua “barang-barang” gwe yang juga bisa dinikmati oleh teman-teman “pemirsakoronx.com, tapi para administrator masih terlalu “paranoid” …. masa situs blog dikata situs bokep ?? :p

“tapi tak ada asap kalau tak ada api” jadi memang gara-garanya beberapa postingan gwe dulu-dulu banyak membahas aksi pornografi yang terjadi di negeri tercinta ini… tapi kalao para admin nganggap itu bokep yasud… paling tuh admin udah punya pidio-pidio “SERONOK” gwe sebelumnya lalu menutup akses untuk yang lain.. hehe

btw “hefan ajah deee…”

ps: tuk kawan-kawanku yang admin dikantornya nge-blok situs gwe.. bilang salam manis dari koronx 😀

104 thoughts on “web gwe jadi situs bokep”

  1. Akang Koronk, minta atuh info situs esek-esek.
    Masak uda 2 bulan gw liat itu2 aja. Klo ga keburu diblok. Akang, apa kabar?? makin subur aja yah?? makmur nih…

  2. aslm.wahai saudara2ku,ingatlah kita hidup d dunia ini hanya sementara .akankah engkau menjual kebahagiaan akhirat yg kekal dengan kebahagian dunia yg hanya beberapa detik ini. kembalilah kejalan yg lurus sebelum pintu taubat d tutup.berapa banyak dosa yang engkau pikul akibat cerita ini.Dari sahabatmu JHO 🙂

  3. dear semua,

    bagaimana seh bisa akses ke situs yang hot ama bisa ketemuan ama cewek2 yang bisa di ajak kencan

    regards

    popop_lim

  4. gw cowok ganteng asal kb.serang yang siap dipake ama cw2x or tante2x yang udah gatel lobangnye mail. me NOW!!!!!(Gratis buat yang perawan

  5. Kang Koronx..gw turut melestarikan kreatifitas Anda nehh..lebih kreatif lg donk..eh..kl ada filem2 baru kirim ke e-mail gw trims Kang..
    :((

  6. assalam.
    saya doakan semua nya mudah2 baek2 aja. saya cuma mau ngingatin kita semua klu kiamat itu bener 2 udah dekat. lapisan ozon dibumi ini udah sangat tipis sekali.semua nya terserah pada kalian semua.Wassalam

  7. Woi,otak porno ajapun klen nih.Kayak gak ada aja kerjaan laen,mending klen bepikir gimana caranya cari duit yang banyak dan halal.kalau banyak duit kan bisa apa aja .dari pada idup miskin trus otak porno kan suseh tuh. Ujung2nya ayam gak bisa betelor lantaran jadi sasaran,dah gitu matinya masuk neraka lagi.[-([-([-([-([-((oh my GOD,miskin di dunia dan sengsara di akhirat)

  8. astagfirullah..Sadarlah kawan!!!Tobat itu lebih “nikmat” dari apapun di dunia ini..Semoga hidayah dari 4JJI akan datang kpd kalian smua!!

  9. pada suatu hari bila karyaku telah usai aku akan kembali ke rumah ku…..!!!
    kalo ada yang mau BBS ke daerah CIAMIS/BANJAR call me….
    Di jamin sip…!!

  10. mmmmmmmmmmmmmmmmh
    orang kita banyak yang seneng di filemin
    cuek lagi
    apa emang udah gak malu lagi ya ama bapake dan mamake
    apa mereka juga sempet liat ya?
    aneh

  11. lihatlah semua kejadian di alam ini. tuk kita tdak kembali kezaman kebodohan. jadilah orang pintar dan benar!!!!!!!

  12. Maaf ya temen² ini bukan situs bokep… coba aja kunjungi.. banyak pelajaran cara bikin eggdrop & web.
    Pelajari hal yg seperti ini jangan bokep melulu…. dari pada bokep mending langsung kentrik aja kan lebih enjoy..

  13. hai..
    aku pendatang baru..
    umurku masuk 21 tapi masih dikit pengalaman tentang bokep
    kirimin ke email aku ya..
    soalnya aku ga tau gmn cara download nya..:((:(:”>
    kirim ke email aku ya..
    tentan6_seseoran6@yahoo.co.id
    pake angka 6 bukan huruf g..
    ditunggu ya..
    😡

  14. Jual Software Buat Download Film Bokep,…Bagi anda yang suka koleksi film BOKEP tapi susah untuk DOWNLOAD-nya miliki toolnya,lengkap denga media player-nya dan cara pemaikaiannya harga sudah 1 paket biasanya di jual sekitar $20-$50 tapi saya kasih Diskon untuk anda hanya Rp.50.000,- saja.penjualan terbatas hanya untuk 50 orang saja.

    CARA PEMESANAN : :x:x

  15. bagi temen2 yg punya video/tempat downloads gratis fideo bokep JEPANG/ASIA (tanpa sensor) tlong kirim ke e-mail ku dong (panzo_jr@yahoo.com)

    trims sebelumnya , smoga ke baikannya dibalas yg kuasa…..

  16. rusakkanlah generasi2 dibawah mu dengan blog2 seperti ini
    [-(
    memek dan pepek aja lah bahas2 sampe liang lahat mu

  17. DAERAH NIKMAT VAGINA

    G-spot (atau titik Grafenberg) adalah daerah sebesar uang logam yang teramat sensitif dan terletak di bawah permukaan liang vagina yang menghadap ke arah depan tubuh. Meskipun lokasinya berbeda-beda, G-spot biasanya terletak di tengah antara tulang pinggul dan serviks, sekitar 4,5 sentimeter ke dalam vagina. Para peneliti telah menemukan bahwa pada beberapa wanita rasa sensitifnya lebih banyak sepanjang dinding vagina bagian atas, dan tidak hanya pada satu titik.

    Karena G-spot berada dibawah permukaan dinding vagina, maka harus dirangsang secara tidak langsung melalui dinding vagina. Banyak wanita dikabarkan merasa ingin mengeluarkan air seni ketika titik ini pertama kali dirangsang, namun ketika rangsangan dilanjutkan (dengan kantung kemih yang kosong), rasanya sangat nikmat. Beberapa dari mereka malahan mencapai orgasme, dan ada juga yang mengeluarkan cairan seiring dengan kontraksi orgasmik tadi.

    Namun keberadaan G-spot serta lokasinya, telah banyak diperdebatkan dan menjadi kontroversi. Grafenberg sendiri menunjuk daerah sensitif ini sebagai titik di mana uretra (saluran yang menyalurkan air seni dari kantung kemih) berada paling dekat dengan puncak dinding vagina. Perry dan Whipple bersikeras bahwa daerah ini terletak lebih tinggi lagi sepanjang vagina, sementara ahli seksologi lainnya berkata bahwa seluruh dinding luar vagina, dan bukannya hanya satu titik, berisi ujung-ujung syaraf yang mampu menghasilkan efek rangsangan hebat ketika dirangsang (stimulasi). Penelitian lainnya menunjukkan bahwa untuk beberapa wanita, G-spot sama sekali tidak ada.

    Juga yang masih diperdebatkan adalah komposisi cairan (kadang disebut hasil ejakulasi wanita) yang dikeluarkan oleh beberapa wanita selama orgasme akibat rangsangan G-spot. Menurut beberapa peneliti cairan itu adalah urin; lainnya mengatakan bahwa itu adalah unsur yang mirip dengan cairan dalam air mani laki-laki (tanpa sperma, tentunya). Tidak semua wanita yang memiliki G-spot mengeluarkan cairan, dan dari beberapa wanita yang mengeluarkan, tidak selalu keluar bersama setiap orgasme G-spot.

    Menurut Dr. Ernest Grafenberg orgasme yang dihasilkan oleh titik G menimbulkan efek yang jauh lebih dahsyat ketimbang orgasme hasil stimulasi pada klitoris. Kalau pada orgasme biasa (klitoral) saja mampu membuat perempuan menggeliat-geliat dan hilang kesadaran, orgasme yang dihasilkan titik G jauh lebih dahsyat. Konon orgasme akibat terstimulasinya titik G membuat perasaan seperti “melayang ke awan atau terbang ke langit”.

    Sangatlah sulit bagi seorang wanita untuk menjelajahi G-spot-nya dan orgasme vaginal sendiri karena kebanyakan tidak memiliki jari cukup panjang untuk mencapainya dan kesulitan untuk mencapai kenyamanan, lain halnya dengan orgasme biasa; wanita dapat melakukannya sendiri dengan melakukan masturbasi.

    Bekerja sama dengan pasangan yang dipercaya akan sangat nikmat dalam menemukan G-spot seorang wanita. Dengan bereksperimen, seorang wanita dapat menemukan jenis rangsangan yang dirasanya paling cocok. Rangsangan dengan penis biasanya lebih efektif bila dilakukan dengan tekanan yang tetap dan santai, bukan dengan sodokan penis yang biasa, karena G-spot biasanya perlu tekanan yang kuat dan di tempat yang sama. Menambah tekanan secara perlahan akan membantu menemukan tekanan yang optimum untuk kenikmatan erotis tanpa rasa sakit. Beberapa wanita mampu mencapai klimaks hanya dengan tekanan semacam ini; untuk beberapa lainnya mungkin akan sangat menaikkan tingkat rangsangannya.

    G-spot dapat dirangsang sebelum senggama berlangsung. Caranya, dengan merabanya. Pastikan untuk buang air kecil ketika Anda akan memulai eksplorasi tersebut, letak titik G berbeda untuk tiap wanita, biasanya terletak kira-kira 5 cm di lorong vagina pada dinding anterior (bagian atas ke arah perut). Lakukan eksplorasi dengan pasangan Anda dengan posisi tubuh terbaring dengan posisi pinggul agak terangkat (ditinggikan dengan bantal). Dalam posisi ini, pasangan Anda dapat memasukkan jarinya ke dalam vagina dan memulai eksplorasi secara “halus”. Sebaiknya gunakan pelumas berbahan dasar air (KY atau Astroglide) sebelum memasukkan jari karena akan memberikan rasa agak sakit.

    Lalu, selama persetubuhan, titik ini juga akan dirangsang oleh ujung penis, saat pergerakan terjadi… Menurut para pakar seksologi, perempuan yang posisinya di atas-telungkup atau tidur-lebih mudah merasakan stimulasi pada titik G ketimbang posisi lainnya. Posisi doggy dan posisi wanita di atas adalah cara-cara efektif untuk menghasilkan rangsangan lebih langsung.

    Meskipun tidak semua ahli seks sependapat bahwa G-spot terdapat dalam tubuh seorang wanita, umumnya orang percaya bahwa itu ada dan bisa dirangsang sebagai unsur kenikmatan yang utama. Hal ini sering digolongkan sebagai urethral sponge (sebuah area lembut yang rata, kira-kira sepertiga jalan menuju dinding depan vagina dan terdapat tepat ketika wanita tengah terangsang). Dia berdenyut sedikit ketika disentuh dengan jari dan usapan pada area tersebut bisa menghasilkan sensasi dan perasaan seperti keluarnya orgasme.

    Berikut ini adalah beberapa fakta ilmiah yang berkaitan G-spot:
    • Bila dirangsang dengan tepat G-spot akan mengembang dan mengakibatkan orgasme pada kebanyakan wanita.
    • Pada saat orgasme, banyak wanita mengeluarkan suatu cairan melalui uretra yang secara kimiawi serupa dengan cairan yang dikeluarkan pria, namun tidak mengandung sel telur.
    • Sebagai akibat rangsangan G-spot, wanita memiliki serangkaian orgasme (berkali-kali).
    • Bagi kebanyakan wanita sulit dengan tepat merangsang G-spot dalam posisi telentang.
    • Pemakaian spiral akan mengganggu rangsangan G-spot pada sebagian wanita.
    • Karena percaya bahwa mereka kencing, kebanyakan wanita malu tentang ejakulasi. Dengan pikiran yang sama, pasangan mainnya seringkali meremehkannya, yang merupakan alasan mengapa banyak wanita berusaha mati-matian jangan sampai mereka orgasme.
    • Jika pria menaikkan tegangan otot-otot pubococcygeusnya (otot pc), mereka juga bisa belajar menjadi orang yang bisa mengalami orgasme ganda dan memisahkan orgasme dari ejakulasi.
    • Ada beberapa type wanita dan pria. Pada wanita, ada orgasme vulva yang dipicu oleh klitoris; ada orgasme uterin yang dipicu hubungan seksual dan gabungan keduanya. Pada pria, ada suatu orgasme yang dipicu oleh penis dan orgasme yang dipicu oleh prostat.

    GO..GO..GO..Sodok memek!!!!
    Ngentot..Ngentot!!!!
    :d:d:d

  18. Woiii semua cewek-cewek, gw pengen ngentot ma lu semua!!!!

    Berikan keperawanan lu ma gw!!!!
    Dijamin “HALAL 100% – PUAS” lahir bathin!!!!!

    :x:x:x

  19. I’ve want been looking for an online cumulate where you could note a destiny of collection of software from opposite vendors, and stumbled on a shop in which there is all the software that I needed. straight recently reinstalled the operating routine, and it took a lot of things in joined place. Cheaper than the store I set up not seen anywhere else look it up yourself
    decidedly cheap and most importantly it works.
    in this topic, I good scarcity to stop people who maintain faced the unvarying condition, and the time to identify fair-minded a few. Gratefulness you for your heed:)
    cheap oem software for the purpose buy
    cheap oem software in place of buy

  20. скачать фильм мертвец идетскачать фильм бегство мистера мак-кинлискачать фильм земное и небесноескачать старые мультфильм-теремокскачать фильм американский дедушкамультфильм золушка скачать бесплатно торрентскачать фильм приведение с деми мурскачать фильм мертвые дочерихудожественный фильм смертельный бой китай скачатьгде можно скачать фильм кровавый серфинг
    полный фильм расборки в стил кунг-фу скачать
    скачать фильм hercule.poirot.s.third girl. 2008.avi
    скачать фильм экспедиция
    скачать треки к фильму трояс брэдом питом
    зеркала 2007 фильм скачать
    скачать фильм для кпк в формате avi
    фильм урок скачать
    фильм сумерки интересные факты
    скачать фильм Красавица и чудовище 2: Заколдованное Рождество онлайн бесплатно
    скачать фильм разменная
    пёс призрак путь самурая. фильм скачать
    скачать фильм секрет с качеством
    скачать фильм клад
    скачать кино бесплатно гарри потер
    есть ли жизнь после смерти фильм скачать
    любовь и предательствоиндийский фильм скачатьскачатьфильм алдар косескачать фильм чего же хочет девушкаскачать фильм остров головорезовскачать клип останусь из фильма дневной дозорскачать фильм двойная фамилия vip-fileскачать фильм режиссер сергей чекалов отрядскачать торрент-файл фильма шла собака по роялюtorrent кино скачать самый лучший фильм 2скачать фильм Сканирование мозга онлайн бесплатно
    скачать фильм Сафо онлайн бесплатно
    скачать трейлеры r фильму сумерки
    скачать фильм монтекристо 61 серия
    скачать фильм серил для смортфон в avi
    скачать вальс из фильма крестный отец
    смотреть фильм От заката до рассвета 3: Дочь палача онлайн бесплатно
    скачать сундтрэк на фильм один дома 2
    скачать фильм красавчик альфи
    скачать мр3 милодию из китайского фильма ужасов
    скачать фильм звёздные воины
    драма
    скачать фильм мятежный путь
    колыбельная из мультфильма умка скачать
    скачать фильм – призрак дома на холме
    скачать фильм Коммандос онлайн бесплатно
    скачать красный барон фильм
    скачать российский фильм про события 11 сентября
    скачать фильм замок жозефины мутценбахер
    скачать мультфильм похождения бравого солдата швейка
    скачать фильм общество мертвых поэтов
    агенты 008 кино-прерии скачать прохождениескачать мп 3 группы мультфильмыскачать драйвера для закачки фильмов из интернетаскачать фильм особо опасен полная версияскачать кино когда твоя девушка больнаскачать фильм с помощью emuleфильм общество мертвых поэтов скачатьпрофессионал скачать фильм бельмондобесплатнр скачать фильм человек паукфильм красная комната скачать
    фильм кухня сноуборд скачать
    ролевое кино скачать
    скачать драм машину
    визуализация скачать фильм
    скачать фильмы с пиратских сайтов сша
    скачать все выпуски мультфильма простоквашино
    скачать минусовки кино
    превратности любви – скачать кино
    скачать фильмы видео сервер
    фото из фильма стритрейсеры скачать
    где скачать фильм сержант билко форум
    кинокомедия жених с того света скачать
    скачать фильм азори здесь тихие
    скачать фильм последний ремейк красавчика жеста
    скачат фильмы бесплатно без регистрации
    скачать фильм гнев ангела
    российские деревни видео документальные фильмы скачать
    скачать мультфильм серый волк энд красная шапочкаскачать мультфильм хаяо миядзакилюбимый фильм ужасовскачать фильм бритоголовые идут садыковскачать саундрек к фильму бригадаскачать полиграфию для фильма баффискачать саундтрэк к фильму роккискачать игры софт фильмысмотреть фильм Ирония судьбы. Продолжение онлайн бесплатносмотреть фильм Четвёртый вид онлайн бесплатно
    фильм щаг вперед 2 скачать
    как скачать фильм спец
    забытое скачать фильм
    скачать фильмы на hd
    можно скачать фильмы игры
    скачать кино бесплатно с letitbit
    кабаны скачать фильм
    скачать карту пушкино московской обл
    спорт
    скачать сайты онлайн фильмы
    скачать фильм тысячелетний человек
    скачать фильм геймер 2009
    скачать индийский фильм родная кровь
    скачать фильм франция-италия 1954 королева марго
    скачать фильм свадьба соек сайт
    скачать фильм на телефон бсплатно
    фильм сталкер козырь скачатьскачать фильм джуноскачать фильм римская шлюхаскачать фильм эдвард руки ножницыскачать кино водный мирскачать фильм для psp downloadскачать фильм рембо 4 с зеркалалюбовник фильм скачать 1992скачать мультфильм малышь и карлсонскачать фильм чаклун и румба
    моби дик скачать фильм
    скачать новые фильмы в казахстане
    мини мультфильмы скачать
    последние новинки кинопрокaтa
    толстяки скачать фильм
    скачать фильм ночь страха
    скачать конвертер фильмов для смартфонов
    скачать фильмы о выставках голубей
    скачать отечественный фильм джентельмены удачи
    кино официальный сайт группы скачать
    смотреть фильм Наша Russia: Яйца судьбы онлайн бесплатно
    скачать есплатно фильм аквамарин
    скачать фильм дьявол рядом с тобой торрент
    скачать обучающее эзотерика видео фильм
    скачать саунтрек из фильма – zorro
    синяя борода мультфильм 1979 скачать
    скачать бесплатно сериал кассандрафильм победим целлюлит скачатьфильм осенняя история 1979 скачатьскачать фильм Огонь в небе онлайн бесплатнокак скачать фильм каникулы любви францияскачать минусовки бесплатно из мультфильмовскачать фильм последние танец шерон стондевственность документальный фильм скачатьшайбу шайбу фильм 2000 скачатьскачать фильм возвращение мухтара
    скачать фильмы наркоз в divx качестве
    скачать фильм самый лучший вечер
    скачать фильм колдавская любовь новые серии
    комедия
    астерикс миссия клеопатра скачать фильм
    фильм долина цветов скачать
    мустанг иноходец где скачать кино
    скачать саундтрэки из индийского кино
    скачать фильм волга-волга
    как скачать с контакта фильм
    скачать кино мелодрамма
    фильмы скачать призрачный гонщик download
    документальный фильм армия бродяг скачать
    скачать психологические фильмы ужасов
    скачать кино альбом 45
    скачать фильм секс в другом городе 4сезон
    скачать фильм хелл бой 2скачать фильм бритоголовыекино скачать эротикаодиссея 1989 скачать фильмстудия антимульт. скачать мультфильмыучим цифры мультфильм скачатьскачать фильм игры разумаисторические фильмысаундрек к фильму ведьма скачатьскачать фильм руки ножницы
    А также мега крутые киношники…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *