Rebutan account

Hihi.. *perasaam postingan gwe sering diawali dengan hehe hihi huhu hiks hiks* aahh wat eper

Nih yaa.. kan bulan kmaren tuh gwe baru pasang spidi yang 300rebu sbulan dapet kuota 750 megi sbulan. yaa lumayan lah buat ceting dan stay on line antara gwe dan server tercinta a.k.a server kantor hehe buat bahan download 😀

pertanyaan satu miliarnya adalah gimana caranya 750 megi gwe bisa dipake buat “narik” downloadan dari server ke rumah, alhasil gwe pake account spidi kantor hihi… jadi rebutan account gitu, kalo malem-malem jam 12 an sampe pagi jam 9-an gwe pake account kantor untuk dwnload yang gede-gede, sedangkan jam 9 sampe jm 11 gwe pake account spidi gwe, jam 11 – jam 8 malem gwe kan dikantor ngenet juga haha…

bener-bener internet addicted, 83% alias 20jam waktu dalam sehari gwe menggunakan jasa internet.. gile ya damn i’m internet addicted, ngapain ajah gwe ngga ngerti, apalagi sekarang orang kantor lagi pada keranjingan thecrims 😀

mudah-mudahan telkom ngga ngeberin bug yang menguntungkan ini.. jangan yaa telkom jangan yaaa…

One thought on “Rebutan account”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *