the battle has begun

berdasarkan statistik yang dihasilkan oleh mesin blog saya, terindikasi bahwa ada lonjakan visitor untuk tanggal 28 desember 2010 kemarin, gara-gara saya mulai nulis blog lagi dan mulai mengurangi aktifitas di twitter dan facebook

mesin blog saya sudah mulai meraung2 menangis membuat benwit dan listrik tapi tidak diisi apa2….

ok, hari ini saya sudah membuat update di koronx.com

– ganti template koronx.com (lagi) mudah2an jadi lebih cepet lagi load nya

– upgrade coppermine galleri di http://galeri.koronx.com

– menganalisa google analytics dan mendapati tulisan saya mengenai “download video porntube dan video hosting lainnya

sekian laporan pandangan mata, saya siap2 mau nonton AFF alias Suzuki ASEAN Football Federation yang di gelar di GBK atau Gelora Bung Karno INDONESIA VS MALAYSIA

yang kemarin kalah 3-0, tapi sekarang mudah2an menang dan skor besar supaya juara!

garuda di dadaku!

ini dadaku mana kacangmu? *eh

si wodpres mendadak terang warnanya

ngeri juga nih blog gwe, uda lama kaga disambangin warnanya butek gitu (halaman backendnya)

abis login, ada update abis update trus warnanya terang gituh, hih aneh siah

padahal setelah sekian lama ini blog boro2 diupdate isinya, mesin wordpressnya aja ngga diupdate (untung gada yg hack – sapa juga mau :p)

dipikir2 kaya orang gila ya, tanya sendiri,jawab sendiri, nulis sendiri (hiiiii)

si blog teh kaya idup gtu, lama ga disambangin jadi gelap dan bedebu (baca:berdebu) tampang kaya monangis gtu, serem juga sih (hiperbola + personifikasi)

abis dibawah gwe ditantang sama si wodpres kuat sampe kapan katanya gwe nge-blog lagi, dan beranikah gwe untuk nutup account twitter, facebook dll lalu kembali lagi ke blog

ya donno lah 😀

ngomong2 dono ada fans berat DKI disini 😀 (taken from bbm grup zing)

kenapa dulu begitu mudah ?

kenapa dulu begitu mudah ?

iyah ituh, sesuai judul, dulu mah mau nulis teh enak aja, mau makimaki, mau ini itu tinggal tulis, tapi sekarang mah ketika ada ide misalnya mau share tentang pekerjaan yang mudah2an jadi catetan pribadi minimal ketika menemukan masalah itu lagi kan tinggal baca solusinya yaa maximalnya berguna untuk orang lain sebagai referensi

“trus lu sekarang mau nulis apa?”

gatau juga, cuman mau ngeluh itu aja, sampe blog gwe ngeluh gapernah ditulis, mungkin ni server hardisknya sampe diem kali gara2 gapernah ada yg nulis ke sini….

abis belakangan ini semua dicurahkan di twitter, facebook, tumblr apalah, jadilah mereka melahap semua keyword dari saya dan kawan lainnya kan, journal kehidupan dalan 140 karakter mereka miliki sekarang

kecanduan, ya itulah namanya hubungan anda dengan mikroblogging macam twitter dll

trus… tar tar tar, tulisannya ngaco

trus abis ini apa?gatau.. pengen bikin cerita splash (lebih pendek dari cerpen) tapi yang klimaks dan antiklimaksnya cepet banget dan kadang bertentengan / sliweran

yaa mudah2an kesampean 😀