Demo in 64kb

Kan ceritanya gweh baru upgrade kompi nihh… yang laennya sih gapenting cuman ada satu bagian yang mencolok dan dari dulu gapernah gwe perhatiin, yaitu VGA, sumpeh dari dulu gwe gapernah nganggap penting yang namanya VGA, secara gwe gapernah maen game yang berat-berat, selain biasanya game gituan butuh spek tinggi dan biasanya butuh waktu lama dan bakal bikin lu nongkrong didepan kompi untuk sesuatu hal yang “kurang” penting…

tapi kali ini karena motherboardnya dukung PCI Express dan gwe juga penasaran PCI Express tuh kaya apa, gwe beli deh VGA yaa ngga tinggi2 amat pokonya PCI Express kelasan GeForce dengan memori 256Mb…

secara gwe pengen ngetes dong, ni VGA bisa apa sih, ngompile program ga ngaruh, jalanin aplikasi yang butuh CLR atau JRE ga ngaruh juga, maen solitaire juga ga ngaruh *kata temen gwe sih gwe disuruh bikin plugin 3dmax ajah.. males ah*…. nah gwe baru inget kalo duluuuu banget, jaman gwe masi pake VGA SIS 62xx dengan memori 4Mb gwe punya file demo animasi ukurannya 64kb tapi animasi dan sound-nya mantabbb, kalo dulu gwe jalanin jadinya kaya annisa bahar *patah patah* kalo skarang?gatau yaudah gwe cari-cari ketemu deh…

judulnya theproduct, filenya exe, dia di pack pake upx (Ultimate Packer for eXecutables), aplikasi ini sangat memberdayakan DirectX, dia butuh DX minimal versi 8.0

mau coba juga ?
mulai dari file ini fr08_final.zip (64kb)
kalau masih kuat fr019-final.zip (64kb)
masih kuat juga?? fr-025-final2.zip (8.2 Mb)

The Product
The Product2

2006 abis bensin

sesuai dengan judulnya… tahun 2006 tahunnya “abis bensin” bagi para lelaki… ada yang udah pacaran 7 taun ditinggal gara-gara cewenya pengen jadian ama temen kuliahnya pake alesan basbang “lu terlalu baik buat gwe”, ada juga udah pacaran 5 taun diputusin pas lagi nyusun skripsi gara-gara cewenya mau jadian ama bozznya, ada yang sempet pacaran walaupun dengan segenap perjuangan…eh ditinggal kuliah jauh..udah jadian lagi..baru beberapa bulan, pacar yang baru lulus disuruh pulang kampung, putus lagi deh…, ada yang udah susah payah dapetin, pacaran 2 taunan eh di putusin juga, ada yang diajak kawin tapi calon bini cerewetnya minta ampun *sebenernya lagu project pop yang judulnya “iyaaa” cocoknya untuk lelaki yang selalu meng-“iya”-kan permintaan sang cewe*, ada juga yang ditinggal kawin ama mantannya…

fiuhhh…taun ini lumayan berat bagi para lelaki… apakah anda merasakannya juga? diputusin sama cewe? ditinggal kawin? di dua-in? memang bener juga apa kata Glenn Fredly … “Tega”, wanita memang tega melakukan itu semua… so untuk kalian semua gwe kasih lagu Glenn Fredly – Tega

Glenn Fredly – Tega

ditengah rasa rinduku yang menggebu
kau bersama dia
disaat-saat ku menunggu dirimu
kau bersama dia

bila kau cinta aku
mengapa kau tipu diriku
tuk bersama dia

kau bunuh hatiku
saat ku bernafas untukmu
kau kebanggaan aku
yang tega menipuku..

selamat menikmati…

Download video porntube dan google video

Anda termasuk penggermar pornotube.com seperti saya ? atau cari video aneh-aneh di google video, daripada nonton streaming terus ngabisin benwit *terutama yang dikantornya pake quota* mendingan di save ajah tuh video dan mainkan secara offline…caranya ?

masuk ke video.koronx.com ,tinggal paste ajah url google video atau pornotube yang anda suka trus klik submit, ga lama dia akan kasih link untuk download flv (flash video) untuk play secara offline bisa download FLV Player.

Selamat berburu video…bagi bagi yeee

Cari dan hapus file duplikat

Untuk anda pengguna windows dan pencinta mp3 pokonya cinta membajak lah seperti saya, sering file mp3 habis download dari aplikasi p2p seperti limewire namanya beda-beda, padahal kita udah punya, karena file mp3 di hardis udah ratusan ribu jadi udah lupa dong pas download kita udah punya atau belum, pokonya simpen aja dulu.

nah akhir-akhir ini gwe kedatengan pelem bokep pas mau nyimpen, space hardis kok tinggal dikit…weh harus dilakukan sesuatu niyyy….yasudah kuinstall sajah AcuteFinder, cari cari ternyata ada sekitar 1500an mp3 yang duplikat, weleh weleh…

yasud kubuang sajah ituh mp3 yang berduplikat dan tadaaaa…space gwe nambah 4gigaan huhuyyy… jadi masuklah si pelem-pelem baruku, abis ituh nongton dah 😀

Download AcuteFinder

User : aldi
Serial : 991231738056A63CBD6044824EAF412E14EC7DDE3EFC68ACD98CF46161C8C77195070C

Valerina Novita Daniel namanya

Valerina Daniel

Ternyata namanya adalah valerina novita daniel nama panggilannya valerina daniel, dia adalah pembaca berita langganan topik malam di acara om farhan di anTV yang udah memperbaharui acara-acaranya…om farhan diboyong ke anTV dengan meninggalkan lepas malam di TransTV, kabarnya dia pulang kandang, karena anTV adalah stasiun tv yang pernah melambungkan namanya lewat sitkom “Spesial pake telor”

acara talk show Om farhan ini sudah jadi langganan saya setiap senin sampai kamis malam, tapi untuk saya yang paling memikat perhatian selain materi dari Om farhan sendiri adalah Topik malam, terutama pembaca beritanya valerina daniel, saya jadi senang memperhatikan berita, belakangan ini saya baru tahu kalau yang namanya valerina daniel termasuk runner-up putri Indonesia 2005… wuiihh pantas saja cantik, wong putri Indonesia 😀

om..kalo liat blog sayah, tulung kirim salam buat valerina daniel ya…

Push registry

Hmm…push registry apaan siy… berikut adalah penjelasan dari om arum :

“push registry adalah suatu mekanisme dalam midlet untuk menghidupkan applikasi midlet secara otomatis tanpa ada campur tangan users, dengan mengirimkan signal tertentu ke handset sehingga applikasi di handset bisa hidup. dengan menhidupkan inbound connection atau timer based. inbound connection bisa berupa: sms, socket, atau datagram.” – http://amadarum.e-tics.net/2006/06/Push-Registry

Menyambung tulisan om arum, dia nulis ngirim sinyalnya bisa lewat sms, socket atau datagram, masalahnya socket dan datagram diperlukan IP
statik dan publik (jika server tidak satu jaringan dengan operator), soalnya rata-rata operator selular di Indonesia ngasih IP lokal untuk usernya, jadi untuk ngirim sinyal lewat socket atau datagram ngga bisa dilakukan jika server tidak satu jaringan dengan operator.

Solusinya adalah kirim sinyal push registry lewat sms, tapi gimana caranya ?? nah caranya simpel banget … kalo udah baca tulisan om arum pasti nyambung, kalo belon baca dulu…

di JAD kan ada atribut
…. <connectionurl> lalu koneksi yang diapakai dalam format [protokol]://[port] misalnya: sms://50000 bla bla

nah dari sini kita tau kalo henpon akan nge-listen di port 50000 untuk protokol sms, nah berarti tinggal kirim sms yang mengandung informasi port 50000, caranya… di sms ada yang namanya UDH (User Data Header) ini adalah bagian yang nentuin sms bakal jadi apa fungsinya.. selengkapnya baca di http://www.dreamfabric.com/sms/

untuk bikin sms yang bakal nge-hit ke port sms 50000 cukup rubah angka 50000 jadi hexa, jadi 50000 = C350 jadi udh=060504C350C350

tugas selanjutnya tinggal kirim tuh sms pake kannel, smstools atau NowSMS atau apa ajah yang penting UDHnya segitu…

Selamat mencoba…

What is “Orang Paling Keren”

Lately, a lot of people in Indonesia are searching for a man which called “Orang Paling Keren”, actually what is this “Orang Paling Keren” ? When I google this keyword, most of the result are pointing to a multi-level marketing site or “something like that® – Nadine Chandrawinata

Such as “Tidak dapat disangkal lagi, KoronX memang orang paling keren No.1.” from www.infobisnisinternet.ws/koronx-orang-paling-keren.html or Mr. B orang paling keren! Gak percaya Mr. B orang paling keren? Buktikan sendiri Mr. X orang paling keren! From www.bisnismux.com/orang-paling-keren.html

So actually what is this “Orang Paling Keren” .. ?

Tujuan dibuat dokumen ini adalah supaya saya bisa ikutan perlombaan “Orang Paling Keren” yang lagi santer ini hehe….

Tak salah lagi sayah emang Orang Paling Keren kalau pun engga keren saya udah nyoba untuk jadi orang yang paling keren hehe….