koleksi mariana renata

Hehe nemu lagi koleksi kiriman dari temen, cuman kali ini downloadnya harus ‘agak sabar’ karena ukurannya banyak yang diatas 1mb 😀

*kali ini ngga cabul :D*

mariana lux berlian
Lux (Penyerahan Hadiah Cincin Berlian)

Download:

PAL 480×576 (SVCD, MPEG2) 25 fps (4.85 MB)

Sumber : http://www.quantumgraphy.com

Courtesy of Edwin Yulianto

mariana lux shower
Lux (Shower version)

Download:

PAL 352×288 (VCD, MPEG1) 25 fps (5.2 MB)

Sumber : http://www.quantumgraphy.com

Courtesy of Edwin Yulianto

mariana lux catwalk
Lux (catwalk version)

Download:

PAL 480×576 (SuperVCD, MPEG2) 25 fps (15.2 MB)

Sumber : http://www.quantumgraphy.com

Courtesy of Edwin Yulianto

mariana sunsilk nikah
Sunsilk (Nikah version)

Download:

Size 320×240 (Windows Media, WMV) (322 KB)

Sumber : http://www.quantumgraphy.com

Courtesy of Thomas Milala

mariana sunsilk cake
Sunsilk (Cake version)

Download:

PAL 352×288 (VCD, MPEG1) 25 fps (4.2 MB)

Sumber : http://www.quantumgraphy.com

Courtesy of Edwin Yulianto

mariana sunsilk coret
Sunsilk (Corat-Coret version)

Download:

Size 320×240 (Windows Media, WMV) (851 KB)

Sumber : http://www.quantumgraphy.com

Courtesy of Thomas Milala

Good artists copy, Great artists steal

xeroxhehe..hari ini pas mau cari serpis pek buat win2003 di situs mikrosop didepannya ada tulisan “Power Your Enterprise” dengan gambar batre 2 yang bertuliskan SQL Server 2005, tulisan dan gambar itu kliatan GAGAH banget…tapi dibawahnya ada tulisan “See How XEROX does it”, heh gwe langsung inget film Pirates of Silicon Valley yang dipinjemin sama temen gwe

isi film itu tentang awal mulanya apple dan microsoft, singkat cerita…apple mengadaptasi (baca:nyuri) teknologi mouse dan GUI dari XEROX lalu microsoft mengadaptasi (baca:nyuri) apple habis-habisan lalu dijual di negara lain *lupa…klo gasalah di Jepang*

nah sekarang malah XEROX yang dijadiin contoh kasus sama microsoft, bagaimana produk microsoft diimplementasikan di XEROX ? jadi XEROX yang butuh microsoft ?

wel..wel…wel….seperti kata Pablo Picasso “Good artists copy. Great artists steal.” jadi gwe rasa klo skarang banyak produk microsoft yang dicopy bahkan disteal sama kostumernya…ya mungkin kostumernya hanya ingin mencontoh sang pembuat microsoft 😀 atau mungkin karma 😀

pusing

hari ini gwe ngoding pake 5 bahasa gonta gantian…c# vb php awk perl setres binun suping telat makan ampe jadi “rada kurus” 😀

udah gitu kristal ripot ngadat-ngadat (kata temen gwe sih gwenya blon gaul ama kristal ripot) jadi ngadat mulu, uda gitu dari hari rabu minggu kmaren sampe hari ini badan gwe keujanan mulu…ternyata pilihan gwe beli motor di musim hujan gini *agak* kurang tepat, jadinya kehujanan mulu, mana ac dingin banget…wah sagala aya lah pokona mah ampuuunn….

smua bahasa itu harus gwe ketik demi “sesuap nasi” dari mulai projek beneran, projek jangka panjang (baca: pending payment) sampe bantuin TA anak mahasiswa…fiuhh,…pengen bobo 🙁