Siapakah jeng iskhan

Pakah anda pernah menyaksikan acara bincang bintang di RCTI ? dengan host Tika Panggabean dan ada satu karakter menarik dalam acara itu yaitu sosok Jeng Iskhan dengan fisik yang menarik didukung dengan kostum dengan kesan catwoman dengan perangkat cambuk dan pengawal berbadan besar (billy kalo gasalah namanya)

Jeng Iskhan belum pernah membuka topengnya dan membuka rahasia sosoknya (justru kerahasiaan itu yang jadi menarik), tidak seperti sosok putri malam dengan catchphrase-nya yang terkenal “yu..maannggg” yang belakangan membuka topengnya dan mengaku namanya Melly Zamry.

Sebuah rahasia akan selalu menarik jika masih tetap jadi rahasia, tapi karena sifat keingintahuan saya yang sangat besar, saya mencoba menguak kebenaran dibalik topeng Jeng Iskhan.

Dimulai dari browsing di forum-forum kaskus,webgaul dan kafegaul, karena disanalah tempatnya jika anda akan mencari kebenaran atau gosip ngga karuan :D, didapat beberapa screenshot acara Bincang Bintang dan sedikit rahasia tentang Jeng Iskhan, berikut foto-fotonya :

Jeng Iskhan 1 Jeng Iskhan 2 Jeng Iskhan 3

Jeng Iskhan 4 Jeng Iskhan 5 Jeng Iskhan 6

Dibawah ini adalah screenshot acara Kiss di Indosiar :

Anita Hara

DIbandingkan :

Anita Hara 2

Dikasih topeng :

Anita Hara dan Jeng Iskhan

Dalam kehidupan asli :

Anita Hara 3

Diketahui pembawa acara Kiss di Indosiar adalah Anita Hara yang juga model dalam video klik band kerispatih dan iklan indomie (yang dicium sama anak-anaknya), tapi apakah Anita Hara adalah Jeng Iskhan ? biarkan misteri tetap jadi misteri, karena salah satu alasan itulah anda tetap menyaksikan bincang bintang 😀

14 thoughts on “Siapakah jeng iskhan”

  1. yaap…!bener guys jeng iskhan tuh Anita HAra ppuinter banget sih lho hebat deh sering lihat tv yach…!
    Emang lho maniak gosip….:-)

  2. kamu suka nonton bincang bintang ya??? terima kasih selama ini sudah menonton acara bincang bintang….maaf banget kl acara bincang bintang sudah tidak ada lagi…..tp terima kasih banyak atas dukungannya slama ini ya 🙂

  3. Kemarin sore hari, anita hara membawa acara di indosiar… ck…ck … belahan V nya top banget … cari dong fotonya he … he …

  4. We are glad to see you in our midst let’s get together I want you to Bang me in an adult my nickname (Svetik36)

    Copy the link and go to me… bit.ly/2trRb4A

    8638726

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *