Siapakah jeng iskhan

Pakah anda pernah menyaksikan acara bincang bintang di RCTI ? dengan host Tika Panggabean dan ada satu karakter menarik dalam acara itu yaitu sosok Jeng Iskhan dengan fisik yang menarik didukung dengan kostum dengan kesan catwoman dengan perangkat cambuk dan pengawal berbadan besar (billy kalo gasalah namanya)

Jeng Iskhan belum pernah membuka topengnya dan membuka rahasia sosoknya (justru kerahasiaan itu yang jadi menarik), tidak seperti sosok putri malam dengan catchphrase-nya yang terkenal “yu..maannggg” yang belakangan membuka topengnya dan mengaku namanya Melly Zamry.

Sebuah rahasia akan selalu menarik jika masih tetap jadi rahasia, tapi karena sifat keingintahuan saya yang sangat besar, saya mencoba menguak kebenaran dibalik topeng Jeng Iskhan.

Dimulai dari browsing di forum-forum kaskus,webgaul dan kafegaul, karena disanalah tempatnya jika anda akan mencari kebenaran atau gosip ngga karuan :D, didapat beberapa screenshot acara Bincang Bintang dan sedikit rahasia tentang Jeng Iskhan, berikut foto-fotonya :

Jeng Iskhan 1 Jeng Iskhan 2 Jeng Iskhan 3

Jeng Iskhan 4 Jeng Iskhan 5 Jeng Iskhan 6

Dibawah ini adalah screenshot acara Kiss di Indosiar :

Anita Hara

DIbandingkan :

Anita Hara 2

Dikasih topeng :

Anita Hara dan Jeng Iskhan

Dalam kehidupan asli :

Anita Hara 3

Diketahui pembawa acara Kiss di Indosiar adalah Anita Hara yang juga model dalam video klik band kerispatih dan iklan indomie (yang dicium sama anak-anaknya), tapi apakah Anita Hara adalah Jeng Iskhan ? biarkan misteri tetap jadi misteri, karena salah satu alasan itulah anda tetap menyaksikan bincang bintang 😀

Berburu mariana renata

Mariana renataLagi iseng-iseng baca komen tentang artikel koleksi mariana renata gwe sebelumnya, ternyata banyak juga yang suka (banget) sama Mariana renata selain om edwin rekan kerja gwe dikantor yang dulu.

di salah satu komentarnya ada yang menawarkan kontak langsung dengan mar (panggilan akrab mariana renata, red) dengan alasan dia satu agensi dengan mar.

Dear All

Coba de tlp 081325442528/081510271802 kalo lagi cece mariana di Indonesia lo..aku satu agensi sama dia

selain itu juga ada yang mengaku sudah membuatkan suatu situs khusus untuk mar di http://www.guebanget.info, http://luxmodels.blogspot.com/ dan http://mariana-renata.info/.

So…buat yang ngefans sama mar kan lumayan dapet referensi baru web nya mar

lama, baru, jorok dan propaganda

apasih judulnya, aneh!

kali ini gwe pengen ngebahas hubungan musik dan radio, menurut gwe radio berpengaruh banget sama penetrasi sebuah lagu atau band baru kepada masyarakat, soalnya beberapa hari ini gwe ngedengerin radio anak muda jakarta yang cukup terkenal, dalam satu hari ada beberapa lagu yang sering kali dimainkan, contohnya minggu ini band saint loco dengan lagunya kedamaian feat astrid atau superman is dead dengan lagunya menginjak neraka sering kali dibahas bahkan diundang ke radio untuk di wawancara dan live perform.

jujur sebelumnya gwe gatau siapa itu saint loco atau astrid, kalau superman is dead sih memang gwe udah tau dari dulu, tapi dengan album barunya gwe baru tau dari radio ini, otomatis gwe jadi inget banget lagu-lagu dari mereka, mungkin ini yang dinamakan propaganda, pihak manajemen band ini melakukan promo dengan cara memainkan terus menerus lagu mereka dengan harapan dengan beberapa kali dimainkan akan teringat, suka dan membeli, walaupun tidak membeli satu album di setiap akhir lagu selalu diinformasikan NSP (nada sambung pribadi) atau i-ring.
lah trus apa hubungannya lama, baru, jorok sama propaganda? untuk yang baru adalah band baru atau band lama dengan lagu baru mencoba propaganda dengan harapan albumnya laku, lalu yang lama adalah ada band lama namanya Java Jive dengan lagunya Cantik tapi menyakitkan lagu ini juga beberapa kali dimainkan karena Java Jive sedang meluncurkan The Best of Java Jive aahh propaganda lagi…

woi, joroknya apa?hehe yang jorok sih supaya ngelengkapin ajah bahwa gwe punya koleksi lagu yang kayanya ngga dijual di pasaran, judulnya Lagu Jorok by Baon Cikadap, liriknya jorok demorok alias porno, jangan kerasin volumenya kalo lagi ada orang banyak, sumpeh liriknya caur 😀

link download :

ps: seperti biasa, kalau yang ingin dengerin sebagian bisa masuk ke http://serverku.web.id trus klik play di tiap mp3

15 kejanggalan kesaksian Pollycarpus

PollycarpusKasus pembunuhan Munir memang belum berakhir, tersangkanya bernama pollycarpus dengan tuduhan memberikan makanan kepada munir yang mengandung racun arsenik, yang paling keren dari pollycarpus adalah orangnya kalem bener, entah beliau udah terdidik untuk menghadapi situasi seperti ini?atau memang sudah pasrah, malah yang kelihatan rusuh adalah istrinya pollycarpus, di beberapa debat istrinya paling vokal menyerukan suaminya hanya dituduh.

klo gwe sih orang yang paling percaya sama yang namanya intel, tentara bayaran, pembunuh bayaran dan kawan2nya, seperti misalnya mitos bahwa prabowo subiyanto punya pasukan siluman yang siap sedia melaksanakan tugas, tapi bukan berarti kesimpulannya bahwa pollycarpus adalah pembunuh bayaran, but hu nows, pemeriksaan polisi belum tentu benar, yang benar adalah nantikan pengadilannya dihadapan Tuhan YME.

Balik lagi ke pollycarpus, berikut 15 kejanggalan kesaksian Pollycarpus yang rilis Mabes Polri:

  1. Polly mendapat surat tugas dari Direktur Utama pada 11 Agustus 2004 untuk melakukan kegiatan yang tidak terjadi. Berdasarkan konfirmasi orang-orang Garuda, kegiatan itu pun tidak ada.
  2. Di Garuda, Polly sebagai Aviation Security. Jabatan ini adalah jabatan pilot paling bawah dan bukan berarti dia adalah pilot.
  3. Pada H-2 dan H-3 terbunuhnya Munir, Polly menelpon Munir melalui istrinya.
  4. Pada tanggal 6 september 2004, inisiatif Polly untuk menelpon Kapten pilot pesawat GA-974, Kapten Rohainil. Polly mengatakan bahwa dia telah memiliki surat tugas untuk mengikuti pesawat tempat terbunuhnya Munir.
  5. Pada 5-8 September 2004, Polly memiliki jadwal untuk terbang ke Beijing
  6. Pembatalan jadwal terbang Polly atas kehendak Pollycarpus sendiri.
  7. Polly menawarkan tempat duduk ke Munir saat di pesawat.
  8. Banyak saksi mengatakan Polly mondar mandir ke pantri. Namun Polly hanya mengaku dia tidur selama berada di pesawat.
  9. Polly mengaku berada di Hotel Apollo ketika di Singapura. Namun ternyata namanya tidak terdaftar dalam daftar tamu hotel itu.
  10. Bukti pembayaran Polly atas namanya sendiri. Padahal seharusnya, untuk crew Garuda, pembayaran itu dilakukan secara kolektif.
  11. Polly mengaku akan memeriksa dumping fuel dan kerusakan mesin di Singapura. Namun hal ini tidak mungkin karena pesawat tiba pada pukul 23.30 waktu setempat. Sedangkan pada pukul 07.00 waktu setempat, dia harus balik ke Indonesia sebagai extra crew dari pesawat yang bukan menjadi grupnya.
  12. Polly tidak pernah melaporkan kegiatan dia ke kepala station di Singapura.
  13. Keberadaannya di Singapura selama 5,5 jam adalah hal yang sia-sia, karena tidak terbuktikan kebenaran kegiatan dia.
  14. Polly mengaku memeriksa orang. Dia mengatakan orang ini telah dikenalnya sejak bulan November hingga Desember 2003. Namun dia mengaku tidak mengingat nama orang ini.
  15. Polly selalu terlihat tergesa-gesa dalam melakukan kegiatannya, seakan kegiatan yang dilakukannya itu penting. Namun dalam laporan yang dibuat Polly ternyata kegiatan itu tidak penting.

sumber : detik.com
kejanggalan ini terjadi pada saat sang pollycarpus diperiksa atau pada saat dirilis oleh polisi?biasanya di Indonesia kalau kasusnya udah begini yang kena jerat mesti bukan rakyat jelata :D, berbelit lama2 trus ga ada khabarnya deh…

Orang cina seneng jail

Server open source gwe dicoba, ada ip asal negara Cina yang nyoba nginject asal ip 211.213.178.106 dipikirnya gwe pake mambo yang banyak bugnya itu, gatau kalo sekarang 😀

orang ini mau ngejalanin beberapa perintah :

  1. memanfaatkan mambo untuk mengambil skrip di http://220.194.57.112/~photo/cm
  2. replace index.php dengan skrip tadi
  3. uname -a (ngambil info server) lalu dikirim ke kkparole@yahoo.com dan maidatedreaqu@yahoo.com dengan judul uname_i2_202.43.169.139 (kayanya pake sopwer nih exploitnya untuk satu network hehe), untung dia ngga tau server gwe gabisa sembarangan kirim mail 😀

yaa kalo memang niatnya dia belajar sih gwe ngga masalah ngga dendam, cuman kan ini server yang disediain untuk open source untuk kebaikan orang banyak, kalo server ini dikuasai ya gwe sih tinggal install ulang, wong ini server develop doang, mau diapain sih ni server…?isinya bukan duit, paling doi numpang pasang bot, ato numpang jadiin zombi siap2 mau DoS orang, hu nows?sekarang tugas spammer silahkan spam kedua alamat email diatas :))
tapi yasudahlah…

Belajar WLAN

ilmu memang mahal ya :D, akhir2 ini gwe pengen banget belajar wireless tapi karena modalnya gede jadi alesan join ngajak teman2 untuk invest bikin ceritanya RT-RWNet, tapi nyebarinnya pake wireless, terus terang waktu awal bikin tuh cuman punya info sekelumit doang

contohnya kita beli access pointnya merk linksys tipe WAP54G versi 3 yang ternyata belakangan ini diketahui jenis ini sangat minim sekali untuk di tweak, segala beli USB Wireless merk Dlink yang akhirnya kudu dibalikin ke tokonya gara2 ngga kedetek 🙁

pas udah rada paham dikit gimana wireless lan tuh kaya gmana, ternyata kawan2 di site kesulitan dalam hal maintenance dan manajemennya karena kesibukan dan lain2, karena dari awal memang saya yang paling ngebet pengen belajar, ya sudah dibayarin ajah semua investasi kawan2 termasuk tower dan pernik2nya

setelah baca2 di milis ternyata access point yang sangat fleksibel untuk di upgrade dan di tweak adalah WRT54XXX karena berbasis linux, sebenernya hampir despert waktu tau WAP54G gagal di upgrade ke firmware DD-WRT, sempet brick kalo kata orang milis DD-WRT, tapi untungnya bisa dibalikin lagi ke firmware bawaannya hehe 😀

modal nekat, nyari lagi firmware buat WAP54G, sebenernya ngga butuh fitur yang aneh2 kaya DD-WRT yang punya fitur QoS, VPN, VoIP blabla…sebenernya yang bener2 diperlukan untuk WAP54G kami adalah bagaimana caranya transmit power nya bisa ditambah, untuk menambah daya pancar

ternyata ada juga, pake hyperwap ternyata bisa menambah nilai transmit power tapi maksimal hanya sampai 84mW tapi ngga apa2, soalnya memang aturan dari postel dan kawan2 di milis IndoWLI juga melarang keras jika ada access point yang pancarannya melebihi 100mW, jadi WAP54G kami dinaikkan nilainya jadi 60 dari 42 dan hasilnya lumayan 😀
berikut adalah gambar WAP54G pake firmware HyperWAP

Access Point
dan ini gambar netstumbler, aplikasi yang dipakai untuk mengukur pancaran access point

NetStumbler