wildcard subdomain enabled for koronx.com

di-link sama situs lain memang menguntungkan dan sangat menyenangkan, tapi ada ga enaknya, yaitu ngabisin benwit dan resource (kalo hot link doang) belom lagi ada yang salah nulis link

kaskus eh kasus ini terjadi di web nya fatir ditulisan tentang blog worm disana ada link gweh, pas di klik gabisa masuk masalahnya dia nulis ww.koronx.com walah udah kaya kasusnya kilkbca.com ajah…

karena ga mungkin minta orang2 untuk ganti link nya ke gwe yang bener, untuk itu gwe ngebuat wildcard subdomain jadi walaupun anda salah ketik url sayah, yang penting belakangnya koronx.com mau dasar.jorok.lu.suka.koronx.com atau i.love.koronx.com atau domain apa aja sesuka anda…anda akan dibawa masuk ke situs sayah 😀

coba klik domain-domain dibawah ini :
http://koronx.koronx.koronx.koronx.koronx.koronx.koronx.com/
http://mencoba.untuk.lebih.sederhana.koronx.com/
http://web.gwe.kan.koronx.com/
http://mau.koronx.com/
http://keyword.of.the.week.is.jessica.simpsons.at.koronx.com/
http://my.email.is.koronx.at.koronx.com/
……………

sisanya kreasi anda sendiri… 😀

jakarta here I come

Jakarta, tempat yang berisi banyak hal, rencana ini udah gwe rancang dari dulu..yaitu kerja di jakarta sambil ngambil extensi supaya jadi sarjana atau tukang ingsinyur ataw naon lah disebutna…

gwe ngerasa di Bogor ga berkembang euyy…smua temen2 gwe hampir bahkan udah pada jadi s1 bahkan ada yang mau ngambil s2..

tiap ketemu temen2 pasti yg diomongin “kapan sidang?” … buset udah kaya taon 2004 dulu, nanyanya sidang trusss….

jadi supaya gwe bisa jawap kalo orang pada ngobrolin “kuliah” gwe memutuskan untuk mendaftar kuliah ekstensi di… tempatnya blon tau 😀 yang penting kuliah hehe…

*semoga berhasil*

lirik letto sampai nanti sampai mati

Ada yang minta lirik letto, ok niy gwe kasih 😀

Kalau kau pernah takut mati
Sama…
Kalau kau pernah patah hati
Aku juga iya…

Dan sering kali
Sial datang dan pergi
Tanpa permisi
Kepadamu suasana hati

Tak peduli
Kalau kau kejar mimpimu salut
Kalau kau ingin berhenti
Ingat tuk mulai lagi

Tetap semangat
Dan teguhkan hati
Di setiap hari
Sampai nanti
Sampai mati

Kadang memang
Cinta yang terbagi
Karena memang
Seringkali mimpi tak terpenuhi
Seringkali

Tetap melangkah
Dan keraskan hati
Di setiap hari
Sampai nanti sampai mati

Berhubungan:
http://koronx.com/2006/02/16/letto-sampai-nanti-sampai-mati/

How to Make a Woman Happy

It’s not difficult to make a woman happy. A man only needs to be:
1. a friend
2. a companion
3. a lover
4. a brother
5. a father
6. a master
7. a chef
8. an electrician
9. a carpenter
10. a plumber
11. a mechanic
12. a decorator
13. a stylist
14. a sexologist
15. a gynecologist
16. a psychologist
17. a pest exterminator
18. a psychiatrist
19. a healer
20. a good listener
21. an organizer
22. a good father
23. very clean
24. sympathetic
25. athletic
26. warm
27. attentive
28. gallant
29. intelligent
30. funny
31. creative
32. tender
33. strong
34. understanding
35. tolerant
36. prudent
37. ambitious
38. capable
39. courageous
40. determined
41. true
42. dependable
43. passionate
44. compassionate

WITHOUT FORGETTING TO:

45. give her compliments regularly
46. love shopping
47. be honest
48. be very rich
49. not stress her out
50. not look at other girls

AND AT THE SAME TIME, YOU MUST ALSO:

51. give her lots of attention, but expect little yourself
52. give her lots of time, especially time for herself
53. give her lots of space, never worrying about where she goes

IT IS VERY IMPORTANT:

54. Never to forget:
* birthdays
* anniversaries
* arrangements she makes

then…
HOW TO MAKE A MAN HAPPY

1. Show up naked
2. Bring food

hmmm….