mulai lagi

blah…

susah amat sih mau mulai nulis, kadang apa yang uda ada dikepala malah susah lagi nuanginya skarang mah maksain aja dah nulis bodo amat kata2nya mau caur juga ye…

Istriku trahir nulis gwe taon lalu (2007) 😀 waktu masih ugal2an hehe sekarang mah gwe uda ditemenin ama istri tercinta solehah waduu gusti naon deui nu kurang di hidup saya

baca2 blog temen ugal2an dulu jadi kangen (hih males kaya gey aja) hehe…kawan ugal2an nek motor malem minggu nongkrong di warkop pmi trus maen kerumah ibnu nonton dividi, maen empire earth n cs dikantor ibnu…

itu kelakuan gwe sampe 2007-12-29 yep, mulai saat itu gwe punya maenan baru 😀 tanggung jawab baru, malem minggu skarang ngamar 😀 ama istri hehe

Alhamdulillah pas tanggal gwe menanggalkan semua ke-ugal2an gwe kawan2 se-ugal2an dateng smoah untuk support dan doa …

Kawan ugal2an

dari kiri ke kanan : dede, duta, heru, raya, asep, gwe, oeoe, azis, oong n cangse

makasih juga bwat kawan2 inf38 b, maya medi pindo refit n pasangan dll, anak 39 ari dan semua yang berhalangan hadir gwe ucapin makasih, gwe yakin doa nya nyampe kok 😀

tuh kan nyampe sini mampet lagi mau nulis apa gara2 uda banyak orang kantor yang konfirmasi ini itu, nanya kerjaan ini itu jadi buyar smoa…ya iya lah secara ini jam kerja elu nulis blog.. dasar karyawan bodoh…

info trahir kawan2 ugal2an itu sekarang malem minggu ada kegiatan baru yaitu maen badminton… (sumber : http://oeoe.blogsome.com/2008/01/22/50/)

* design ondangan oleh farid