Tamara Bleszynski Cerai dengan Teu­ku Rafli Pasha Gara-Gara Ga Mau Analsex

Tamara Bleszynski

Hari ini gwe baca entah gosip atau berita tentang kasus yang sedang dialami sama Tamara Bleszynski dan Teu­ku Rafli Pasha, pasalnya adalah karena Tamara Bleszynski ga mau diajak analsex sama suaminya yaitu Teu­ku Rafli Pasha.

Gwe gatau ini berita bener atau gosip, soalnya kalimat analsexnya itu pake tanda kurung “( )” entah itu tambahan dari editor atau siapa ?, gwe baca dari Rakyat Merdeka.

Entah berita atau gosip yang pasti yaaa gatau lah, gwe sebagai cowo ngerasa rafli yang *lumayan bener* soalnya akhir-akhir ini banyak wanita artis yang sengaja membuat kasus sampe kabur dari rumah dan tinggal di padepokan aa siapa lah .. hanya untuk memutuskan hubungan dengan suaminya dan kawin lagi ??

Kalo cowo ajah cari alesan buat mutusin dengan cara kaya gitu dibilang “ga gentle” knapa wanita ga dibilang “ga feminim” ??

20 thoughts on “Tamara Bleszynski Cerai dengan Teu­ku Rafli Pasha Gara-Gara Ga Mau Analsex”

  1. Gue cuma mau bilang gue sedih kenapa mereka bercerai, padahal Tamara khan hrsnya realized bahwa Allah tidak menyukai perceraian. Kemudian masalah tempat tidur menurut gue pribadi tidak pantas dikonsumsi publik, just between you and Rafli. Soal Rafli punya kelainan sex menurut gue itu juga pasti akal-akalan si “ibu” Pengacara yang berdarah panas itu memberikan ide spt itu supaya proses perceraiannya bisa berhasil… shg publik yang tadinya simpatik sama Rafly karena mempertahankan rumah tangganya jadi kecewa sehingga membentuk opini untuk benci Rafli.
    Dan yang gue denger juga Tamara itu sebenarnya ada affair murahan dengan salah satu pejabat dari Kepolisian.. gila ga tuh…

    so we’ll see what happen next sepak terjang Tamara yang cantik wajahnya tapi hatinya tidak secantik wajahnya…..

  2. wah sialan lu !! tamara tu cewe paling bae sedunia, waktu pers konprens pas pertama cerai aja dia kliatan sedih gitu, jadi yang ga suka ama tamara “back off” mati aja lu !!

  3. yup! agree bgt ma nafas; yg gk suka ma tamara, you better back off dude, coz she’s the finest woman that i’ve ever seen. affair?? c’mon, time will tell everything about the truth. even after marriage, woman still have the rights to be happy and refuse s’thing if it doesnt flow with her heart. for tamara, keep on going! you’re still the best! and for Mithrill; what d’you know about tamara’s heart, eh?

  4. Mana yang terbaik, Pilih antara satu, AnalSex atau Bercerai? Pilih AnalSex apa kerugian nya? pilih Cerai apa kerugian nya?

    Fikirkan lah fikir kan lah!!

  5. Gilaa aja bilang hati tamara dak secantik wajahnya…
    Pikir aja..
    Tamara tuh kerja banting tulang dari pagi sampe pagi, untuk memenuhi kebutuhan keluarganya…
    Kan sebelum mereka cerai rafli belom ada pekerjaan…
    Pikir aja udah capek – capek kerja suami nuntut ini – itu…
    Wualalala…

    Cuapek deh…:d/
    Liat aja skarang…
    Rafli yang mulai mojokin tamara lewat infotainment, dan berita terakhir masa rasha anak mereka yang umurnya masih muda banget udah bisa ngirim surat ke komnas perlindungan anak…
    Biarkanlah itu hidup mereka tapi kita ya doain aja yang terbaik untuk mereka berdua, ga usah bilang siapa yang salah, apalagi sampe ngehina….

    Pikir dong TAMARA itu cinta mati ama rafli buktinya dia masuk islam, pikir lagi kalau bukan alasan yang sangat menyakitkan pasti mereka gak akan cerai… Dengan kata lain pasti tamara gak akan cerai’in rafli…

    :o:o:o

  6. gw ga tw ntah berita ntu bener tw ga, yang pasti gw ga bs nyalahin mereka b2, soalnya alasan mereka berpisah kan cuma mrk yang tw.
    kalo soal anal sex, tamara nya ga mw bagouuuus donkz. itu kan ga boleh sama agam dan kesehatan.
    yang penting tetap semangat bwt tamara.
    perjuangkan hak loe.
    jangn bwt sesuatu yang membwt fans lo kecewa..
    tetap shalat dan minta petunjuk ALLAH SWT……
    cayoooooooooo

  7. Kl menurut gw si Tamara minta cerai bukan krn doi ga mo di anal ama Rafly, suer gw sbg tetangga tau gmn aslinya Tamara. Doi aslinya tuh maniak sex banget…kata pembokat mereka dlm sehari doi bs minta ML ampe 10 kali…bahkan Tamara orangnya cuek banget…jg ga peduli meski pembokatnya ngintipin mereka pas lg ML. Kata si pembokat jg…nyonya mereka itu kl dirumah senengnya cuman pake daster doang tanpa Bra ama CD…katanya biar gampang kl mo ML. Nah dr situ akhirnya ketahuan kl si Rafly ga mampu ngimbangin nafsu bininye yg liar spt itu…akhirnya minta cerai deh doi. Gitu tuh info yg gw dpt dr si pembokat td.

  8. Iya nih, cerita coki bener banget. Gw sebagai mantan pembantunya juga ngk kuat ngladenin Bu Tamara. Sebenarnya sebelum minta cerai ama Pak Rafly, gw yang disuruh ngladenin Bu Tamara. Pada awalnya gw seneng banget sih bisa ML ama tamara (siapa yg ngk seneng). Biasanya gw diajak ML setelah Bu Tamara ML sama Pak Rafly. Pak Rafly cuman kuat 3-4 kali ML setelah itu gw yang dipaksa ngladenin. Pada saat 3-4 kali ML gw masih kuat, tapi setelah itu gw juga ngk kuat tapi tetep dipaksa ML sampe 10 kali-an tiap hari. Karena ngk kuat, setelah 1 minggu-an gw akhirnya kabur. Mungkin setelah itu Bu Tamara minta cerai sama Pak Rafly.

  9. udah,.. udah Tamara lepas dari Rafly… lho nama kok mirip, jatuh ke pelukan Rafley Syarif.. pasti puas banget kontol gua gede banget… Liat aja video gua di youtube…..
    Tamara cerai dari Rafly soalnya kontolnya udah gak bisa keras

  10. assalam’alaikum.
    waduhhhh!!! ANALSEX!! itu kan dilarang agama tapi ko tetep saja banyak yang pengen nglakuin yach enaknya apa sich?
    Padahal kan Tuhan dah ngasih pintu buat si Dia,yang sudah dibuat sedemikian sempurna sehingga bisa saling merasakan nukmatnya hubungan suami istri tapi kok masih saja cari2 tempat yang lain. Dasar nich Rafle Pasha ga tau di untung!! t e r l a l u !!!

  11. e_rafffly,mangnya benar lo anslsex?
    kandidepan udah ada pintu syurga dunia tu
    ngapain lo mnuju pintu nraka

  12. emang tahu masalahnya anal sex,gak mungkin langsung fulgar ngomongnya,,jangan bodoh…jangan bawa nama agama deh,salah kaprah tuh……yg tahu tu mereka bukan kamu sok suci

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *