85 thoughts on “Fiona Telanjang dalam acara tikam di Lativi”

  1. Gua nyoba abis download trus diapain ya soalnya gua udah nyoba udah gua klik tapi tetep aja gak bisa kasih tau dong caranya lewat e-mail gua ya thanks

  2. Ternyata ndak begitu bagus seperti yang di omongin oleh orang2 sebelumnya …. tapi ……… GUIIIIIIIIIIIIILEEEEEEEEEEEE MAN … T.O.P. Getooooh …..

  3. Wekzz 🙁 gilee bener aku sudah download tapi korupp gimana donk nehh, please kalo ada yang punya kirim kemail ke aku ya, thanks ya sebelumnya 🙂

  4. bagaimanapun wanita telanjang itu adalah sebuah keindahan artistik yang sangat sayang kalau tidak diekspose, tapi tentunya bagi yang sudah cukup umur dan bisa nahan rasa “hornynya”, ok!

  5. Katanya indonesia negara muslim yang anti pornografi dan pornoaksi kok lativi nggak dilarang sich? ayo lativi tingkatkan

  6. Nah ce indo yg nge tobb di Amrik si Jade marcela ama kembarannya Nyomi Marcela.. googling dah nemu gambar mrk deh.. di jamin.. tobb di antara porn star

  7. Hwadoh, muke ceweknya sih ayam banget yak. Idungnya pasti bikinan haji Jeje. Tapi gue salut dengan keberaniannya NGANGKANG BUGIL di tipi nasional. Revolusioner banget gitu lokh! Pasti bikin Oma Irama ngosngosan mupeng. Fuck RUU Anti Pornografi! Better Sex than Violent! Hidup Lativi dan Trans TV!

  8. bagi2 donk gambar sama cerita hotnya,gw tgg di e_mail gw ya !!! no tlp cewe ato tante2 kesepian ya…………!!!wajib bgt

  9. :((:((:d:d:-?:-?:o
    wau…gueeeeleeee broe….bisatuh….ada yang lain gk……mmmm…mmmtapi kurang tuh..thank’s ats kabr-a…..

  10. ah … cuma begitu , gw kira apaan , gw maunya ada adegan slep-slep ah… kan enak .. gitu

    coba dong di tambahin lagi yang ada adegan itu tuh yang gw bilangin di atas

    gw tgu lho…. awassssss… klo ga rame adegan nya…x(

  11. klo bisa ada ada adegannya yang lebih hot … ada slep-slep nya yah…

    oh ya gw pengen minta kirim file nya atau video nya dalam bentuk attachment ke email gw

    nih emailnya : dessy_per@yahoo.co.id

    thank you….>:d<

  12. 🙂 🙁 :d :”> :(( :d/ 😡 8-| /:) 😮 😕 :-” :-w 😉 [-( :)>- #:-s (~~) **== *-:) o:-) 3:-o :(|) :)) :-?? :-ss < ):) <:-p =:) >:d< @};- [-o< ^:)^ #-o $-) %%- %-( (%) (*) (:| 8-> 8-x 8-} :)] :-$ :-& :* :- :-< :> :-@ :-b :-j :-l :p :-s :-c :-h :-t 😐 :o) :@) :^o ;)) ;;) =(( =)) =d> =p~ >-) >:) >:/ >:p @-) b-( b-) |-) l-) o-+ o-> o=> x( [-x ~:> ~o) ~X( =;

    mamtap

  13. aduh..aduh…jeng….sexy sekali…mau dong saya jadi kekasih jeng…. 🙂
    tolong dikirim lagi dong ke email saya 🙂
    jeng kalo mau jalan ma jeng fiona sehari aja bisa ga??hehehehehe……:x:x:x:”>:”>:”>:”>:-?

    :-?:-?:-?:-?:-?/:):)

    gmn neeh ada yang tau no contactnya jeng fiona ga?
    kalo ada yang tau tolong beritahu saya ya….:););););););)

  14. Hai sobat-sobat semua, kalau ada berita n film XXX yang baru kabar aq. Aq tunggu kabarnya.
    Jangan lupa no telp abg hot, tante hot.
    Terima kasih atas info:x

  15. lam knal! tapi bleh jga tuh videona kirimin ke w dunk.
    what can a man do for buyung! kalo pingin nglihT yang kayk gtuan… kirimin ya ssah didownloadna…ok bos.

  16. I like the valuable information you provide in your articles. I’ll bookmark your weblog and check again here regularly. I’m quite sure I’ll learn plenty of new stuff right here! Good luck for the next!

Leave a Reply to Gilaman Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *