Valerina Novita Daniel namanya

Valerina Daniel

Ternyata namanya adalah valerina novita daniel nama panggilannya valerina daniel, dia adalah pembaca berita langganan topik malam di acara om farhan di anTV yang udah memperbaharui acara-acaranya…om farhan diboyong ke anTV dengan meninggalkan lepas malam di TransTV, kabarnya dia pulang kandang, karena anTV adalah stasiun tv yang pernah melambungkan namanya lewat sitkom “Spesial pake telor”

acara talk show Om farhan ini sudah jadi langganan saya setiap senin sampai kamis malam, tapi untuk saya yang paling memikat perhatian selain materi dari Om farhan sendiri adalah Topik malam, terutama pembaca beritanya valerina daniel, saya jadi senang memperhatikan berita, belakangan ini saya baru tahu kalau yang namanya valerina daniel termasuk runner-up putri Indonesia 2005… wuiihh pantas saja cantik, wong putri Indonesia 😀

om..kalo liat blog sayah, tulung kirim salam buat valerina daniel ya…

3 thoughts on “Valerina Novita Daniel namanya”

  1. gw malah lebih suka farhan pas di acara lepas malam. lebih gimana gitu … kalo di om farhan kayaknya malah jadi rada kurang greget gitu …

Leave a Reply to Kabar Berita Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *