Amadarum dengan blog dan kehidupan yang baru

Guru dan sahabat, temen menunggu pagi, brainstorming (ngabentar otak), ngegosipin TUHAN (doi sampe pengen bikin jadwal kedatangan TUHAN ke bumi *caurr*)…
itulah si arum madarum, taon ini beliau “migrasi” dalam banyak hal, mulai dari blog, platform sampe status.

Seperti yang ditulis sama pak prima – Bagaimana Diri Kita Menentukan Prioritas Dalam Mengambil Langkah Hidup, sepertinya pak arum sudah menentukan prioritas dalam hidupnya, anyway gwe dukung semua keputusan lu chuy hehe.. (naon hubunganana ? aahhh gwe mah cuman disuruh promosi postingan si pepe :p (hue))

thx udah ngajarin gwe j2me (walopun gwe tetep dablong hehe, at least ada 1 produk yang gwe hasilkan :D), satu hal yang paling gwe tangkep dari pak arum ini adalah lakukan semuanya dengan serius, sampe maen thecrims ajah pake bikin perhitungannya pake excel, baen blogshare pake script, bikin pushmail gratisan via matrixcentro, sms gratis via m3-access, dll

Slamat jalan dan selamat menempuh hidup baru…

3 thoughts on “Amadarum dengan blog dan kehidupan yang baru”

  1. he… he….
    thx.
    ya dah lo ronx, perjuangkan perusaan ntu kan sekarang dah jadi balita, bukan bayi lagi, jadinya ngurusnya ga susah-susah banget.

    kalo udah jadi perawan tingting gw balik lagi

  2. menurut gw kayaknya fhotonya kurang banyak deh ……he..he..he.. gw ngefans jg ma bunga tapi setelah liat fhoto fhoto ini gw jd gak ngefans lagi ma dia tapi malah jadi sayang ma dia. he…he..he…

Leave a Reply to armadda Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *