Ulang tahun koronx.com

Heh udah staun?iya yah…

gwe pake blog enjin ini, domain ini, databes ini udah setaun, soalnya sebelumnya ini blog namanya koronx.us, karena dulu proses perpanjangan domain .us yang sudah saya pegang sejak 2003 ini sulit ngurusnya, soalnya dulu dibeliin temen dan belinya di mbah yahu.

di postingan heloworld pertama sayah udah diceritain bahwa dahulu entah saya sedang mabuk atau gimana si databes blog ini ke DROP alias kehapus kebetulan pemilikan domainnya pas susah diurus

pada waktu itu timbul perasaan males ngeblog lagi, lagian kata pakar IT dibilangnya ngeblog itu kan cuman Tren Sesaat, tapi dipikir lagi, ini kapling hostingannya sayang masih lama abis kontraknya, yaudah jadinya beli ajah domen yang .com supaya ngeramein ajah deh…

e..e..sekarang malah jadi sok-sokan ngeladenin berbagai macem layanan, segala bunga citra lestari fans club lah, kalo galeri sih memang untuk nyimpen kenangan masa lalu, udah gitu segala nyediain donlotan isinya bokep lagih weleh weleh…sampe di beberapa kantor domain gwe di blok, ck..ck…ck… [-x

kalo boleh mengelak sebenernya ngga ada niatan nyimpen file2 gapenting ituh, tapi memang itu sumbangan dari teman dan saya membahasnya, trus masa kalo dibahas ngga ada buktinya? makanya saya aplod…

jadi intinya selama setaun blog ini isinya cuman hal2 yang ngga berguna dan seharusnya gausah dibaca sama banyak orang, tapi gimana atuh kelakuan dan hobi sayah sebagai kolektor dan penikmat sajian “seronok” juga dimiliki oleh orang2 yang sering datang ke blog sayah

keliatannya mereka2 yang cuman peduli dengan hal begituan teh, bisa diliat dari banyaknya komentar pada postingan tertentu, diantaranya bunga citra lestari, walikota singkawang, fiona, ah pokonya yang gitu2 lah

beda dengan postingan saya yang nulis tentang open source, kerjaan sayah, atau kata2 mutiara yang saya dapat dari pak kiyayi tiap pagi, jaraaanng banget yang komentar

jadi inget kata dik ridho bahwa “blog is for fun, not to be famous” tapi saya jawab lagi “being famous is fun, so I blog
ulang tahun pertama blog gwe ditandai dengan upgrade enjin jadi wordpress 2.0.4 (ternyata upgrade tidak menyakitkan) dan lounch server yang menyediakan file2 open source (id.koronx.com), pake smilies Yahoo! berkat plugin dari om priyadi dan yang paling saya senang dari wp baru ini adalah backup database canggih chuy! 😀
jadi semoga apa yang saya lakukan ini bisa bermanfaat, minimal buat saya sendiri (adsense xixi), biarin buang2 benwit yang penting adsense naek trus tiap hari 😀

One thought on “Ulang tahun koronx.com”

  1. cie … makan-makan atuh … heuheu … ulang tahun blog ! kalo diibaratin bayi tuh, umur setaun baru bisa jalan … belum boleh nonton apalagi nyebarin bokep … :-p

    conggrat deh boz !

Leave a Reply to putradi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *