Siapakah jeng iskhan

Pakah anda pernah menyaksikan acara bincang bintang di RCTI ? dengan host Tika Panggabean dan ada satu karakter menarik dalam acara itu yaitu sosok Jeng Iskhan dengan fisik yang menarik didukung dengan kostum dengan kesan catwoman dengan perangkat cambuk dan pengawal berbadan besar (billy kalo gasalah namanya)

Jeng Iskhan belum pernah membuka topengnya dan membuka rahasia sosoknya (justru kerahasiaan itu yang jadi menarik), tidak seperti sosok putri malam dengan catchphrase-nya yang terkenal “yu..maannggg” yang belakangan membuka topengnya dan mengaku namanya Melly Zamry.

Sebuah rahasia akan selalu menarik jika masih tetap jadi rahasia, tapi karena sifat keingintahuan saya yang sangat besar, saya mencoba menguak kebenaran dibalik topeng Jeng Iskhan.

Dimulai dari browsing di forum-forum kaskus,webgaul dan kafegaul, karena disanalah tempatnya jika anda akan mencari kebenaran atau gosip ngga karuan :D, didapat beberapa screenshot acara Bincang Bintang dan sedikit rahasia tentang Jeng Iskhan, berikut foto-fotonya :

Jeng Iskhan 1 Jeng Iskhan 2 Jeng Iskhan 3

Jeng Iskhan 4 Jeng Iskhan 5 Jeng Iskhan 6

Dibawah ini adalah screenshot acara Kiss di Indosiar :

Anita Hara

DIbandingkan :

Anita Hara 2

Dikasih topeng :

Anita Hara dan Jeng Iskhan

Dalam kehidupan asli :

Anita Hara 3

Diketahui pembawa acara Kiss di Indosiar adalah Anita Hara yang juga model dalam video klik band kerispatih dan iklan indomie (yang dicium sama anak-anaknya), tapi apakah Anita Hara adalah Jeng Iskhan ? biarkan misteri tetap jadi misteri, karena salah satu alasan itulah anda tetap menyaksikan bincang bintang 😀

14 thoughts on “Siapakah jeng iskhan”

  1. yaap…!bener guys jeng iskhan tuh Anita HAra ppuinter banget sih lho hebat deh sering lihat tv yach…!
    Emang lho maniak gosip….:-)

  2. kamu suka nonton bincang bintang ya??? terima kasih selama ini sudah menonton acara bincang bintang….maaf banget kl acara bincang bintang sudah tidak ada lagi…..tp terima kasih banyak atas dukungannya slama ini ya 🙂

  3. Kemarin sore hari, anita hara membawa acara di indosiar… ck…ck … belahan V nya top banget … cari dong fotonya he … he …

  4. We are glad to see you in our midst let’s get together I want you to Bang me in an adult my nickname (Svetik36)

    Copy the link and go to me… bit.ly/2trRb4A

    8638726

  5. Thanks a lot. I value this.
    http://cialismsnntx.com/
    cialis for daily use coupon cialis online cialis precio mexico yahoo [url=http://cialisttk.com/]generic cialis[/url]
    cialis generic best price
    compare levitra and cialis
    cialis 20mg europe
    cialis over the counter dubai
    metoprolol tartrate and cialis
    which is better viagra or levitra or cialis

  6. You said it perfectly.!
    http://cialispego.com/
    cialis satış kadıköy cialis 20mg se puede tomar levitra y cialis juntos [url=http://cialispego.com/]cialis without a doctor prescription[/url]
    can you take cialis and exercise
    cialis continuous use
    venda de cialis online
    buy cialis one a day
    what if 20mg cialis does not work
    can 20mg cialis be split

  7. Cheers. A good amount of knowledge.

    http://cialismsnrx.com/
    arznei cialis buy cialis online cialis generika tadacip 20 tabletten [url=http://cialismsnrx.com/]cialis 20mg[/url]
    cialis 5mg preise 14 st
    what makes cialis not work
    how do i ask my doctor for cialis
    cialis sin problemas de ereccion
    cialis objednaЕҐ
    tentang obat kuat cialis

  8. Superb posts. Thank you!
    http://cialismsnntx.com/
    does cialis make you last longer in bed cialis without a doctor prescription wie nehme ich cialis richtig ein [url=http://cialismsnntx.com/]buy cialis online[/url]
    cialis gГјnstig mit rezept kaufen
    has tomado cialis
    40 mg cialis wirkung
    cialis jelly review
    effets secondaires cialis 20 mg
    comprar cialis en costa rica

  9. Awesome forum posts. Regards!
    http://cialispego.com/
    cialis 20mg dosage cialis 20 mg pillole cialis controindicazioni [url=http://cialisttk.com/]cialis without a doctor prescription[/url]
    cialis gel uk
    dividir comprimido de cialis
    can cialis cause hair loss
    cialis 20 mg prospektГјs
    var kan jag köpa cialis
    how long does a cialis tablet last

  10. Useful posts. With thanks!
    http://cialismsnrx.com/
    siti affidabili per comprare cialis cheap cialis el cialis contiene sildenafil [url=http://cialismsnntx.com/]cialis generic[/url]
    erfarenheter av cialis
    comprar cialis generico en bilbao
    cialis advertisement song
    side effects of once daily cialis
    cialis 10 mg tadalafil filmtabletten
    cialis tadalafil leczenie

  11. You suggested that very well!
    http://cialismsnrx.com/
    what is better cialis viagra or levitra cialis generic combien de temps dur le cialis [url=http://cialisttk.com/]cheap cialis[/url]
    cialis venda pela internet
    is it legal to buy cialis online in australia
    cialis hur mycket
    como tomar cialis con alcohol
    le meilleur viagra ou cialis
    preisvergleich cialis viagra

  12. Thanks! Helpful information.
    http://cialismsnrx.com/
    cialis perde efeito buy cialis online ou trouver du cialis a paris [url=http://cialispego.com/]cialis without a doctor prescription[/url]
    site serieux pour commander du cialis
    e piu efficace viagra o cialis
    fda approved indications for cialis
    cialis preço farmacia portugal
    suggested cialis dosage
    il cialis ГЁ una cura

  13. You expressed it very well.
    http://cialismsnntx.com/
    donde comprar cialis en santiago chile cialis without a doctor prescription discount cialis 20mg [url=http://cialismsnrx.com/]cialis 20 mg[/url]
    cialis initial dosage
    cialis ftbl 20 mg
    erfaring med kГёb af cialis pГҐ nettet
    cialis durata effetto
    cialis icos lilly
    tempo reazione cialis

  14. Info certainly applied!.
    http://cialispego.com/
    cialis pewny sprzedawca cialis generic does cialis need to be taken every day [url=http://cialismsnntx.com/]cheap cialis[/url]
    cialis daily new zealand
    cialis kadД±nlarda kullanД±lД±r mД±
    formula quimica do cialis
    comment avoir du cialis sans ordonnance
    cialis super active flashback
    le meilleur cialis

  15. You actually revealed this perfectly.
    http://cialismsnntx.com/
    hoher blutdruck und cialis cialis without a doctor prescription difference between cialis and cialis for daily use [url=http://cialismsnntx.com/]buy cialis online[/url]
    combine viagra and cialis
    cialis sposГіb dziaЕ‚ania
    cialis 5g
    perche cialis non funziona
    acquistare il cialis on line
    cialis apotheke holland

  16. You actually suggested that adequately.
    http://cialisttk.com/
    porque el cialis no me funciona cialis 20mg avoir du cialis sans ordonnance [url=http://cialispego.com/]cialis generic[/url]
    when will there be a generic cialis
    effet indesirable avec cialis
    costo de la caja de cialis
    cialis barato espaГ±a
    generic cialis super active tadalafil 20mg
    cialis uso continuo preço

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *