Lagu tongkrongan warkop

Malem minggu abis wakuncar (*waktu kunjung pacar*), gilee bahasa gweh dangduters banged ga seh hehe…sorry-sorry soalnya gwe juga termasuk dangduters juga chuy.. gwe kan ngupi dulu di warkop kesayangan deket kampus dulu, ini warkop tempat anak-anak nongkrong waktu masih jadi anak-anak dan balum punya anak-anak, sekarang kan udah pada jadi bapak-bapak dan udah dipanggil papah hehe

karena udah cukup lama juga gwe ngga ke warkop ini jadi kurang gaul apa yang lagi “in” sekarang, taunya pas si abangnya nyetel radio ada lagu yang rada familiar tapi gwe gatau lagu apa…liriknya

bang, sms siapa ini bang…
bang, pesannya pake sayang-sayang…
bang, nampaknya dari pacar abang…
bang, hati ini mulai tak tenang…

ternyata lagu ini sering gwe denger kalo gwe balik malem liwat tempat tongkrongan di komplek gweh, dulu sih dengernya sekilas doang, sebagai dangduters sejati gwe tergerak untuk nyari lagunya supaya bisa dinikmati berulang-ulang hehe..

eee tadi malem si gembit datang kerumah gweh dengan leptop barunya, dia bilang “ronx, kenal lagu ini ga?”, kontan gwe ktawa kegirangan, galama langsung gwe kopi ke komputer n my iPod 😀

Buat lu pada yang pengen dengerin juga, gwe udah upload dan siap saji, silakan didownload : http://serverku.web.id/sms.mp3

*update : Jawaban SMS

5 thoughts on “Lagu tongkrongan warkop”

  1. halah … gw baru tau … apa baru inget yah ??
    elo teh dangduters tokh =0 =0

    hehe…emang kliatan sie (^_^)xixi..

    jangan2 ini lagu mengingatkan pengalaman pribadi yah ronx 🙄

  2. gpp ronx. emang lagu ini lg ngetren abis. di kampung, di kota, semua pada dengerin. gw prnah liat di MTV tp versinya si * bahar itu. kayaknya sih palsu. gimanapun, yg asli tetep lebih baik. gw yg bukan dangduters aja jd doyan. he he..

    eh, bole request gak? gw lg nyari lagu “taman” dari post therapy (bukan dangdut loh). dulu pernah liat di tipi. ya, skitar taon 2000an lah. band-nya blm prnah ngluarin album solo, cuma nebeng di album kompilasi. gw dah ke mana2, gak ketemu jg. kali2 aja lo punya. thnx ya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *