Saya orang terakhir yg ada dikantro (selain satpam)

Fiuhhh….hari gini masih kerja ?…

hari ini tanggal 2 November 2005 H-1 Lebaran besok, banyak sms masuk ngucapin Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin … orang-orang udah pada sibuk bikin opor ayam, sambal goreng ati, ketupat, udah pada sibuk belanja beli baju baru, celana baru …

gwe malah masih depan komputer ngetik blog 😕
ngetik “while(sdr.Read()) … ” ?
Tapi dipikir-pikir daripada gwe melakukan hal yang kurang penting (belanja) mendingan dikantrow ajah kerja …
Temen-temen udah pada mudik, ruangan dingin banget, soalnya yang menikmati AC cuman gwe sendiri 😀

Hari ini seperti tahun kemarin …
H-1 gwe masih depan komputer ngerjain program, bedanya tahun kemaren gwe di Cilacap
Masih untung tahun ini gwe di Bogor, kantor deket rumah, gausah nunggu 8 jam untuk pulang ke rumah

Iseng-iseng ngtik blog supaya ga bete…
Dari pada ngetiknya “if”, “while” dan laenlaen…
Kan katanya Blog itu catatan pribadi yang di share … (walaupun kata sang pakar, blog itu hanya tren sesaat “Hi, siapa ya ?”)

Ok, kembali buka VSS dan “Open Project”, lalu “if….”

Hehe…so sedih banget sih!!! Orang dari tadi kerjaan gwe cuman ngeneeeet ajah, cek imel, bales imel, kirim sms, pokonya hal-hal yang amat sangat diluar pekerjaan … sbenernya kalo mo pulang siy tinggal pulang, orang rumah gwe cuman 700 meter-an dari kantrow 😀

Anway … gwe ngaku gwe banyaaak banget dosa ke orang laen, nyela, ngeledek, ga nyapa, marah, bete, mitnah, ngejelek-jelekin, ngegosip, pokonya semua hal yg keluar dari mulut gwe mayoritas kejelekan, gwe ga mengharap dimaapin gwe ngga mengharap orang yang pernah gwe sakitin bisa bae lagi ama gwe, soalnya kwajiban gwe cuman minta maaf, gwe tau maafin adalah hal yang susaaah banget, apalagi kalo udah disakitin … jadi simpel dari gwe “Maaf” untuk semua orang yang pernah gwe sakitin, jahilin, dzolimi dan sebaliknya saya sudah memaafkan dan melupakan semua kesalahan kalian.

Jadi setelah membaca tulisan ini, kita impas, kesalahan kalian uda gwe maafin, dan mudah-mudahan kesalahan gwe yang memang banyak banget udah dimaafin juga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *