Taffana Dewi ketawa lepas transTV

Waduww, sebenrnya gwe ga enak nge-host file ini di gwe, tapi gapapa lah, ada titipan dari temen, gwe juga ga liat acaranya sih, cuman ini ada cuplikan dari cool_sinchan gila. Buat yang penasaran Taffana Dewi.

Maaf untuk semua pihak πŸ˜€

175 thoughts on “Taffana Dewi ketawa lepas transTV”

  1. gw telat 5 menit nontonnya, jadi gw ga liat pas mlorotnya..trus gw coba buka di blog ini, tapi ko ga bisa kebuka ya? udah gw donlot tapi ga ada gambarnya? tolong kirimin gw lwt imel gw aja deh..plis yah…gw penasaran abiss neh! temen2 cowo n sepupu2 gw yg cowo pada ngomongin itu..
    tq yah..

  2. jarang lo ada yang bgi2 susu secara nasional, khan anak2 indonesia bisa sehat klo sering2. yg bagi susu jg tmbah seneng jobnya jd bnyk.LARIS MANIS

  3. Aduh bisa ga kirim ke email aku, soalnya susah download, waktu itu aku ga liat, soalnya beberapa detik baru kejadian aku baru liat, jadi aja ketinggalan…

  4. TLG DONG LIATIN YG LEBIH JELAS END FULLGARD
    SUMPEH GW DEMEN YG GITUAN END TLG KALO ADA YG BARU KIRIM DONG KE EMAIL OGUT ATO SITUS YG LEBIH SYURRRRR LAINNYA.OK YA OGUT TUNGGU NI!!!!!!!

  5. gw pengen banget liat apalagi ngisep tuh susunya gw trima kasih ma TESSY soalnya gara2 kabel mickrophon lo nyangkut jd ada insiden itu deh mbak TAFANNA aku prihatin ma kamu

  6. nyang taoe milis milis gmbr asli ceweq2 indo kirim-kirim ke abang ye, dah lebih 7 taon nggak ngikutin perkembangan dunie maye esek-esek nich. Tks you.

  7. taiiiiii…!!!!!!gw udah coba bKa webnya tp ga bsa ya??krimin dunk email gw…awas lo !!gw pmgen liat tu tetek segede apa???

  8. thanks ya brooooo,

    ok banget untuk koleksi…
    bagi yang gak bisa nnton, dwnload real player
    sebelumnya..gede banget mannnn!!!!

  9. lo…
    lo…
    lo…
    ok BGT’Z men……!!
    gw dah nyari kemana-mana ampe gw ga makan + mandi tuk nyari ginian doank
    Thank’s Bro…. πŸ™‚

  10. aduh taf…gue sebagai cewek ikut prihatin dgn kejadian yg nimpa elo..but…terus terang gue pas liat juga ngerasa lucu…lucu karena tesinya n reaksinya si nia ramadani..bukan krn lucu elon yg mlorot..suwer…bukann…

  11. mas….minta klip taffana dewinya sama klip dewi persik yang di sctv….tolong kirim ke alamat email saya…terima kasih banyak πŸ™‚

  12. Pingback: houston refinance
  13. Pingback: seven card stud
  14. Pingback: holdem
  15. Quote :
    aditri Says:
    November 23rd, 2005 at 5:02 pm
    makanya jangan suka pake baju terbuka. orang beragama gituh. kalaupun dah tahu kembennya ari kaos and longgar, kok bh nya dilepas???

    Reply :
    Ahhh…. ngapain pake BH segala, ribet, lagian harga BH sekarang kan lumayan mahal.
    Enakan ngak pake BH, adem dan PRAKTIS.

  16. tolong masukan foto taffana dewi donk ke suvjip@yahoo.co.id saya tunggu kiriman potonya,mau liat kaya apa poto melorotnya. buat yang mau kirimin saya kasih duit kalo ga percaya call saya skrg juga 4800037 dengan barongsai. tapi kirim potonya ke E-MAIL ku…!!!

  17. Hello everybody, my name is Damion, and I’m glad to join your conmunity,
    and wish to assit as far as possible.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *