Taffana Dewi ketawa lepas transTV

Waduww, sebenrnya gwe ga enak nge-host file ini di gwe, tapi gapapa lah, ada titipan dari temen, gwe juga ga liat acaranya sih, cuman ini ada cuplikan dari cool_sinchan gila. Buat yang penasaran Taffana Dewi.

Maaf untuk semua pihak πŸ˜€

175 thoughts on “Taffana Dewi ketawa lepas transTV”

  1. gw telat 5 menit nontonnya, jadi gw ga liat pas mlorotnya..trus gw coba buka di blog ini, tapi ko ga bisa kebuka ya? udah gw donlot tapi ga ada gambarnya? tolong kirimin gw lwt imel gw aja deh..plis yah…gw penasaran abiss neh! temen2 cowo n sepupu2 gw yg cowo pada ngomongin itu..
    tq yah..

  2. saya denger kabarnya aja dari omongan orang, jadi penasaran ! brgkali ada yang mau kirim gambar/pelemnya …. makasih banget deh !

  3. taffana dewi … tete lo gede … pentil nya bagus lagi … jadi napsu gua ngeliat lo … mana lo cantik … gua mau banget deh sama lo πŸ˜€

  4. jarang lo ada yang bgi2 susu secara nasional, khan anak2 indonesia bisa sehat klo sering2. yg bagi susu jg tmbah seneng jobnya jd bnyk.LARIS MANIS

  5. Aduh bisa ga kirim ke email aku, soalnya susah download, waktu itu aku ga liat, soalnya beberapa detik baru kejadian aku baru liat, jadi aja ketinggalan…

  6. wuih……padahal tafffana dewi malah ngerasa seneng. masalah kaya gituan udah ga aneh lagi. Dia khan mantan film porno

  7. TLG DONG LIATIN YG LEBIH JELAS END FULLGARD
    SUMPEH GW DEMEN YG GITUAN END TLG KALO ADA YG BARU KIRIM DONG KE EMAIL OGUT ATO SITUS YG LEBIH SYURRRRR LAINNYA.OK YA OGUT TUNGGU NI!!!!!!!

  8. gw penasaran soalnya gw pas waktu itu nonton yp pas insiden nya gw lg ke kmr mandi kirimin gw dong soalnya gw penasaran thx

  9. gw pengen banget liat apalagi ngisep tuh susunya gw trima kasih ma TESSY soalnya gara2 kabel mickrophon lo nyangkut jd ada insiden itu deh mbak TAFANNA aku prihatin ma kamu

  10. sayang gw ga nonton trans tv waktu itu.gw tau berita melorot itu dari temen gw.tolong dong kirimin gambarnya ke email gw!!!

  11. nyang taoe milis milis gmbr asli ceweq2 indo kirim-kirim ke abang ye, dah lebih 7 taon nggak ngikutin perkembangan dunie maye esek-esek nich. Tks you.

  12. taiiiiii…!!!!!!gw udah coba bKa webnya tp ga bsa ya??krimin dunk email gw…awas lo !!gw pmgen liat tu tetek segede apa???

  13. thanks ya brooooo,

    ok banget untuk koleksi…
    bagi yang gak bisa nnton, dwnload real player
    sebelumnya..gede banget mannnn!!!!

  14. lo…
    lo…
    lo…
    ok BGT’Z men……!!
    gw dah nyari kemana-mana ampe gw ga makan + mandi tuk nyari ginian doank
    Thank’s Bro…. πŸ™‚

  15. kok penasaran baget aku…..telat kali ya…kirimin aku dong please…
    aku download file .zipnya belum 100% udah error n gak bisa dibuka. Teman-teman yang baik kirim aku ya di vw_inlove@yahoo.com
    makacih 56x

  16. wah…baru sgitu ajaudah pada mabok. gimana kalau gue telanjang bulat..pada mampus kali kalian bangsa lelaki… he..he..hee
    dari taffana yang hottes

  17. aduh taf…gue sebagai cewek ikut prihatin dgn kejadian yg nimpa elo..but…terus terang gue pas liat juga ngerasa lucu…lucu karena tesinya n reaksinya si nia ramadani..bukan krn lucu elon yg mlorot..suwer…bukann…

  18. mas….minta klip taffana dewinya sama klip dewi persik yang di sctv….tolong kirim ke alamat email saya…terima kasih banyak πŸ™‚

  19. Pingback: houston refinance
  20. Pingback: seven card stud
  21. Pingback: holdem
  22. Quote :
    aditri Says:
    November 23rd, 2005 at 5:02 pm
    makanya jangan suka pake baju terbuka. orang beragama gituh. kalaupun dah tahu kembennya ari kaos and longgar, kok bh nya dilepas???

    Reply :
    Ahhh…. ngapain pake BH segala, ribet, lagian harga BH sekarang kan lumayan mahal.
    Enakan ngak pake BH, adem dan PRAKTIS.

  23. tolong masukan foto taffana dewi donk ke suvjip@yahoo.co.id saya tunggu kiriman potonya,mau liat kaya apa poto melorotnya. buat yang mau kirimin saya kasih duit kalo ga percaya call saya skrg juga 4800037 dengan barongsai. tapi kirim potonya ke E-MAIL ku…!!!

  24. Hello everybody, my name is Damion, and I’m glad to join your conmunity,
    and wish to assit as far as possible.

Leave a Reply to Januari 12th, 2006 at 4:26 pm Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *