Google meng-cache surat gwe buat bunga citra lestari

Hari ini gwe nge-cek keyword yang masuk ke web gwe diantaranya adalah bunga citra lestari, pas di cari di google ternyata halaman gwe udah di-cache ama om google..makacih ya om google

jadi mulai hari ini walaupun web gwe udah mati…mudah-mudahan surat gwe buat bunga bakal nyampe, walaupun dia baca di cache google.

Artikel berhubungan :
Bunga citra lestari harap baca ini

28 thoughts on “Google meng-cache surat gwe buat bunga citra lestari”

  1. bunga aq adalah fans km, aq penggilamu bunga.. km cute banget, suramu juga baguss,,, dl waktu ngandung km ibu km ngidan apaan sich? kok yang keluar cewek se cute km

  2. hai geulis..aq penggila qm, bunga mengingatkanku pada seseorang yang tlah pergi dari duniaku, lagumu yang baru yg berjudul “cinta pertama” merupakan pengobat hati rinduku padanya, thank’s for all ya…bunga, eh iya aq mo tanya, kpn album barumu keluar? bls ya…

  3. :”>:d/:x
    haloo cantik,aku ngefans berat ama kamu.soalnya mengingatkan aku pada seseorang yang ada di hatiku.oya kapan ngeluarin album barunya.aku sudah ga tahan pengen denger kamu nyanyi.:x:x:x:x:x:x:x:x:”>:d/:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x

  4. HOLA BUNGA…KAMI BE2 ADALAH FANS KAMU!!! KAMI SUKA BGT AMA LAGU KAMU “SUNNY”. SEMOGA SEMAKIN SUKSES SELALU, JANGAN LUPA KIRIM E-MAIL PADA KAMI YACH…LAM KENAL…!!!
    :):x;)

  5. aLLo my iDol,, sumpah gw sk bgt ma lo,, bukan sbg artis,, tp sbg seorang cewe biasa,, sampe cewe gw sk mrh2 gara2 smua poto lo gw cetak gt,, lo tau cita2 gw skarang??? ya jelas donk gw pingin bs ktemu langsung n’ ngobrol ma kmu gt!! ato taun baruan sama lo,, Amiennnn…… mungkin ga???,, yang jelas cm kmu yg bs wujudtin cita2 gw!!! okay deh,, smoga lo mau wujudtin cita2 gw ini,, contac person: Ega–>085624640030

  6. :d//:):):x/:):)>-x(:p%%-
    bungaaaaaaa….
    suara mu bagus banget,,rheema nge-fans
    kapan kamu mau buat album lagi yang dapat menyentuh hati banyak orang? dari lagu-lagu mu.
    @};-:x

  7. kalo aku dengar lagumu aku teringat seseorang yang bernama Bunga citra lestari,ya pasti lah loe kan penyanyinya!!I love you bunga

  8. “Ku reguk anggur mahadewa
    Kucicipi madu sabdanya
    Bumi dan langit ada dalam genggamanku
    Matahari dan bulan ke telan dalam perutku
    Bunga Citra Lestari sukma mu telah ku senggama di bulan merah”

  9. Suara kamu bagus dengan ciri khas suara yang mendesah.latihan vokal lagi ya? aku mau kok berbagi pengetahuan vokal aku sama kamu? kalo mau nich nomor aku 085669353792

  10. hai bunga aku seneng banget dengerin lagu aku tak mau sendiri lagu nya enak lho, aku fans berat kamu lho:x:x aku boleh minta no hp kamu ga bunga:-c, bales yach email aku, eh bunga kamu punya friendster ga klo ada aku boleh minta ga :”> 😡

  11. Hi Bunga… kapan ke Lombok lagi nich, aku masih simpan photo kita lho… Photo waktu di bandara. dari fans kamoe @ndy 081339843333.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *