Cafe gay

Dari judulnya aja pasti lu pada uda ngarti kali isinya apa ? ada seorang teman yang nitipin filenya ke gwe untuk dibagi-bagi untuk rekan gay di indonesia, atau malah gay di dunia 😀

FYI. gwe sendiri bukan gay, tapi temen gwe mungkin gay, orang isi komputernya aja all about gay, entah indonesia or luar negeri.

Ini hanya sebagian koleksi beliau (udah tokuh soalnya)

Download : cafe_gay.zip

*mungkin nanti dipisahkan aja antara adult dan postingan biasa …*

5 thoughts on “Cafe gay”

  1. Hallo, ak Danny nih. Cowo imut yg lagi cari temen cowo yg bisa diajak kencan, aku butuh pelukan hangat dan kasih sayang dari pria yang maskulin. Kalo di antara kamu ada yg lagi single, kabarin ak aja di 087870306382. Aku jg bisa OneNightStand loh. Mwaaaah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *