wildcard subdomain enabled for koronx.com

di-link sama situs lain memang menguntungkan dan sangat menyenangkan, tapi ada ga enaknya, yaitu ngabisin benwit dan resource (kalo hot link doang) belom lagi ada yang salah nulis link

kaskus eh kasus ini terjadi di web nya fatir ditulisan tentang blog worm disana ada link gweh, pas di klik gabisa masuk masalahnya dia nulis ww.koronx.com walah udah kaya kasusnya kilkbca.com ajah…

karena ga mungkin minta orang2 untuk ganti link nya ke gwe yang bener, untuk itu gwe ngebuat wildcard subdomain jadi walaupun anda salah ketik url sayah, yang penting belakangnya koronx.com mau dasar.jorok.lu.suka.koronx.com atau i.love.koronx.com atau domain apa aja sesuka anda…anda akan dibawa masuk ke situs sayah 😀

coba klik domain-domain dibawah ini :
http://koronx.koronx.koronx.koronx.koronx.koronx.koronx.com/
http://mencoba.untuk.lebih.sederhana.koronx.com/
http://web.gwe.kan.koronx.com/
http://mau.koronx.com/
http://keyword.of.the.week.is.jessica.simpsons.at.koronx.com/
http://my.email.is.koronx.at.koronx.com/
……………

sisanya kreasi anda sendiri… 😀

One thought on “wildcard subdomain enabled for koronx.com”

  1. sori nih ronx baru gw buka…

    mangap ya…

    ga sengaja…

    untung gw buka web loe dan gw langsung tau… 😀

    nih gw benerin deh…

    sebelumnya maaf banget ya ronx…

    oh ya…tukeran link mau ga ronx…?

    link loe dah gw masukin di daftar link gw…

    akhir kata maaf dan terima kasih… 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *