Demo in 64kb

Kan ceritanya gweh baru upgrade kompi nihh… yang laennya sih gapenting cuman ada satu bagian yang mencolok dan dari dulu gapernah gwe perhatiin, yaitu VGA, sumpeh dari dulu gwe gapernah nganggap penting yang namanya VGA, secara gwe gapernah maen game yang berat-berat, selain biasanya game gituan butuh spek tinggi dan biasanya butuh waktu lama dan bakal bikin lu nongkrong didepan kompi untuk sesuatu hal yang “kurang” penting…

tapi kali ini karena motherboardnya dukung PCI Express dan gwe juga penasaran PCI Express tuh kaya apa, gwe beli deh VGA yaa ngga tinggi2 amat pokonya PCI Express kelasan GeForce dengan memori 256Mb…

secara gwe pengen ngetes dong, ni VGA bisa apa sih, ngompile program ga ngaruh, jalanin aplikasi yang butuh CLR atau JRE ga ngaruh juga, maen solitaire juga ga ngaruh *kata temen gwe sih gwe disuruh bikin plugin 3dmax ajah.. males ah*…. nah gwe baru inget kalo duluuuu banget, jaman gwe masi pake VGA SIS 62xx dengan memori 4Mb gwe punya file demo animasi ukurannya 64kb tapi animasi dan sound-nya mantabbb, kalo dulu gwe jalanin jadinya kaya annisa bahar *patah patah* kalo skarang?gatau yaudah gwe cari-cari ketemu deh…

judulnya theproduct, filenya exe, dia di pack pake upx (Ultimate Packer for eXecutables), aplikasi ini sangat memberdayakan DirectX, dia butuh DX minimal versi 8.0

mau coba juga ?
mulai dari file ini fr08_final.zip (64kb)
kalau masih kuat fr019-final.zip (64kb)
masih kuat juga?? fr-025-final2.zip (8.2 Mb)

The Product
The Product2

2 thoughts on “Demo in 64kb”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *