Bentrok is my middle name

Yes, bentrok adalah nama tengah gwe, itu yang harus gwe tulis sekarang, karena kemampuan gwe untuk memanage diri dan waktu yang sangat-sangat parah, antara kerjaan kantor, projek dan hobi.

Prioritas pertama pasti kerjaan kantor lah, jadi jam 10am – 6pm gwe harus(nya) ada di kantor, sebenernya gwe uda bangun jam 7, jam segitu gwe ngerjain kerjaan dari iyay, trus kerja, dikantor tuh ada 2 jenis kerjaan, yang pertama adalah kerjaan kantor reguler (chatting dan maen thecrims), kalo ada request dari bozz jakarta, baru ada kerjaan, yang kedua adalah projek dari bozz di bogor (ncek), kali ini gwe kebagian bikin aplikasi basis J2ME (sumpeh deh gwe baru belajar banget) dan dasar OOP gwe kan parah banget, jadi agak bahkan lambat banget ngerjainnya, harus nanya-nanya banyak sama om arum dan om eko. (sorry guys ya ngerjain :D) sampe om arum bilang “wah lu kudu diospek dulu nih!”.

Pulang dari kantor, jemput nyonya yang gapernah mau kompromi kalo gwe tuh waktunya sedikit (ciyee, gayaa), tapi kalo udah giliran gajihan ato pembagian duit projek doi langsung menegadahkan kedua telapak tangannya ,memelas dan manja (minta bagian :p), pulang kerumah jam 9an malem, ngerjain kerjaan iyay lagi sampe jam 12an.

terakhir gwe sisain waktu 2 jam untuk research and development CDMA Modem sumbangan dari bang oli, sebenernya sih simpel, orang gwe cuman ngeliatin lalulintas data antara software bawaan modem dengan modem, pake PortMon ternyata CDMA Modem ngga pake PDU untuk encode dan decode message SMSnya hehe baru tau gwe 😀

berikut adalah cuplikan dari dump PortMon

AT
OK
AT*MB*READTI=r,4098
OK

*MB*READTI : 0,20060731214628,0813xxxxxxxx,4098,Tes sms

*MB*READTI : 1,20060716213330,6868,4098,Anda telah dihubungi oleh 0888xxxxxxx pada 07-16-2006 21:31.

*MB*READTI : 2,20060703232558,0813xxxxxxxx,4098,Tes

*MB*READTI : 3,20060703222457,6868,4098,Anda telah dihubungi oleh 02168xxxxxx pada 07-03-2006 22:23.

*MB*READTI : 4,20060703130140,0817xxxxxx,4098,Ngabisin pulsa aja

*MB*READTI : 5,20060703090828,0813xxxxxxxx,4098,Tes lg

Jadi sebenernya sih ngga bentrok ya? jadi ngapain gwe nulis judul bentrok??nipu luh ya rong!!!
Ngga juga, yang bentrok adalah ketika semua jadwal itu meleset dari jatahnya, misal dari kantor ada kerjaan baru soalnya katanya mau launching produk dimana gitu otomatis kudu buru2, jadi lembur (ceritanya), uda gitu sang nyonya yang ngga pernah toleran memaksa dijemput jam 5 sore, karena doi jam 5 udah sampe bogor, ditengah jalan iyay nelepun bilang dia mau presentasi besok. Nah kan jadinya???terpaksa yang dipotong adalah waktu tidur gwe, jadi 1/2 jam 🙁

4 thoughts on “Bentrok is my middle name”

  1. wah aa koronk banyak kerjaanya,
    ya di bagi temennya yang dijogja, persediaan menipis,
    buat bayar kuliah + kosan (masa numpang lagi)

    *woooi bikin captcha jangan susah-susah*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *