Selamat ulang tahun bangsaku, pak onno dan saya

17 Agustus yang lalu…

61 tahun yang lalu bangsa ini berjuang untuk kemerdekaannya
44 tahun yang lalu seorang ibu berjuang melahirkan Onno Widodo Purbo
23 tahun yang lalu ibu saya berjuang melahirkan Aldi Rizaldi Abidin

Onno W. Purbo

Aldi Rizaldi A

terus apa hubungannya gwe ama pak onno ?? let see apa aja kesamaan gwe ama pak onno

  1. sama tanggal kelahirannya
  2. sama gemuk 😀
  3. sama nyari makan dari dunia komputer
  4. sama senang dunia wireless (saya mah baru belajar :D)
  5. sama punya 3 suku kata di namanya
  6. apa lagi yaa… any ideas ?

sapa luh ronx pengen disama-samain ama pak onno… hehe.. iya maap maap.. intinya sih pengen ngucapin dirgahayu untuk bangsaku bangsa Indonesia, untuk pak Onno W. Purbo dan saya.

Selamat berjuang bangsaku, untuk pak Onno saya salut dan mendukung semua perjuangan bapak, untuk saya apa ya…

O ya ngga lupa saya mengucapkan selamat ulang tahun untuk orang-orang yang terlahir pada 17 Agustus lainnya yang tidak saya sebutkan disini, anda bisa menulisnya di komentar 😀

9 thoughts on “Selamat ulang tahun bangsaku, pak onno dan saya”

  1. ronk foto na alus euy….. kade kajadian beneran….. yah.
    ” seorang pemuda bujangan belum menikah… melakukan kejahatan cyber crime…. diciduk oleh polisi IT “,tapi dibebaskan lagi oleh master IT : Mr. Onno W. Purbo “

  2. Dulurrr Happy birit day ( Mode On : Lana ):d, selamat ya semoga menjadi lebih dewasa..panjang umur, ditambah rezekinya.. pokoknya hitam manis Dodol garut wehh .. btw jadi kangen Bablay Crew … Iraha bukbar deui yeuuh:)>-

  3. Good blog! I really love how it is easy on my eyes as well equally the info are well written. I am wondering how I could be notified whenever a young position has been made. I experience subscribed to your rss flow which must do the trick! Experience a nice day!

  4. If you’re still on the fence: grab your favorite earphones, head down to a Best Buy and ask to plug them into a Zune then an iPod and see which one sounds better to you, and which interface makes you smile more. Then you’ll know which is right for you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *