Rame rame bikin album religi

Band Ungu

Gigi, ungu sampe inul pada bikin lagu religi, dalam rangka memasuki bulan puasa ini banyak artis meraup keuntungan baik moril dan materil dengan cara membuat album lagu rohani spesial ramadhan dan bahkan spesial lebaran…

Dengan memaksimalkan fungsi otak picik gwe keluar sebuah statement dari gwe bahwa “they’ll do anything for money” ngga pake naive deh, kalau mereka beneran niat membuat album rohani untuk kemanusiaan dan perbaikan akhlak orang banyak, beranikah mereka merelakan semua profit dari album mereka (dipotong biaya promosi dll) demi perbaikan akhlak bangsa Indonesia ? *edaannn ngemengna gaya anyeng!! (ceuk si eta mah)*

heu heu…padahal mah cuman cari kata2 yang enak ajah untuk ngasih tau lu pada bahwa ada lagu baru di koronx.com dari Ungu judulnya Surgaku.

Download disini nihh…. http://serverku.web.id/ungu_surgamu.mp3

PS: buat yang males download or mau denger sebagian lagunya, cukup masuk ke http://serverku.web.id di setiap file mp3 ada icon play, bisa dicoba dulu…kalo enak langsung download ๐Ÿ˜€

127 thoughts on “Rame rame bikin album religi”

  1. ya… sbg remaja muslim kita sangat seneeng banget, sesuai dengan usia remaja. dan liriknya pun kental dengan nuansa islami..
    terus maju ya…

  2. aku paling suka sama (lihat foto) yang paling kiri (lihatnya dari layar komputer).
    Orangnya manis, Ganteng, tapi kenapa klo disorot kamera selalu buang muka terus (laen deh yang punya muka banyak) apa kamu pemalu ya…atau kamu demam panggung. He….3x. salam dari aku.

    Sandra P.:x

  3. wah lagu ini bagus banget.
    gue suka lagu ini]:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/
    :x:x:x:x:x:x:x:x:x:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:do=>o=>o=>o=>o=>o=>o=>o=>o=>
    :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

  4. woi ungu salut buat loe semua bro…woi ariel peterpan gw muak liat muka loe yg pk abizzz…loe ga mikir tanpa ada uang andika dan semangat dari dia loe semua ga bisa maju…fuck off peterpan….ungu jangan ikutan

  5. hai….UNGU, gimana kabarnya sekarang?
    s
    aku doa’in deh semoga SUKSES ya……
    I wish u all the best okay….. bye..;)

  6. wooooooooooo…………lagu-lagu ungu bagus and keren-keren banget, coba sekali-kali manggung ke kota BERAU yach di Kalimantan Timur, disini banyak fans-fans berat kamu,selamat dan sukses:d/:):-?:-“:-w:-w:-w:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:d:d:d

  7. gue suka banget sama kalian soalnya lagu kalian itu gak ngebosanin.mau yang lama atau yang baru yang penting jangan ganti nama band kalian soalnya paling bersejarah di samarinda’n’yang paling penting maju terus pantang mundur,ok!

  8. :o):x@};-=))(*)<:-p<):):)&#93;;);););) hai personil ungu kapan album baruna keluar aq tunggu loch ๐Ÿ˜‰ gimana kesanna d film coklat stroberi:-?:-? aku disini untukmu menjadi sahabatmu:d:d/:((

  9. TERCIPTA UNTUKKU…….buat yayangku yang sedang duduk di bangku kuliah(UNRI),aq tercipta untukmu……:x:x:x:x:x:x:x:
    moga kekal abadi untuk selamanya:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-

    thanx ya ungu,sukses sellalu………….:)>-:-“:-“:-“:-“:-“:-“:-“:-“:-“

  10. my admire…..UNGU:x:x:x:x:x:
    l is oneyour secret admirers…………walapun jarak antara kita terlalu namun hatiku hanya untukmu:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-
    mizzzzzz U much:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

  11. Aku ingin kau tau bahwa aku hanya tercipta untuk mu.Akan aku berikan tempat terinda dalam hidupku.Aku mau band ungu manggung di tangerang di lapangan yonip 203.:(~~)*-:):d/:-h~X(

  12. goOd niTe rowmaN’y daH bUbu nEah..:-w:-w
    jaN9aN luPa oNcy piNtu biaR ga d maKki oRtU n mOga mimPi EnDa..:x:x
    paSsHaLat jaNgaN lUpa dOa agAr daPat tEmpaT tEriNdah daLam sUrgaMu,,,
    _uN9u cLickuErz_

    i loVe uNgU…
    gUe sUuUukKa bgT ma UnGu..:x:x:x:x:x:d:d:d:d:d:):)

  13. assalamu’alaikum.namaku wiendy,aku ngefans banget sama ungu,pengen deh kalo ungu buat event aku dateng,tapi sayangnya aku ga pernah tau.gimana sih caranya ikut ungu cliquers? selama ini aku cuma liat ungu kalo ga di tv/dari kampus aku,aku kan ngambil broadcast jadi dr stu alhamdulillah aku bisa dapat kesempatan lihat ungu secara live waktu acara ultah trans tv yg ke 5,ya walaupun itu cuma 1x tapi aku seneng,tapi yang aku sedih aku belum kesampaian foto bareng n ngobrol2 sebentar aja sama ungu.pokoknya buat aku ungu itu is the best.love ungu bangettt….oh iya aku mohon balas ke e-mail aku ya : wiendy_chantiq@yahoo.com
    aku tunggu ya kabar dari ungu.aku berharap banget bisa ketemu sama kalian,khususnya pasha n oncy.ungu,luv u so much:x

  14. gila ungu keren buanget:d/b-)
    aplagi yang nama na pasha,oncy,n enda by:menu n hanna fans berat unguo:x:):(:d:”>:((:d/8-|/:):o:-?:-“3:-oo:-)*-:)**==(~~)#:-s:)>-[-(;):))

  15. gila ungu keren buanget:db-)
    apalagi yang nama na pasha,oncy,n enda by:menu n hanna fans berat ungu:x:):(:d:”>:((:d8-|:):o:-?:-“3:-oo:-)*-:)**==(~~)#:-s:)>-[-(;):))

  16. gila ungu keren buanget:db-)
    apalagi yang nama na pasha,oncy,n enda by:menu n hanna fans berat ungu:x:):(::((:d8-|:):o:-?:-“3:-oo:-)*-:)**==(~~)#:-s:)>-[-(;):))

  17. iyhhhhh…koq pasha ganteng bgt ..c??enda jg cool abiez gt loh….
    pokok nya group band kalian top abizzzzzzzzz
    owya denger2 mang bner yah oncy jadian sama kiki amelia??koq mau siyh…:-w

  18. Salut berat buat pasha cs:)>- lagunya memang maut;) terutama yang religi:x Gue dukung UNGU buat terus menyiarkan dakwah positif ke para pendengarmu;):d;):d;):d;):d

  19. Aku memang orang paling asu n bejat.
    aku gak bisa nyanyi.aku miskin banget.bandku juga sebenere bosok banget,cuma ngabil rkaman orang desa yang mau ditipu,pekok lagi.aku dkk juga ga bisa musik sama skali.cum eksien.

    aku ngaku gara2 gaji ku sekarang sudah dikit / gak laku lage!!!!!!!!!!!^:)^^:)^^:)^^:)^ ampoen:-l:-l:-l:-t:-t>:)>:)>&#45;)>-)=))

  20. Aku memang orang paling asu n bejat.
    aku gak bisa nyanyi.aku miskin banget.bandku juga sebenere bosok banget,cuma ngabil rkaman orang desa yang mau ditipu,pekok lagi.aku dkk juga ga bisa musik sama skali.cum eksien.

    aku ngaku gara2 gaji ku sekarang sudah dikit / gak laku lage!!!!!!!!!!!^:)^^:)^^:)^^:)^ ampoen:-l:-l:-l:-t:-t>:)>:)>&#45;)>-)=))

  21. Aku memang orang paling asu n bejat.
    aku gak bisa nyanyi.aku miskin banget.bandku juga sebenere bosok banget,cuma ngabil rkaman orang desa yang mau ditipu,pekok lagi.aku dkk juga ga bisa musik sama skali.cum eksien.

    aku ngaku gara2 gaji ku sekarang sudah dikit / gak laku lage!!!!!!!!!!!^:)^^:)^^:)^^:)^ ampoen:-l:-l:-l:-t:-t>:)>:)>&#45;)>-)=))

  22. Aku memang orang paling asu n bejat.
    aku gak bisa nyanyi.aku miskin banget.bandku juga sebenere bosok banget,cuma ngabil rkaman orang desa yang mau ditipu,pekok lagi.aku dkk juga ga bisa musik sama skali.cum eksien.

    aku ngaku gara2 gaji ku sekarang sudah dikit / gak laku lage!!!!!!!!!!!^:)^^:)^^:)^^:)^

  23. pasha ganteng………….banget ciiiiiih….
    btw waT pasHa mEt ul_tah yaW….. sorry ngUcapin’y terLambat…..
    :):x;):)>-:”>

  24. huyyy,,
    lam kenal yua..
    bTw kan yg laen dh pada punya istri,qo oncy blom seh??
    kawin..kawin..kawin..
    buat ungu yuo all the best..:x:d

  25. gua dari personiel dewa sascover cuma mo bilang,tolong buatin album terbaru.agar gua nggak cepat bosan.kalo bisa lagunya yg mengisahkan gua.gua lagi dikejar-kejar ma banyak cewek cantik.mereka mo daftar jadi pacar bahkan mo jadi istri gua.tlng yach,buatin.[-x[-x[-x%-(%-([-x[-x[-x

  26. kapan-kapan kalo ada festival band,ungu harus ikut.agar stz-boy ada saingannya.ungu harus hati-hati,soalnya personiel stz hebat-hebat lho,yaitu;haikal[smaikel],vocalis dan gitaris,mantan vocalis dan gitaris linkin park.rohimin[tamashi],drummer,mantan drummer limbizkit.dedy’x[zody],gitaris,mantan gitaris power metal.itulah para personiel stz-boy.pokoknya ungu hati-hati ma stz-boy didalam dunia muzik.=d>=d>=d>

  27. hai ungu,gua pacarnya muhammad rohimin al-syekhri.gua pengen dibuatin album terbaru plus album religi yg baru dari kalian.soalnya cowok gua ngefans banget ma lho.cowok gua tiap ngeband,selalu nyanyi’in lagunya ungu.ya… kadang-kadang lagu dari radja,peterpan,the titans,dewa,sheila on 7 dan superman is dead.tapi… yg paling digemari adalah lagu-lagu ungu.palagi dgn lagu religinya kalian,cowok gua tu seneng banget ma lagu religi.tolong yach,buatin lagu terbaru serta lagu religinya.”please”b-)b-)b-)

  28. hai ungu,kai fahaa lukum,semoga antum sehat-sehat aja.ungu kalo bisa,dewa sascover bergabung aja ma ungu,pasti lebih kren abis dech.soalnya kalo dewa sascover bergabung dgn peterpan,kurang pas.karna peterpan dah ada dibawah dewa sascover.gimana mau nggak.kita rekaman bersama.ok.^:)^^:)^^:)^

  29. HaI uNgu w NgEfEnEs bGt Ma bAnd Lw,wPeNgBeT kTm mA Band Lw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sUmpAH b And Lw Mank KerEN bGt.:x:x:-“:)>-=d>:(|)

  30. ak ska bgt dh am kalian. gk slh deh mengeluarkan album religi na karna lagu-lagu na sangat menyentuh hati bgt. album ungu yang lain jg. leh gk kirimin foto2 ungu yg terbaru.

    lam knl ๐Ÿ˜ก

    :):”>:d/:x:x;):d

  31. hai ungu,lam kenal ja.aq band yg terkenal dieropa sana.mau ngga’ ungu konser bareng ma perkasa band.kalo mau nanti aq cari’in waktu yg pas buat manggung.oxe…………………………………………”hatur nuhun”.;););)

  32. hallo ungu,kami dr mushalla ath-thayyib cuma mo bilang tolong buatin lagu-lagu religi yg asli dari kalian.buatnya yg banyak yach………………………. agar dimushalla biar ada yg didengar gitu lho.tolong ych,para personiel ungu.”please”.[-o<[-o<[-o<

  33. hai pasha q adl vens berat loh. aq ucapin ma personil ungu s3lamat tahun baru 2008 m0ga2 tambah sukses selalu:x:xdan ditambahkan rezkinya

  34. hiii…onci…btw ckrg ewekna cpa yaAaAa….
    ywda deh slm kangen ja ya bwt km,,, n tisam jg bwt anggota band ungu,, terutama to pasha n endah
    moga sukses slalu bwt UNGU

    BY; Kiqhy Olivia n Intan_BP PERSIJA:

  35. lagu ungu tu dalem bgt sampe2 gw ga bosen ngedengerna udah gitu pas banget sama kisah cinta gw apa lagi yang citaannya oncy gw bgt tuh oh ya gw masih bertanya2 nic dari semua ciptaan oncy tu kayanya oncy tu ngarepin balikan ya sama aines gw hara oncy nge blz email dari gw dan gw ngedukung oncy ko kalo oncy bahagia gwkan juga ikut bahagia gw berharap suatu hari nanti gw diner sama oncy dan gw jadi akrab dec ma oncy amien

  36. ass.ungu aq lisa fans berat kalian lho!!apalagi ama oncy makin cute aja:x:x salam kangen aja ya sama personil ungu smua nya pasha,oncy,enda,makki,rowman.
    kapan lagi ni ke pontianak??? :-?:-?

  37. Hai UNGU………. aku Reza,aku nge-fans ma kalian sejak denger lagu “karna dia kamu”.salam buat keluarga ya………wassalam!!!

  38. hai UNGU………….aku adalah salah satu fans beratmu.tiap kamu konser ke Solo aku nggak pernah ketinggalan, aku paling suka lagu”CINTA DALAM HATI”keren banget lho…..kapan maen ke Solo lagi.aku dah nunggu banget!!!!!!!!!!!!!!!

  39. HI……..UNGU! PA KABAR. Q ALWAYS DUKUNG U. SMOGA BAIK2 ZA. :x:@):-c*-:)o:-)< ):)o-+<:-pl-):*=))>:)x([-(:-??KALI2 UNGU BIKIN LAGU JAZZ DONG COZ TEMEN KITA SENENG MA LAGU JAZZ APALAGI KALO UNGU YANG BAWAIN.:x:x:x:x:x:x:x:x~o):o):)):”>:x:d>:d<3:-o:*:-s:-s:*:-c=p~:-to-+o->

  40. lagunya keren-keren
    good luck aj bwat ungu moga tetap utuh personilnya… trus bsa nyiptain lagu-lagu yang nyentuh di hati……. :d/:-“:*:”>:)]%%-:p:-$:-&%%-(*)

  41. bWt UnGu gOOd Luck yUaH…
    qU aLwayS dUkuNg XLian cMua….
    dMna UngU tMpiL d’TV qU aLways nOntOn X’lian……

    sUksEs bWaT uNgU iS the bEsT… :):):x:d/[-(:x:x:x:x:x:x:x:x:-?

  42. Hi…….ungu kamu tau ngga?aku tuh sangat-sangat ngeFANS berat ame you
    pade terutama loe CI ONCI&PASHA COZ
    kalian pade ker4en-ker4en bgtz!!!!!!

    I LOVE YOU:x:”>:)>-:x:x:x:x:x:x:x:x

  43. haiiiiiiiiiiiiiii……………………………………………………………………

    pasha,oncy,enda tmbh ckp aja!!!!

    apalagi oncy rambutx bgs bgt q mlh tmbh ngefans berat

  44. ini ni selera gw bad
    :x:x:x:x:x:x:x:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:((:((:((:((:((:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/

  45. Hi Ungu AQ NGEFANS banget na lagu2 km lho aq jg ngefans ma PASHA

    I LOVE YOU ….:x:x:x

    I MISS YOU …………………..
    FOREVER………..!!!!!!!

  46. wah,,wah,,,ungu keren abizztt dech..pa lgi lgu-2 na smua aq suka,,,apa lgi ama k’oncy yang makin hari makin keren,,maw donk di ajar main gitar,,kapan nich ungu konser di makassar,,,qu pingin banget foto bareng ma ungu,,pa lgi ma k’oncy,,k’oncy qu minta nmr hpx donk..qu nitipin nmor hp qu 085242019042

  47. wah ungu gue ngefans…………..bangets……….ma kalian wah keren abis lo vidio klipnya terutama cinta dalam hatinya good job man apalagi mas pasha ituloh dalam banget nyanyinya… :)):)>-:(|)>:)

  48. buat ungu semoga sukses selalu dan buat pasya kenapa ya kakak ku ngefens banget sama kamu sampai2 kalau dia tidur bisa bangu cm mo liat aak………….. :d8->:x3:-o:@)=))

  49. unguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…aq ngefans banget ma kalian
    jln2 ya ke email q chacha_mutzs92@yahoo.co.id
    kusyussssssssx ma pasha

    jln2 ke paloe lagi nech!!!!!!!!!!
    pashaaaaa I LOVE YOU
    by arien cute with prendx yg d jln cendrawasih:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x

  50. ungu semoga sehat selalu,,,
    supayaalbum religinya ada terus menjelang puasa & lebaran???????
    aku doa’in yach?????
    aku nge-fans skali unguu…
    apalgi ama vokalisnya???????:d/:d/:d/:d/

  51. suKa banGGet ma Ungu,,
    pkOnya maH 2 tuMbup waT ungU..
    koNser Dmn lage?
    perSonilnya keRen n LuCu..
    pkonya maH suKa!!!
    ๐Ÿ˜ก

  52. Hyyyyy…………. UNGU…. Qw cLaH aTU pNggemAr kLiaN LhoE…. pLagi mA paSha….. uUuwwHh,cA’eM bUaNgettZzzzzz tIcH…….. bTw,Qw mHo kRiM cLaM tO mY cOhiB at sMp 14 pLarAn.. teRutMa wAt dEsy’RieZka,aRie eN rIndA (sMp 4).. by : UnGu_cLiqUerS ๐Ÿ™‚

  53. seblum gw komentar,dah gw acungin jempol duluan..
    secara getooh gw ngfans buuuangtzzzz ma UNGU,palagi vokalisnya…GUUUANTEENG pisan euy…:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x
    lagu2nya aslee kueren buangt..n suara pasha sexy banget..:-“:-“:-“:-“:-”
    mimpi terbesar gw,saat ini n mpe kapan pun…gw pngen bangt bisa ktmu kalian:((:((:((:((:((
    tp kapan….?????:-?:-?:-?:-?:-?

  54. hai ungu…….
    ne amel_cliquers……
    sm9 ungu makin sukzes n tmbh bxk ungu cliquers2 yg lain…….
    Q brhrap ungu bsa dteng k sni…… aMeL Malang….. :):(

  55. assalamuโ€™alaikum??aku Tuti di bogor,aku ngefans banget sama ungu,pengen deh kalo ungu buat event aku dateng,tapi sayangnya aku ga pernah tau.gimana sih caranya ikut ungu cliquers? selama ini aku cuma liat ungu kalo ga di tv aku,ya walaupun itu cuma dari tv tapi aku seneng baget,tapi yang aku sedih aku belum kesampaian foto bareng n ngobrol2 sebentar aja sama ungu.pokoknya buat aku ungu itu is the best.love ungu bangetttโ€ฆ.oh iya aku mohon balas ke e-mail aku ya : jo.cliquers@gmai.com
    aku tunggu ya kabar dari ungu.aku berharap banget bisa ketemu sama kalian,semua
    kalo bisa jumpa fans di bogor,,di sini banyak banget ungu cliquers..di tunggu yah di bogor
    ku tunggu kehadiran kalian semua di bogor,,luv u so much??
    bales yah ke email aku walaupun kalian sibuk sempetin yah…aku selalu ber do’a untuk kesuksesan kalian ….semoga kalian di ridoi allah swt. AMIN

  56. ass…prtm2 gw ska ungu, yg ke2 gw ngfans bngt am tu si enda sang leading’a ungu…bt ungu pa dh ad prsiapan bt album religi thn dpan??? gw dkung trus ungu kdepan’a…sukses bT ungu dah…!!! klw bs lagi ne…gw mnTa cMn paSha z deh yG kayak gitu dLm rMh tNNgga….ok!!!!
    ” suport z bT ungu “:d:):d:):d:):d:):)>-:)>-:)>-:-h:-hb-)b-)b-)b-)b-)b-)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *