Ngeblog ngimel ngedownload

Itulah kerjaan gwe kalo simodem dirumah udah konek, dipikir-pikir kasin juga tuh modem suruh kirim dan terima data yang dijatahin telkom yaitu 384Kbps atau sekitar 48KBps dipotong header-header jadi 39KBps lah.. semuanya itu full dipake, yang lagi gwe lakuin sekarang adalah :

  1. Ngedengerin streaming radionya prambors (http://orange.ask.co.id:8000/1022fm.ogg)
  2. Ngedownload Centos 4.4 ISO (http://centos.cbn.net.id)
  3. Numpang download Ubuntu Repository di server tuma (ftp://tuma.vlsm.org/Ubuntu_contrib), maklum di server koneksi ke tuma lumayan kena 2MBps (sekitar 16Mbps ya iyalah IIX getoloh) hehe, tapi ngambilnya kudu manual, harus ke gdung cyber
  4. Ngeblog di koronx.com
  5. Ngimelin om didit deltacom untuk minta surveyin daerah yang saya request untuk pasang internet

gwe liatin tuh modem kelap kelip ajah ngga bosen-bosen, walaupun sekitar satu jam sekali doi diskonek, mungkin telkomnya bosen liat aktifitas gwe berat amat ya…ato modemnya mulai bosen ama gwe, jadi sebenernya doi pengen “mati” ajah haha…

2 thoughts on “Ngeblog ngimel ngedownload”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *