Lalu lintas internet akan diawasi

Apapun yang anda lakukan di internet akan diawasi oleh Indonesia Security Incident Responses Team on Information infrastructure (ID-SIRTII) berdasarkan Peraturan Menteri Komunikasi dan Informatika nomor 27/2006 tendernya dibuka jumat, 8 oktober besok.

Yang banyak alesan, yang nolak rencana ini, brati punya sesuatu yang “harusnya” tidak diketahui orang banyak, harusnya kan kalo emang bener gausah takut !

Yang pake alesan hak asasi manusia, percayalah tim ini gamungkin ngebuka rahasia anda bahwa anda punya affair dengan teman sekerja anda, gapenting! gausah serasa diperhatiin.

Gwe secara pribadi sangat mendukung keputusan ini, ayo awasi saja pak pemerintah! tunjukan bahwa anda pemerintah! yang memerintah! yang harusnya dituruti! ngga nurut? buang aja kelaut!!

Jadi mulai sekarang pilihannya cuma 2, jangan melakukan hal-hal yang melanggar hukum menggunakan jalur internet atau sewa saya atau konsultan lain untuk kerahasiaan data lalu lintas di internet hehe,
kudu ati-ati ya :D, ketawan bisa gawat chuy ….

Sumber :
http://www.tempointeractive.com/hg/ekbis/2006/10/05/brk,20061005-85434,id.html

2 thoughts on “Lalu lintas internet akan diawasi”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *