Orang cina seneng jail

Server open source gwe dicoba, ada ip asal negara Cina yang nyoba nginject asal ip 211.213.178.106 dipikirnya gwe pake mambo yang banyak bugnya itu, gatau kalo sekarang 😀

orang ini mau ngejalanin beberapa perintah :

  1. memanfaatkan mambo untuk mengambil skrip di http://220.194.57.112/~photo/cm
  2. replace index.php dengan skrip tadi
  3. uname -a (ngambil info server) lalu dikirim ke kkparole@yahoo.com dan maidatedreaqu@yahoo.com dengan judul uname_i2_202.43.169.139 (kayanya pake sopwer nih exploitnya untuk satu network hehe), untung dia ngga tau server gwe gabisa sembarangan kirim mail 😀

yaa kalo memang niatnya dia belajar sih gwe ngga masalah ngga dendam, cuman kan ini server yang disediain untuk open source untuk kebaikan orang banyak, kalo server ini dikuasai ya gwe sih tinggal install ulang, wong ini server develop doang, mau diapain sih ni server…?isinya bukan duit, paling doi numpang pasang bot, ato numpang jadiin zombi siap2 mau DoS orang, hu nows?sekarang tugas spammer silahkan spam kedua alamat email diatas :))
tapi yasudahlah…

One thought on “Orang cina seneng jail”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *