Bunga citra lestari (lagi)

Bunga Citra Lestari

Bunga citra lestari (lagi)…klik fotonya untuk koleksi terbaru

45 thoughts on “Bunga citra lestari (lagi)”

  1. Wah… kamu ngga ada matinya always beautifull girl.Hengky itu payah apa ga tau orang cantik kayak kamu kok diputusin, dasar!Setuju tidak guys?Klo aku+kita semua klo diberi kesempatan pacaran ma Bunga ga bakalan ngelakuin kesalahan seperti itu,tapi kesempatan itu paling ga bakal datang!Oi,gimana caranya untuk ikut fans club mo daftar ga bisa2+Bunga kita disini selalu cinta dan mendukung kamu!Hidup…!:((Dah…:x:x

  2. aku ngeFANS banget ma BCL.
    tapi setelah denger kamu foto “begitu”
    aku masih tetep negFANS ma BCL
    oya,BCL aku minta ni.hp kmu donk
    kirim ke 081807300292 ya!
    kalo ga dikirimin awass lo!:d becanda tapi
    tolong kirimin ya!i love u:x

  3. Gw kagum sama U…???? dari kecantikan u, kepintaran u, bakat u, and semua tentang U?? gw cuma bisa bilang, gw FANS u banget?salam kenal ya BUNGA????????i love u forever:x:x

  4. ya……
    boleh boleh aja buka2an biar media massa bisa ngejar opla itukan salah satu tindakan kepedulian bagi sesama untuk nyari duit….
    ya,,ngga…. kalo bisa dibanyakin lagi gadis indonesia yang mengikutinya. he…he…?!:)>-

  5. Bener bilang KeN’Z..biasa aja kok.
    Klo ada yg brfikiran mcm2 silahkan aja,tp klo yg berfikiran negatif berarti ndeso alias katrook..:d

  6. Alah…, cewek satu aja pada rebutan semua.
    Yah biarin aja toh yang biasa2 saja jangan terlalu hyper,
    -ntar kalo udah lama juga berlalu=biasa khan?
    -ntar kalo udah punya orang=kecewa khan?.
    -ntar kalo nggak bisa bikin album gress dan nggak boom di pasaran=sebel khan?.
    -ntar kalo udah nggak cantik lagi=ganti khan?
    yah.. walaupun itu2 juga gua suka kok…
    terutama sunnynya itu loh gua suka sih..
    Tapi kayaknya pernah dengar lagu tuh deh mirip2 dech…

  7. Bunga Citra Lestari cakep bngt. oh ya lagu lagunya juga enak buat di dengerin lo…..
    Buat lagu yang bagus2 lagi ya BCL.
    Good LUCK

  8. gw kagum sama bunga C.L dia tuh cuANtiiiiiiiiiiiik buanget!!! dah gitu ramah ,enak diliatnya pokonya top deh!! good luck yach bunga { aku pada mu}:x:d/:”>

  9. Bunga, kamu cakep banget. sampai aku tega putusin pacarku untuk kejar cewek yang mirip denganmu. Anyway kamu inspirasiku untuk membuat hidupku penuh warna.:):x

  10. Bunga, Gue tega putusin pacar hanya untuk kejar cewek yang mirip denganmu. Anyway kamu adalah inspirasi yang membuat hidupku penuh dengan warna.

  11. oh… bunga!!!
    sampai kapan kau gantung cintaku…
    cerita cinta dan memberikan aku harapan!
    hingga mungkin aku takkan sanggup lagi sayang…

  12. BUunga…….. km mang cantik bgt….. V… cara pakaian km tu….. yg agak gimana githu… di blg sexi nggak, V di blg gk sexi iy@……:)>-[-(:)>-:)>-

  13. bunga kmu manng canti bikin aku sange maukan kamu ewean ma aku!!!!!!!!!!!!!!!1
    from:viking and the jak ajing,keparat,laknat dan bangsat dan jangan lupa sutioso bejadddd

  14. cantik pisan lah bunga top:d:d
    dan salam buat anak x-pal cimahi yang suka ngeboke terutama anak listik
    dan buat the jak anjing dari anak vikingbandung

  15. bunga kamu cantik ( maybe u heard it so many times )i ve nothing to say anymore, cause, ak tau km pasti uda banyak mendengar pujian2 yg indah buat km dr org yg melihatmu, atau mendengarmu… tul khan ?.. so,.. ak hanya mo bilang klo pujian mereka itu bener n km perfect. km harus bangga dgn segala kelebihan kamu, juga harus tabah dgn segala cobaan yg km hadapi. success and.. be happy always..

  16. Hai semuanya…..
    KtNYA bunga lg seneng dgn KeJOMBLOANNYA dech………
    Nama gw gw Itank_cute!!!
    Gw dr banjaramsin skul dismasa bjm dr 3singa comunity yg lebih beken dr Trio macan!!!!!!!!
    Kapan2 bilangin dong sama mbak unge supaya mampir ke Banjarmasin……
    Disini panas n gw yakin klo lo datang kesini pasti suasana banjarmasion jd sesejuk hati gw…….
    Gw suka bgt ama gaya loh..
    Smoga sukses n ingat terus ama fans2 kamu yach.
    Jgn kecewain Fans kamu yg ada Di BANJARMASIN!!!!
    Plz…….
    Aku doain kamu supaya sukses n maju terus serta sembuh dr penyakit kamu dan cepet pinter supaya cepet balik ke sini setelah lulus s2 di australy…
    Suara kamu itu lho sexy bgt..
    pipi tembemMu itu nggemezin bgt….
    Jgn nakal ya………

  17. hy
    lpodjpld

    flk’fsd
    f,’,;k.
    dmmmlml
    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  18. hy…bunga!
    q ngefns bngt ni sm kmu….
    terutma sama rambut kamu,q pngn deh punya potongn rambt kay kamu.tu…tu…rambut model sunny!q lgi nyari foto kamu yg gaya rambut nya sunny.tapi kok susah ya….
    tolong donk munculin foto kamu di geoogle.jdi bsa q print nanti ok!tolonk ya dikabulin permntaan q….
    pliezzz…..
    salam maniezz,

    ely_eboy
    :)>-

  19. Hi Bunga…….!!!
    Ternyata km cool jg yupz…
    aq pngn dech ktm ma km….????!!!
    kpn km plng gi k Indonesia?????
    Bunga I Love U,Just For You………:)>-:)>-:)>-:)>-:-c

  20. mbak unge, ckep bgd.
    mg gga da duaa nyaa.
    wlopun udaa nkah ma ashraff.

    tpi yg langgeng yaa mbak.
    truss cpet” ajj pnya ank. wkwkwkwk.
    aq pgen bgd dee ktmu mbak unge. huuuhuhu:((

  21. kata cowok gw bunga mirip banget ma mantannya. sampe2 klo unge ada di Tv, sukri deh alias suka riweuh sendiri.BTE sich tapi ya gmn dong loe kan artis sedangkan gw hanya cewe biasa, sukses yah, muda2ah suksesnya bukan hanya di kariel aja tapi rumah tangganya pun meski sukses :x:x

  22. hai unge slm knl yah..

    aku ngfans bgt nih sm km.. so tiap kali ad di infotament sllu watching n sllu mau tw brt yg up 2 date ttng u.. pengen bgt nih bs knl n ngobrol breng km.. btw mdh2n ttp langgeng yah sm your soulmate ” mr. asraf sinclair”.. klo ad gosip egp aj ok..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *