Bunga citra lestari (lagi)

Bunga Citra Lestari

Bunga citra lestari (lagi)…klik fotonya untuk koleksi terbaru

45 thoughts on “Bunga citra lestari (lagi)”

  1. Wah… kamu ngga ada matinya always beautifull girl.Hengky itu payah apa ga tau orang cantik kayak kamu kok diputusin, dasar!Setuju tidak guys?Klo aku+kita semua klo diberi kesempatan pacaran ma Bunga ga bakalan ngelakuin kesalahan seperti itu,tapi kesempatan itu paling ga bakal datang!Oi,gimana caranya untuk ikut fans club mo daftar ga bisa2+Bunga kita disini selalu cinta dan mendukung kamu!Hidup…!:((Dah…:x:x

  2. aku ngeFANS banget ma BCL.
    tapi setelah denger kamu foto “begitu”
    aku masih tetep negFANS ma BCL
    oya,BCL aku minta ni.hp kmu donk
    kirim ke 081807300292 ya!
    kalo ga dikirimin awass lo!:d becanda tapi
    tolong kirimin ya!i love u:x

  3. Gw kagum sama U…???? dari kecantikan u, kepintaran u, bakat u, and semua tentang U?? gw cuma bisa bilang, gw FANS u banget?salam kenal ya BUNGA????????i love u forever:x:x

  4. ya……
    boleh boleh aja buka2an biar media massa bisa ngejar opla itukan salah satu tindakan kepedulian bagi sesama untuk nyari duit….
    ya,,ngga…. kalo bisa dibanyakin lagi gadis indonesia yang mengikutinya. he…he…?!:)>-

  5. Bener bilang KeN’Z..biasa aja kok.
    Klo ada yg brfikiran mcm2 silahkan aja,tp klo yg berfikiran negatif berarti ndeso alias katrook..:d

  6. Alah…, cewek satu aja pada rebutan semua.
    Yah biarin aja toh yang biasa2 saja jangan terlalu hyper,
    -ntar kalo udah lama juga berlalu=biasa khan?
    -ntar kalo udah punya orang=kecewa khan?.
    -ntar kalo nggak bisa bikin album gress dan nggak boom di pasaran=sebel khan?.
    -ntar kalo udah nggak cantik lagi=ganti khan?
    yah.. walaupun itu2 juga gua suka kok…
    terutama sunnynya itu loh gua suka sih..
    Tapi kayaknya pernah dengar lagu tuh deh mirip2 dech…

  7. Bunga Citra Lestari cakep bngt. oh ya lagu lagunya juga enak buat di dengerin lo…..
    Buat lagu yang bagus2 lagi ya BCL.
    Good LUCK

  8. gw kagum sama bunga C.L dia tuh cuANtiiiiiiiiiiiik buanget!!! dah gitu ramah ,enak diliatnya pokonya top deh!! good luck yach bunga { aku pada mu}:x:d/:”>

  9. Bunga, kamu cakep banget. sampai aku tega putusin pacarku untuk kejar cewek yang mirip denganmu. Anyway kamu inspirasiku untuk membuat hidupku penuh warna.:):x

  10. Bunga, Gue tega putusin pacar hanya untuk kejar cewek yang mirip denganmu. Anyway kamu adalah inspirasi yang membuat hidupku penuh dengan warna.

  11. oh… bunga!!!
    sampai kapan kau gantung cintaku…
    cerita cinta dan memberikan aku harapan!
    hingga mungkin aku takkan sanggup lagi sayang…

  12. BUunga…….. km mang cantik bgt….. V… cara pakaian km tu….. yg agak gimana githu… di blg sexi nggak, V di blg gk sexi iy@……:)>-[-(:)>-:)>-

  13. bunga kmu manng canti bikin aku sange maukan kamu ewean ma aku!!!!!!!!!!!!!!!1
    from:viking and the jak ajing,keparat,laknat dan bangsat dan jangan lupa sutioso bejadddd

  14. cantik pisan lah bunga top:d:d
    dan salam buat anak x-pal cimahi yang suka ngeboke terutama anak listik
    dan buat the jak anjing dari anak vikingbandung

  15. bunga kamu cantik ( maybe u heard it so many times )i ve nothing to say anymore, cause, ak tau km pasti uda banyak mendengar pujian2 yg indah buat km dr org yg melihatmu, atau mendengarmu… tul khan ?.. so,.. ak hanya mo bilang klo pujian mereka itu bener n km perfect. km harus bangga dgn segala kelebihan kamu, juga harus tabah dgn segala cobaan yg km hadapi. success and.. be happy always..

  16. Hai semuanya…..
    KtNYA bunga lg seneng dgn KeJOMBLOANNYA dech………
    Nama gw gw Itank_cute!!!
    Gw dr banjaramsin skul dismasa bjm dr 3singa comunity yg lebih beken dr Trio macan!!!!!!!!
    Kapan2 bilangin dong sama mbak unge supaya mampir ke Banjarmasin……
    Disini panas n gw yakin klo lo datang kesini pasti suasana banjarmasion jd sesejuk hati gw…….
    Gw suka bgt ama gaya loh..
    Smoga sukses n ingat terus ama fans2 kamu yach.
    Jgn kecewain Fans kamu yg ada Di BANJARMASIN!!!!
    Plz…….
    Aku doain kamu supaya sukses n maju terus serta sembuh dr penyakit kamu dan cepet pinter supaya cepet balik ke sini setelah lulus s2 di australy…
    Suara kamu itu lho sexy bgt..
    pipi tembemMu itu nggemezin bgt….
    Jgn nakal ya………

  17. hy
    lpodjpld

    flk’fsd
    f,’,;k.
    dmmmlml
    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  18. hy…bunga!
    q ngefns bngt ni sm kmu….
    terutma sama rambut kamu,q pngn deh punya potongn rambt kay kamu.tu…tu…rambut model sunny!q lgi nyari foto kamu yg gaya rambut nya sunny.tapi kok susah ya….
    tolong donk munculin foto kamu di geoogle.jdi bsa q print nanti ok!tolonk ya dikabulin permntaan q….
    pliezzz…..
    salam maniezz,

    ely_eboy
    :)>-

  19. Hi Bunga…….!!!
    Ternyata km cool jg yupz…
    aq pngn dech ktm ma km….????!!!
    kpn km plng gi k Indonesia?????
    Bunga I Love U,Just For You………:)>-:)>-:)>-:)>-:-c

  20. mbak unge, ckep bgd.
    mg gga da duaa nyaa.
    wlopun udaa nkah ma ashraff.

    tpi yg langgeng yaa mbak.
    truss cpet” ajj pnya ank. wkwkwkwk.
    aq pgen bgd dee ktmu mbak unge. huuuhuhu:((

  21. kata cowok gw bunga mirip banget ma mantannya. sampe2 klo unge ada di Tv, sukri deh alias suka riweuh sendiri.BTE sich tapi ya gmn dong loe kan artis sedangkan gw hanya cewe biasa, sukses yah, muda2ah suksesnya bukan hanya di kariel aja tapi rumah tangganya pun meski sukses :x:x

  22. hai unge slm knl yah..

    aku ngfans bgt nih sm km.. so tiap kali ad di infotament sllu watching n sllu mau tw brt yg up 2 date ttng u.. pengen bgt nih bs knl n ngobrol breng km.. btw mdh2n ttp langgeng yah sm your soulmate ” mr. asraf sinclair”.. klo ad gosip egp aj ok..

  23. Superb tips. Appreciate it!
    http://viagrapego.com/
    generic sample viagra buy viagra online online medications viagra [url=http://viagrawithoutadoctorsntx.com/]generic viagra 100mg[/url]
    viagra embarrasing stories
    viagra stay hard after coming
    viagra long term use liver
    find search viagra pages sites
    viagra and valium
    viagra used for penis enlargement

  24. Regards, Lots of material.

    http://viagrawithoutadoctorsntx.com/
    edinburgh uk pages viagra find search viagra for women viagra steroids gif [url=http://viagrawithoutadoctormsn.com/]generic viagra 100mg[/url]
    file viewtopic t 21508 viagra
    cakes shaped like viagra
    cancun viagra
    viagra wal-mart
    viagra side effects in women
    viagra good morning papa mp3

  25. Valuable facts. Thanks!
    http://viagrawithoutadoctormsn.com/
    viagra cialis and levitra buy generic viagra search viagra edinburgh pages news [url=http://viagrawithoutadoctormsn.com/]viagra pills[/url]
    over the counter viagra in holland
    buy viagra free shipping
    viagra hemroids
    viagra columbus
    cialis online compare discount viagra
    natural viagra alternatives

  26. Thank you, Plenty of forum posts!

    http://viagrapego.com/
    viagra starter generic viagra online generic viagra wholesale 100mg [url=http://viagrawithoutadoctormsn.com/]generic viagra 100mg[/url]
    retail price for viagra
    counterfiet viagra from china
    when viagra patent expire
    viagra sex video free
    viapro better than viagra
    viagra on airplane

  27. You actually expressed that effectively!
    http://viagrapego.com/
    grapefruit viagra viagra 100mg reglementation viagra [url=http://viagrawithoutadoctormsn.com/]buy generic viagra[/url]
    lowest priced viagra
    getting viagra in the philippines
    viagra and ejaculating
    buy viagra in amsterdam
    buy discreet medical viagra drugs cheating
    effects of viagra mixed with cocaine

  28. Thanks, Loads of knowledge!

    http://viagrawithoutadoctorsntx.com/
    best generic viagra buy viagra online genuine viagra free shipping [url=http://viagrawithoutadoctormsn.com/]generic viagra 100mg[/url]
    foods act like viagra
    viagra generic cialis
    viagra propecia pain relief headache
    cheapest 100mg viagra delivered overnight
    trial version of viagra
    press releases coma viagra

  29. You said it very well..
    http://viagrapego.com/
    picture of viagra pill buy viagra online edinburgh uk viagra find sites posted [url=http://viagrawithoutadoctorsntx.com/]buy generic viagra[/url]
    testimonials viagra
    viagra viagra buy
    viagra cealis
    stories of men giving women viagra
    drug precautions for viagra
    viagra pulmonary hypertension

  30. Lovely data. Thanks a lot.
    http://viagrawithoutadoctormsn.com/
    generic viagra release date buy generic viagra is generic viagra safe [url=http://viagrawithoutadoctorsntx.com/]viagra 100mg[/url]
    herb viagra
    viagra cialis study
    viagra purchase online best deal
    quick forum readtopic viagra signature search
    like viagra ebay
    free trial viagra cialis levitra

  31. Fantastic forum posts. Cheers.
    http://viagrawithoutadoctormsn.com/
    propecia sexual side effects take viagra cheap viagra viagra false loans [url=http://viagrawithoutadoctormsn.com/]buy viagra online[/url]
    australia viagra
    stuffy nose viagra
    canadian viagra store
    viagra super active canada
    viagra logo picture
    viagra cheap and fast delivery

  32. Nicely put. With thanks!
    http://viagrawithoutadoctormsn.com/
    buy viagra without prescription in canada generic viagra online i been using viagra everyday [url=http://viagrawithoutadoctormsn.com/]viagra without a doctors prescription[/url]
    viagra scientific name
    is viagra covered by saho
    most reliable generic viagra
    viagra result videos
    viagra sales u
    viagra and vicadin

  33. Seriously plenty of fantastic facts!
    http://viagrawithoutadoctormsn.com/
    viagra cealis india cheap viagra buy viagra cheap online [url=http://viagrawithoutadoctormsn.com/]generic viagra 100mg[/url]
    will viagra keep erection after climax
    viagra no risk
    pictures of men on viagra
    cialis vs levitra vs viagra
    viagra alternative natura
    viagra pen

  34. Amazing stuff. With thanks.
    http://viagrawithoutadoctorsntx.com/
    buy viagra online purchase viagra without a doctors prescription generic viagra online fast delivery [url=http://viagrawithoutadoctormsn.com/]generic viagra 100mg[/url]
    canadian pharamacy viagra
    liquid viagra porn industry
    viagra and eye damage
    viagra diary
    viagra tablets for men
    viagra sweatshop

  35. You mentioned it superbly!
    http://viagrawithoutadoctorsntx.com/
    viagra doses and effects buy viagra online viagra long term use liver [url=http://viagrawithoutadoctorsntx.com/]generic viagra 100mg[/url]
    indian generic viagra
    paypal to buy viagra
    edinburgh uk news pages viagra
    buy viagra online at
    viagra home depot price
    does lorazepam inhibitor viagra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *