Bunga citra lestari (lagi)

Bunga Citra Lestari

Bunga citra lestari (lagi)…klik fotonya untuk koleksi terbaru

45 thoughts on “Bunga citra lestari (lagi)”

  1. Wah… kamu ngga ada matinya always beautifull girl.Hengky itu payah apa ga tau orang cantik kayak kamu kok diputusin, dasar!Setuju tidak guys?Klo aku+kita semua klo diberi kesempatan pacaran ma Bunga ga bakalan ngelakuin kesalahan seperti itu,tapi kesempatan itu paling ga bakal datang!Oi,gimana caranya untuk ikut fans club mo daftar ga bisa2+Bunga kita disini selalu cinta dan mendukung kamu!Hidup…!:((Dah…:x:x

  2. aku ngeFANS banget ma BCL.
    tapi setelah denger kamu foto “begitu”
    aku masih tetep negFANS ma BCL
    oya,BCL aku minta ni.hp kmu donk
    kirim ke 081807300292 ya!
    kalo ga dikirimin awass lo!:d becanda tapi
    tolong kirimin ya!i love u:x

  3. Gw kagum sama U…???? dari kecantikan u, kepintaran u, bakat u, and semua tentang U?? gw cuma bisa bilang, gw FANS u banget?salam kenal ya BUNGA????????i love u forever:x:x

  4. ya……
    boleh boleh aja buka2an biar media massa bisa ngejar opla itukan salah satu tindakan kepedulian bagi sesama untuk nyari duit….
    ya,,ngga…. kalo bisa dibanyakin lagi gadis indonesia yang mengikutinya. he…he…?!:)>-

  5. Bener bilang KeN’Z..biasa aja kok.
    Klo ada yg brfikiran mcm2 silahkan aja,tp klo yg berfikiran negatif berarti ndeso alias katrook..:d

  6. Alah…, cewek satu aja pada rebutan semua.
    Yah biarin aja toh yang biasa2 saja jangan terlalu hyper,
    -ntar kalo udah lama juga berlalu=biasa khan?
    -ntar kalo udah punya orang=kecewa khan?.
    -ntar kalo nggak bisa bikin album gress dan nggak boom di pasaran=sebel khan?.
    -ntar kalo udah nggak cantik lagi=ganti khan?
    yah.. walaupun itu2 juga gua suka kok…
    terutama sunnynya itu loh gua suka sih..
    Tapi kayaknya pernah dengar lagu tuh deh mirip2 dech…

  7. Bunga Citra Lestari cakep bngt. oh ya lagu lagunya juga enak buat di dengerin lo…..
    Buat lagu yang bagus2 lagi ya BCL.
    Good LUCK

  8. gw kagum sama bunga C.L dia tuh cuANtiiiiiiiiiiiik buanget!!! dah gitu ramah ,enak diliatnya pokonya top deh!! good luck yach bunga { aku pada mu}:x:d/:”>

  9. Bunga, kamu cakep banget. sampai aku tega putusin pacarku untuk kejar cewek yang mirip denganmu. Anyway kamu inspirasiku untuk membuat hidupku penuh warna.:):x

  10. Bunga, Gue tega putusin pacar hanya untuk kejar cewek yang mirip denganmu. Anyway kamu adalah inspirasi yang membuat hidupku penuh dengan warna.

  11. oh… bunga!!!
    sampai kapan kau gantung cintaku…
    cerita cinta dan memberikan aku harapan!
    hingga mungkin aku takkan sanggup lagi sayang…

  12. BUunga…….. km mang cantik bgt….. V… cara pakaian km tu….. yg agak gimana githu… di blg sexi nggak, V di blg gk sexi iy@……:)>-[-(:)>-:)>-

  13. bunga kmu manng canti bikin aku sange maukan kamu ewean ma aku!!!!!!!!!!!!!!!1
    from:viking and the jak ajing,keparat,laknat dan bangsat dan jangan lupa sutioso bejadddd

  14. cantik pisan lah bunga top:d:d
    dan salam buat anak x-pal cimahi yang suka ngeboke terutama anak listik
    dan buat the jak anjing dari anak vikingbandung

  15. bunga kamu cantik ( maybe u heard it so many times )i ve nothing to say anymore, cause, ak tau km pasti uda banyak mendengar pujian2 yg indah buat km dr org yg melihatmu, atau mendengarmu… tul khan ?.. so,.. ak hanya mo bilang klo pujian mereka itu bener n km perfect. km harus bangga dgn segala kelebihan kamu, juga harus tabah dgn segala cobaan yg km hadapi. success and.. be happy always..

  16. Hai semuanya…..
    KtNYA bunga lg seneng dgn KeJOMBLOANNYA dech………
    Nama gw gw Itank_cute!!!
    Gw dr banjaramsin skul dismasa bjm dr 3singa comunity yg lebih beken dr Trio macan!!!!!!!!
    Kapan2 bilangin dong sama mbak unge supaya mampir ke Banjarmasin……
    Disini panas n gw yakin klo lo datang kesini pasti suasana banjarmasion jd sesejuk hati gw…….
    Gw suka bgt ama gaya loh..
    Smoga sukses n ingat terus ama fans2 kamu yach.
    Jgn kecewain Fans kamu yg ada Di BANJARMASIN!!!!
    Plz…….
    Aku doain kamu supaya sukses n maju terus serta sembuh dr penyakit kamu dan cepet pinter supaya cepet balik ke sini setelah lulus s2 di australy…
    Suara kamu itu lho sexy bgt..
    pipi tembemMu itu nggemezin bgt….
    Jgn nakal ya………

  17. hy
    lpodjpld

    flk’fsd
    f,’,;k.
    dmmmlml
    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  18. hy…bunga!
    q ngefns bngt ni sm kmu….
    terutma sama rambut kamu,q pngn deh punya potongn rambt kay kamu.tu…tu…rambut model sunny!q lgi nyari foto kamu yg gaya rambut nya sunny.tapi kok susah ya….
    tolong donk munculin foto kamu di geoogle.jdi bsa q print nanti ok!tolonk ya dikabulin permntaan q….
    pliezzz…..
    salam maniezz,

    ely_eboy
    :)>-

  19. Hi Bunga…….!!!
    Ternyata km cool jg yupz…
    aq pngn dech ktm ma km….????!!!
    kpn km plng gi k Indonesia?????
    Bunga I Love U,Just For You………:)>-:)>-:)>-:)>-:-c

  20. mbak unge, ckep bgd.
    mg gga da duaa nyaa.
    wlopun udaa nkah ma ashraff.

    tpi yg langgeng yaa mbak.
    truss cpet” ajj pnya ank. wkwkwkwk.
    aq pgen bgd dee ktmu mbak unge. huuuhuhu:((

  21. kata cowok gw bunga mirip banget ma mantannya. sampe2 klo unge ada di Tv, sukri deh alias suka riweuh sendiri.BTE sich tapi ya gmn dong loe kan artis sedangkan gw hanya cewe biasa, sukses yah, muda2ah suksesnya bukan hanya di kariel aja tapi rumah tangganya pun meski sukses :x:x

  22. hai unge slm knl yah..

    aku ngfans bgt nih sm km.. so tiap kali ad di infotament sllu watching n sllu mau tw brt yg up 2 date ttng u.. pengen bgt nih bs knl n ngobrol breng km.. btw mdh2n ttp langgeng yah sm your soulmate ” mr. asraf sinclair”.. klo ad gosip egp aj ok..

  23. Fine tips. Many thanks!
    http://cialisttk.com/
    cialis precio en argentina cheap cialis cialis 20 mg cut in half [url=http://cialispego.com/]cialis without a doctor prescription[/url]
    does cialis work better over time
    cialis aggressive behavior
    50mg viagra vs 20mg cialis
    toko obat cialis surabaya
    miglior sito acquisto cialis online
    zwei cialis auf einmal

  24. You actually stated it perfectly!
    http://cialisttk.com/
    cialis generika online kaufen paypal cialis online reaksi obat kuat cialis [url=http://cialisttk.com/]cialis without a doctor prescription[/url]
    chinese generic cialis
    generic cialis suppliers
    pink liquid cialis
    cialis generico como tomar
    choisir viagra cialis levitra
    can i take 2 cialis 5mg pills

  25. You definitely made your point!
    http://cialismsnrx.com/
    viagra cialis levitra comparativo cialis generic viagra comparison to cialis and levitra [url=http://cialismsnrx.com/]cheap cialis[/url]
    is cialis legal in australia
    cialis mГ©dicament au maroc
    cialis femenino en mexico
    cialis kopen forum
    amazon de cialis
    efek cialis untuk wanita

  26. Whoa loads of beneficial advice!
    http://cialismsnrx.com/
    cialis and levitra combination cialis generic viagra o cialis o levitra cual es mejor [url=http://cialismsnntx.com/]cialis 20 mg[/url]
    tout savoir sur cialis
    cialis montreal pharmacie en ligne
    why isn’t cialis covered by insurance
    women’s equivalent to cialis
    cialis preis usa
    is it safe to take viagra and cialis at the same time

  27. Useful write ups. Cheers!
    http://cialismsnntx.com/
    donde comprar cialis generico en valencia cialis without a doctor prescription cialis pastiglie morbide orosolubili [url=http://cialismsnrx.com/]buy cialis online[/url]
    prezzo del cialis da 5 mg
    viagra und cialis gleichzeitig
    cialis online mexico
    achat cialis
    meglio cialis da 10 o da 20
    cialis hip pain

  28. Whoa plenty of useful material!
    http://cialismsnntx.com/
    cialis in combinatie met alcohol cheap cialis cialis online apotheke [url=http://cialisttk.com/]cialis 20 mg[/url]
    cialis Г© bom yahoo
    tomar viagra y cialis juntos
    cialis ayuda contra la eyaculacion precoz
    what has less side effects viagra or cialis
    cialis mejor efecto
    cialis enema

  29. Wonderful data. Thanks.
    http://cialisttk.com/
    pharmacy cialis meningitis net generic cialis does cialis cause hypertension [url=http://cialismsnntx.com/]cialis 20 mg[/url]
    cialis hapД± ne iЕџe yarar
    forum buy cialis online
    danni del cialis
    costo del cialis en venezuela
    cialis 20mg lilly deutschland
    do you need a prescription for generic cialis

  30. Really lots of terrific info!
    http://cialismsnrx.com/
    levitra viagra cialis test cialis without a doctor prescription cialis commercials are stupid [url=http://cialismsnrx.com/]cialis without a doctor prescription[/url]
    does cialis cause diarrhea
    cialis deaths
    cialis aguantas mas
    q pasa si una mujer toma cialis
    cialis gorzГіw
    acquistare cialis in farmacia senza ricetta

  31. You have made your position pretty effectively..
    http://cialispego.com/
    dubbele dosis cialis cialis online cialis wirkungsweise [url=http://cialismsnntx.com/]buy cialis online[/url]
    sahte cialis zararlarД±
    contra indicação para o cialis
    cialis generika online kaufen paypal
    paul clark cialis
    bph medications cialis
    cialis e emicrania

  32. You made your position pretty effectively!!
    http://cialisttk.com/
    how much do cialis tablets cost cialis without a doctor prescription online pharmacy daily cialis [url=http://cialispego.com/]buy cialis online[/url]
    cialis and coversyl
    co lepsze cialis czy viagra
    farmacia italia cialis
    how fast is cialis
    cialis kidney disease
    cialis 5 mg diario prostata

  33. You’ve made your position pretty nicely..
    http://cialismsnntx.com/
    what does cialis cost at cvs cialis 20 mg where can i buy cialis in mexico [url=http://cialispego.com/]cialis without a doctor prescription[/url]
    apa itu cialis dan viagra
    cialis dosierung 40 mg
    cialis for antidepressants
    cialis caducado
    cialis morte
    www cialis viagra shop com

  34. Thanks. Numerous write ups!

    http://cialisttk.com/
    cialis П‡О±ПЂО№О± П„О№ОјО· buy cialis online cialis generica en espaГ±a [url=http://cialismsnntx.com/]generic cialis[/url]
    notice utilisation cialis
    cialis vs generic
    cialis antibiotika wechselwirkungen
    how to get free cialis pills
    paginas fiables para comprar cialis generico
    comprar cialis online mexico

  35. Great info, Regards!
    http://cialisttk.com/
    cialis safe after stroke cialis generic faire l’amour avec cialis [url=http://cialismsnntx.com/]cialis without a doctor prescription[/url]
    cialis simvastatin interactions
    cialis 5 mg vs cialis 20mg
    beli cialis di bali
    viagra cialis levitra prezzo
    different strength of cialis
    cialis prГ­balovГЅ letГЎk

  36. Awesome posts. Thanks a lot.
    http://cialismsnrx.com/
    cialis 20mg lilly 12 stГјck cialis without a doctor prescription effect of cialis on blood pressure [url=http://cialispego.com/]cialis online[/url]
    il cialis allunga la durata del rapporto
    cialis fiche technique
    becoming dependent on cialis
    cialis afecta al corazon
    cialis beipackzettel pdf
    cuando hay que tomar cialis

  37. Nicely put. Kudos.
    http://cialispego.com/
    nome cientifico do cialis cialis generic donde comprar cialis barato y seguro [url=http://cialismsnntx.com/]cialis generic[/url]
    se puede comprar cialis en una farmacia sin receta
    cialis 4 compresse
    kako radi cialis
    cialis tadalafil fr
    how long does a dose of cialis last
    cialis burning urination

  38. Thanks a lot, I enjoy it!
    http://cialismsnntx.com/
    donde comprar cialis foro cheap cialis como comprar cialis pela internet [url=http://cialispego.com/]cheap cialis[/url]
    donde puedo conseguir cialis guadalajara
    pastillas cialis en mexico
    is it safe to take 10mg of cialis
    cialis kopen amsterdam
    como tomar el medicamento cialis
    cialis flatulence

  39. This is nicely put! !
    http://cialismsnntx.com/
    le cialis est il sГ©cable buy cialis online cialis generico spedizione in contrassegno [url=http://cialisttk.com/]cialis without a doctor prescription[/url]
    cialis 20 П„О№ОјО·
    how much does 30 5mg cialis cost
    cialis ОєО±ОёОµ ОјОµПЃО±
    can you work out on cialis
    dependency cialis
    efeitos adversos cialis

  40. Amazing data. Many thanks.
    http://cialispego.com/
    cialis pГ©rimГ© danger cialis without a doctor prescription is ordering cialis online illegal [url=http://cialisttk.com/]cialis without a doctor prescription[/url]
    cialis 5 mg efectos secundarios
    cialis originale bugiardino
    cialis dzielenie
    cialis 100mg wirkung
    does cialis effect athletic performance
    cialis in Г¶sterreich bestellen

  41. Amazing forum posts, Thank you!
    http://cialismsnrx.com/
    eu apotheke cialis rezeptfrei cialis 20 mg cialis 5mg effets secondaires [url=http://cialisttk.com/]generic cialis[/url]
    cialis livraison rapide officiel
    cialis rezeptfrei billig
    cialis in aeroporto
    generique du cialis 20
    bangkok cialis where to buy
    where to buy real cialis online

  42. You actually expressed this effectively.
    http://cialispego.com/
    como utilizar el cialis generic cialis cialis 20 opinioni [url=http://cialismsnrx.com/]cialis 20 mg[/url]
    my cialis prescription
    cialis y dolor de espalda
    comprare cialis on line forum
    cialis no me hace nada
    cialis wikipedia pt
    what is difference between viagra cialis and levitra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *