Bunga citra lestari (lagi)

Bunga Citra Lestari

Bunga citra lestari (lagi)…klik fotonya untuk koleksi terbaru

45 thoughts on “Bunga citra lestari (lagi)”

  1. Wah… kamu ngga ada matinya always beautifull girl.Hengky itu payah apa ga tau orang cantik kayak kamu kok diputusin, dasar!Setuju tidak guys?Klo aku+kita semua klo diberi kesempatan pacaran ma Bunga ga bakalan ngelakuin kesalahan seperti itu,tapi kesempatan itu paling ga bakal datang!Oi,gimana caranya untuk ikut fans club mo daftar ga bisa2+Bunga kita disini selalu cinta dan mendukung kamu!Hidup…!:((Dah…:x:x

  2. aku ngeFANS banget ma BCL.
    tapi setelah denger kamu foto “begitu”
    aku masih tetep negFANS ma BCL
    oya,BCL aku minta ni.hp kmu donk
    kirim ke 081807300292 ya!
    kalo ga dikirimin awass lo!:d becanda tapi
    tolong kirimin ya!i love u:x

  3. Gw kagum sama U…???? dari kecantikan u, kepintaran u, bakat u, and semua tentang U?? gw cuma bisa bilang, gw FANS u banget?salam kenal ya BUNGA????????i love u forever:x:x

  4. ya……
    boleh boleh aja buka2an biar media massa bisa ngejar opla itukan salah satu tindakan kepedulian bagi sesama untuk nyari duit….
    ya,,ngga…. kalo bisa dibanyakin lagi gadis indonesia yang mengikutinya. he…he…?!:)>-

  5. Bener bilang KeN’Z..biasa aja kok.
    Klo ada yg brfikiran mcm2 silahkan aja,tp klo yg berfikiran negatif berarti ndeso alias katrook..:d

  6. Alah…, cewek satu aja pada rebutan semua.
    Yah biarin aja toh yang biasa2 saja jangan terlalu hyper,
    -ntar kalo udah lama juga berlalu=biasa khan?
    -ntar kalo udah punya orang=kecewa khan?.
    -ntar kalo nggak bisa bikin album gress dan nggak boom di pasaran=sebel khan?.
    -ntar kalo udah nggak cantik lagi=ganti khan?
    yah.. walaupun itu2 juga gua suka kok…
    terutama sunnynya itu loh gua suka sih..
    Tapi kayaknya pernah dengar lagu tuh deh mirip2 dech…

  7. Bunga Citra Lestari cakep bngt. oh ya lagu lagunya juga enak buat di dengerin lo…..
    Buat lagu yang bagus2 lagi ya BCL.
    Good LUCK

  8. gw kagum sama bunga C.L dia tuh cuANtiiiiiiiiiiiik buanget!!! dah gitu ramah ,enak diliatnya pokonya top deh!! good luck yach bunga { aku pada mu}:x:d/:”>

  9. Bunga, kamu cakep banget. sampai aku tega putusin pacarku untuk kejar cewek yang mirip denganmu. Anyway kamu inspirasiku untuk membuat hidupku penuh warna.:):x

  10. Bunga, Gue tega putusin pacar hanya untuk kejar cewek yang mirip denganmu. Anyway kamu adalah inspirasi yang membuat hidupku penuh dengan warna.

  11. oh… bunga!!!
    sampai kapan kau gantung cintaku…
    cerita cinta dan memberikan aku harapan!
    hingga mungkin aku takkan sanggup lagi sayang…

  12. BUunga…….. km mang cantik bgt….. V… cara pakaian km tu….. yg agak gimana githu… di blg sexi nggak, V di blg gk sexi iy@……:)>-[-(:)>-:)>-

  13. bunga kmu manng canti bikin aku sange maukan kamu ewean ma aku!!!!!!!!!!!!!!!1
    from:viking and the jak ajing,keparat,laknat dan bangsat dan jangan lupa sutioso bejadddd

  14. cantik pisan lah bunga top:d:d
    dan salam buat anak x-pal cimahi yang suka ngeboke terutama anak listik
    dan buat the jak anjing dari anak vikingbandung

  15. bunga kamu cantik ( maybe u heard it so many times )i ve nothing to say anymore, cause, ak tau km pasti uda banyak mendengar pujian2 yg indah buat km dr org yg melihatmu, atau mendengarmu… tul khan ?.. so,.. ak hanya mo bilang klo pujian mereka itu bener n km perfect. km harus bangga dgn segala kelebihan kamu, juga harus tabah dgn segala cobaan yg km hadapi. success and.. be happy always..

  16. Hai semuanya…..
    KtNYA bunga lg seneng dgn KeJOMBLOANNYA dech………
    Nama gw gw Itank_cute!!!
    Gw dr banjaramsin skul dismasa bjm dr 3singa comunity yg lebih beken dr Trio macan!!!!!!!!
    Kapan2 bilangin dong sama mbak unge supaya mampir ke Banjarmasin……
    Disini panas n gw yakin klo lo datang kesini pasti suasana banjarmasion jd sesejuk hati gw…….
    Gw suka bgt ama gaya loh..
    Smoga sukses n ingat terus ama fans2 kamu yach.
    Jgn kecewain Fans kamu yg ada Di BANJARMASIN!!!!
    Plz…….
    Aku doain kamu supaya sukses n maju terus serta sembuh dr penyakit kamu dan cepet pinter supaya cepet balik ke sini setelah lulus s2 di australy…
    Suara kamu itu lho sexy bgt..
    pipi tembemMu itu nggemezin bgt….
    Jgn nakal ya………

  17. hy
    lpodjpld

    flk’fsd
    f,’,;k.
    dmmmlml
    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  18. hy…bunga!
    q ngefns bngt ni sm kmu….
    terutma sama rambut kamu,q pngn deh punya potongn rambt kay kamu.tu…tu…rambut model sunny!q lgi nyari foto kamu yg gaya rambut nya sunny.tapi kok susah ya….
    tolong donk munculin foto kamu di geoogle.jdi bsa q print nanti ok!tolonk ya dikabulin permntaan q….
    pliezzz…..
    salam maniezz,

    ely_eboy
    :)>-

  19. Hi Bunga…….!!!
    Ternyata km cool jg yupz…
    aq pngn dech ktm ma km….????!!!
    kpn km plng gi k Indonesia?????
    Bunga I Love U,Just For You………:)>-:)>-:)>-:)>-:-c

  20. mbak unge, ckep bgd.
    mg gga da duaa nyaa.
    wlopun udaa nkah ma ashraff.

    tpi yg langgeng yaa mbak.
    truss cpet” ajj pnya ank. wkwkwkwk.
    aq pgen bgd dee ktmu mbak unge. huuuhuhu:((

  21. kata cowok gw bunga mirip banget ma mantannya. sampe2 klo unge ada di Tv, sukri deh alias suka riweuh sendiri.BTE sich tapi ya gmn dong loe kan artis sedangkan gw hanya cewe biasa, sukses yah, muda2ah suksesnya bukan hanya di kariel aja tapi rumah tangganya pun meski sukses :x:x

  22. hai unge slm knl yah..

    aku ngfans bgt nih sm km.. so tiap kali ad di infotament sllu watching n sllu mau tw brt yg up 2 date ttng u.. pengen bgt nih bs knl n ngobrol breng km.. btw mdh2n ttp langgeng yah sm your soulmate ” mr. asraf sinclair”.. klo ad gosip egp aj ok..

  23. Nicely put, Regards.
    http://canadianpharmacyntx.com/
    buy drugs online top rated canadian pharmacies online discount prescription drug [url=http://canadianonlinepharmacynnm.com/]canadian online pharmacy[/url]
    canadian pharmacy no prescription
    pharmacy online store
    pharmacy prices
    canadian pharmacy online canada
    trust pharmacy canada
    overseas pharmacies

  24. Whoa many of valuable facts!
    http://canadianpharmaciesnnm.com/
    canadian pharcharmy online canadian pharmacy 24 hour pharmacy [url=http://www.canadianpharmacymsn.com/]top rated canadian pharmacies online[/url]
    prescription drugs online without doctor
    most reliable canadian pharmacies
    rx price comparison
    prescription drugs canada
    canadian pharmacies top best
    discount drugs online pharmacy

  25. Many thanks, Valuable stuff.
    http://www.canadianpharmacymsn.com/
    best online canadian pharcharmy northwest pharmacy online pharmacy without prescription [url=http://canadianpharmaciescubarx.com/]top rated canadian pharmacies online[/url]
    get prescription online
    canada pharmacies online
    prescription drugs online without doctor
    northwestpharmacy
    pharmacy cost comparison
    canadian cialis

  26. With thanks. A good amount of info!
    http://www.canadianpharmacymsn.com/
    canada pharmacies prescription drugs online pharmacies of canada canada pharmacies online [url=http://canadianpharmacyntx.com/]canadian pharmacies that ship to us[/url]
    pain meds online without doctor prescription
    canadapharmacyonline.com
    canadian online pharmacy
    canada drugs online
    drug prices comparison
    canada drug

  27. You stated it wonderfully.
    http://canadianonlinepharmacynnm.com/
    canada drug pharmacy canada pharmacy online mail order pharmacies [url=http://www.canadianpharmacymsn.com/]canadian pharmaceuticals online[/url]
    no 1 canadian pharcharmy online
    rx pharmacy
    canadian cialis
    canadapharmacyonline com
    legitimate online pharmacies
    prescription drugs online without

  28. Excellent posts. Kudos.
    http://canadianpharmaciescubarx.com/
    canadian mail order pharmacies canadian pharcharmy buy online prescription drugs [url=http://canadianpharmacyntx.com/]aarp approved canadian online pharmacies[/url]
    online canadian discount pharmacy
    highest rated canadian pharmacies
    canadapharmacyonline com
    canadian pharmacies without prescriptions
    canadian rx
    canadian pharmacy no prescription

  29. Fantastic postings. Appreciate it.
    http://canadianonlinepharmacynnm.com/
    legitimate canadian mail order pharmacies global pharmacy canada global pharmacy canada [url=http://www.canadianpharmacymsn.com/]canadian viagra[/url]
    mexican pharmacies online
    canada pharmacies online pharmacy
    canadian pharmacy uk delivery
    canadian drug store
    rx pharmacy
    us pharmacy no prior prescription

  30. Wow lots of great facts!
    http://canadianpharmacysilo.com/
    canada pharmacy online orders canadian pharmacies without an rx mexican pharmacies shipping to usa [url=http://canadianonlinepharmacynnm.com/]northwestpharmacy[/url]
    canada pharmacies without script
    canadian pharma companies
    highest rated canadian pharmacies
    internet pharmacy
    most reliable canadian pharmacies
    walmart pharmacy price check

  31. Incredible many of excellent tips.
    https://nicktambone.com/
    prescription drug cost canadian pharmacies that ship to us costco pharmacy pricing [url=http://talahicc.com/]online pharmacies of canada[/url]
    canadian meds
    best online pharmacies no prescription
    online canadian pharmacies
    buying drugs canada
    canadian prescription
    online canadian pharmacies

  32. You’ve made the point!
    http://canadianpharmacyntx.com/
    canadian pharmacy meds canadian viagra no prescription online pharmacy [url=http://canadianpharmaciesnnm.com/]canadianpharmacy[/url]
    northwest pharmacy canada
    pharmacy price comparison
    northwest pharmacy
    canadian mail order pharmacies
    prescription cost comparison
    best online canadian pharcharmy

  33. Fantastic postings. Thanks a lot!
    http://www.canadianpharmacymsn.com/
    drugs from canada canadian online pharmacy the canadian pharmacy [url=http://canadianpharmacymim.com/]canadian pharmacies-24h[/url]
    discount prescription drug
    pharmacy online store
    canada pharmacies prescription drugs
    overseas pharmacies
    top rated online canadian pharmacies
    rx online

  34. Factor well utilized!.
    http://talahicc.com/
    prescription drugs canada canadian drugs buy cialis [url=http://canadianpharmacysilo.com/]canadian pharmacy online[/url]
    prescription cost
    best online pharmacy stores
    canadian pharmacy without prescription
    cheap prescription drugs online
    canada pharmacy online reviews
    canadian pharmacy reviews

  35. With thanks. Valuable information.
    http://canadianpharmacyntx.com/
    pharmacy drug store canadian viagra prescription drugs online without [url=http://www.canadianpharmacymsn.com/]canada drugs online[/url]
    legitimate canadian mail order pharmacies
    canadian pharmacy reviews
    king pharmacy
    board of pharmacy
    drugs for sale
    canadian online pharmacy reviews

  36. Cheers. Plenty of write ups.
    http://canadianpharmacymim.com/
    cialis online canadian pharmacies online legitimate online pharmacies [url=http://canadianpharmacyntx.com/]trust pharmacy canada[/url]
    drugs for sale
    canadian meds
    top rated online canadian pharmacies
    canadian prescription drugs
    candrugstore com
    best canadian prescription prices

  37. Kudos! Loads of tips!
    http://canadianonlinepharmacynnm.com/
    canadian pharmacy canadian pharcharmy prescription drugs online without [url=http://canadianpharmacyntx.com/]online pharmacies canada[/url]
    medical information online
    canada drug prices
    prescription drugs canada
    canadadrugs.com pharmacy
    prescription drugs without prior prescription
    canada meds

  38. You stated this wonderfully!
    http://canadianpharmacymim.com/
    prescription drug price comparison canadian pharmacies that ship to us canadian pharmacies online prescriptions [url=http://www.canadianpharmacymsn.com/]north west pharmacy canada[/url]
    canada drugs pharmacy
    drug prices comparison
    drugs without prescription
    safeway pharmacy
    mexican pharmacy online medications
    prescription cost

  39. Regards, Plenty of tips.
    http://canadianpharmaciescubarx.com/
    mexican pharmacy online canadian pharmacies-24h trusted overseas pharmacies [url=http://www.canadianpharmacymsn.com/]canadian pharmacies without an rx[/url]
    prescription prices comparison
    canadian prescriptions
    mexican pharmacies shipping to usa
    canadian pharmacy viagra brand
    canadian online pharmacies
    discount pharmacy

  40. Awesome facts. Thanks a lot!
    https://nicktambone.com/
    canadian pharmacy online canada mexican pharmacies shipping to usa discount prescription drugs online [url=http://canadianpharmacyntx.com/]online pharmacies canada[/url]
    canada pharmacy online orders
    no prior prescription required pharmacy
    canadian online pharmacies prescription drugs
    online pharmacies canada
    walmart pharmacy price check
    prescription pricing

  41. Cheers! Excellent stuff!
    http://canadianpharmaciescubarx.com/
    prescription drugs online without doctor canada drugs northwestpharmacy [url=http://canadianonlinepharmacynnm.com/]northwestpharmacy[/url]
    canada pharmacies online
    pharmacy cost comparison
    my canadian pharmacy
    canada pharmacy online no script
    online discount pharmacy
    king pharmacy

  42. Kudos, Valuable information.
    https://nicktambone.com/
    canadian pharmacies shipping to usa canadian online pharmacy no prescription pharmacy [url=http://www.canadianpharmacymsn.com/]canadian pharmaceuticals online[/url]
    online pharmacy no prescription
    online pharmacy canada
    trusted overseas pharmacies
    cheap prescription drugs
    buy cialis
    pharmacy near me

  43. Really a lot of great information.
    http://canadianonlinepharmacynnm.com/
    rx pharmacy canadian pharmacies without an rx best online canadian pharcharmy [url=http://canadianpharmacyntx.com/]online pharmacies canada[/url]
    best online canadian pharcharmy
    mexican pharmacies online
    canadian pharmacy online
    mail order pharmacy
    northwestpharmacy
    online discount pharmacy

  44. With thanks. Numerous facts!
    http://canadianpharmacymim.com/
    internet pharmacy canadianpharmacy discount prescription drugs online [url=http://canadianpharmacysilo.com/]canadian pharmacies-24h[/url]
    canadian pharmacies that ship to us
    prescription drug
    buying prescription drugs canada
    online pharmacy reviews
    prescription pricing
    canadian rx pharmacy online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *