Bukan DPR YZ dan ME atau PNS Klaten atau AA Gym

Ahh…orang-orang posting kok kaya infotainment, semua nulis kalau ngga ngomentarin tentang DPR inisial YZ dan ME dan permasalahan video mesumnya atau video mesum PNS Klaten (walaupun saya menyediakan download filenya di serverku.web.id), bahkan malah mempermasalahkan poligami-nya Aa Gym.

Disini saya ngga mau nulis banyak tentang itu semua, mau slingkuh mau poligami bukan urusan gwe, tapi kayanya masih mending poligami daripada selingkuh, tapi klo gwe sih Selingkuh YES, Poligami YES.
Kali ini saya akan nulis tentang lagu The Girl from Ipanema ciptaan Antonio Carlos Jobim, yang ternyata Ipanema adalah sebuah daerah selatan Rio de Janeiro, yang liriknya sederhana namun musiknya yang unik, entah kenapa sampai saya bilang unik entah karena dinyanyikan oleh sang legenda Frank Sinatra atau memang musiknya yang ah ngga tau 😀

Berikut adalah lirik dari The Girl from Ipanema :

Tall and tan and young and lovely
The girl from ipanema goes walking
And when she passes, each one she passes goes – ah

When she walks, shes like a samba
That swings so cool and sways so gentle
That when she passes, each one she passes goes – ooh

(ooh) but I watch her so sadly
How can I tell her I love her
Yes I would give my heart gladly
But each day, when she walks to the sea
She looks straight ahead, not at me

Tall, (and) tan, (and) young, (and) lovely
The girl from ipanema goes walking
And when she passes, I smile – but she doesnt see (doesnt see)
(she just doesnt see, she never sees me,…)

Bagi yang ingin menikmati lagunya seperti biasa bisa didownload di http://serverku.web.id dengan nama file frank_sinatra_and_antonio_carlos_jobim-the_girl_from_ipanema.mp3

13 thoughts on “Bukan DPR YZ dan ME atau PNS Klaten atau AA Gym”

  1. Wah…kayaknya selingkuh NO, poligami NO.
    gile lo mane ade cw y mo di gituin,dsr cowo2 kdg ga mikir apa yah,mereka mikirnya ga pake perasaan cmn pake tit… doang.
    :-w

  2. Sebetulnya sih kamu ikut ikutan aja dengan nulis ME YZ lah, AA Gym lah, PNS Mesum lah biar teuteuuupp kebacanya tulisan itu Huuuuu!!! Kalo mau nulis lirik mah nulis ajah… Heuhauhauhau… Pret…!

  3. main lagi donk kan asik!!!!!!!!!!!!
    masak cuman sekali.
    mana yang lain, pasti masih banyak??????????
    ya kan??????????
    :-w

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *