jalan jalan ke blog orang

balik gawe mandi niatnya mau nerusin ngerjain webservice externalnya om indra tapi cek imel dulu eh ternyata ada yang komen di postingan gwe tentang jablay, iseng nyari di gugel skalian nge-bokep dulu supaya “seger” heuheu… gwe cari lah kiwod jablay di google….

pertama dapet jablay[dot]net (*males naro link keenakan dia*) isinya malah gapernah diapdet, kepikiran mau ngebeli bahkan sponsorin dia heuheu, lalu dapet kamusnya malesbanget yang nerangin jablay ah garing garing isinya…

cari lagi halaman kedua dapet webnya antobilang isinya banner mengenai jenis blog, ada yang jablay, seleb ama ustat pasti sayah mah jablayBlog, iseng baca komennya ada dari anung dia juga ngakunya blogjablay wah kesempetan nih kali ajah banyak bokep disana jadi sayah ngklik ituh link, taunya doi *cieh doi kaya anak 90an aja* ilkom ugm yang kebetulan temen2 gwe juga banyak disana, ya gausah disebutin lah males :p

ini si anung asa asa wawuh (kaya yang kenal) tapi nyaho ah, si anung ini mbahas tentang spidi yang bobrok ancur bin kacau yang gwe juga rasain tapi di Bogor mau pake apalagi atuh yang bajetnya 300an lumayan kenceng ya cuman spidi, balik ke blognya anung… iseng2 lagih baca komen ada yang namanya si pramur yang komennya garing dan bilang cuman nebar komen gamutu apasih!

masuk lagi lah gwe ke blognya si pramur ini (males naro lonk lagi keenakan dia) eee..taunya si pramur ini tipe orang yang open minded, lucu juga pemikiran2 dia, dia seneng bahas dirinya sendiri kaya dia bahas gimana temennya gabisa linux padahal *mungkin* si pramur ini jago linux krena dia sendiri pernah nulis postingan yang ngebahas software bajakan gitu2 deh….

saking open minded-nya (maksudnya mind dia udah open jadi terbang kemana2 salah satunya nempel jadi tulisan), dia bikin buletin judulnya Rebel Heart yang isinya tuangan pikiran2 dia terhadap semua kejadian disekeliling dia. diantara tulisan yang tentang bajakan2 itu ada kutipan yang lucu juga…bunyinya :

“salah satu penghambat Anda menulis adalah keinginan untuk mendapatkan pujian dari hasil tulisan Anda”

kayanya smua blogger atau gwe doang kali ya…cenderung nulis supaya dapet perhatian orang, padahal mah nulis mah nulis aja ya, cuman wahana nuangin apa yang disuka atau tidak suka pasal mau ada yang baca ada yang komen?urusan ntar…

di postingan itu ada komen dari wadehel, masuk ke wadehel ada putradi lha?si dodo?ah ternyata gweh ngga nyasar terlalu jauh…

trus lupa dapet dari mana ujug2 masuk ke blognya ulan yang sempet hunting Tuhan tapi kayanya hepi ending deh *lha tau darimana?* ah tau ah…seperti yang dibilang sama pecas ndahe yang baru pindahan… “dunia semakin tua

hah tau ah, nokomen sekian hasil blogwalking sayah *sambil liat postingan yang judulnya Office Politics yang ga slesai slesai bahkan munkin dihapus aja daripada dipublish*

alhasil webservice ext titipan om indra blom slesai (punten om) xixi ngantuq ah besok keBandung soalnya, maklum kuli uda ah

4 thoughts on “jalan jalan ke blog orang”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *