new kid on the block

suatu hari gwe lagi diluar kantor dan gateway dikantor mati…alhasil semua orang gabisa ngenet dan gwe lagi ngga nemu internet yang notabene diperluin banget ama orang-orang kantor, nge-guide orang ga ada yang bisa… ada satu orang i-care panggilannya aa, gwe guide suru bgini bgono… seting dns nya soale dns nya suka ngaco, lalu? inetnya jalan seperti sedia kala…

usut punya usut, anak baru ini kuliah komputer juga dan “uliker” (baca: tukang ngulik) juga, makanya gampang dia ngerjain yang gwe suruh, kaya seting ini ganti itu…

dialah ahyar, panggilannya sat_anichell (baca: satanic hell) dia punya energi yang cukup besar untuk menuliskan semua yang dia ketahui, cuman wadahnya ngga ada…cuman dikasih wadah segede blogspot gacukup katanya…yasudah demi kemajuan IT di Indonesia tercinta, supaya ilmu tersebar lebih VAST. Makanya gwe sponsorin dia untuk nulis dan bikin forum sendiri, yang mudah-mudahan bisa sharing ilmu IT.

URL nya adalah http://kadal.org ngga tau dia suka banget sama suse kali ya, jadi namanya kadal….salah satu tulisannya adalah gimana caranya login 2 account yahoo messenger dalam 1 komputer menggunakan aplikasi ym yang sama….

so slamat berjuang dan slamat menulis bozz 😀

2 thoughts on “new kid on the block”

  1. “”gw terharu dengan apa yang pak de tulis di sini,…dan gw berharap bisa memenuhi harapan pak de,..yang sekiranya dah tau sapa gw yang sebenernya..makasih pak de.maju terus VSAT(Via Saluran Antar Tetangga)…”
    sat_
    s_x lagi makasih……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *