kantorku yang satu lagih

CIFOR Backyard View

Diatas adalah skrinsyut backyard gambar kantorku yang satu lagih…jadi numpang kuli disana demi sesuap nasi, bukan saya tidak berterima kasih atas gaji dari kantor di jakarta, hanya saja kesempatan ngga datang 2 kali dari arah yang sama, hanya mencoba memanfaatkan keadaan, mumpung masih muda…tapi yang ada malah cape ternyata 😀 (*maaf ya rekan2 kalo sayah jarang masuk*)

CIFOR Frontyard View

Kalo yang ini skrinsyut frontyard kantorku juga..udaranya seger ga kaya dijakarta, disini kerjanya gapake stress…enak 😀 sebenernya mau crita apa sih?ngga ada cuman pengen ngasi liat ajah poto2nya kantorku yang satu lagih 😀 , sambil ngerjain kerjaan utang dari om Yuan, iya oom ampun saya kerjain om… 😀 maap ya…dudu minta maap mulu 😀

*) Gambar diambil dari mas bagus.

2 thoughts on “kantorku yang satu lagih”

  1. enak donk… punya 2 kantor…. gaji double……….. bos … kalo butuh teknini freelance di bidang IT,NETWORKING,LAN,WIRELESS,INTERNET BROADBAND,SERVICE/INSTALL/JUAL-BELI PC baru or Second/…… bilang aja yah…. loe kan tau no. gue…. pokonya sesuai UMR bos… 1,3… gajihan tgl hiji beak tgl 3…..:d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *