36 thoughts on “Bunga citra lestari at the beach”

  1. semua org indo ikut maluuuuuuuuuu
    kalo udah ngebet bgt, cari dong t4 yg agak tertutup.please bgt,sadar dong.apa kamu g inget wkt belum populer?inget juga kalo usia kamu tuh dah banyak,apa ga inget mati?:d/

  2. BCL seee….serasa ngeliat cewek yang kehilangan jati diri!!!! sekarang pake baju pada terbuka2 semua ( mpe nonton BEP kemaren juga tete’nya keliatan setengah ) , coba d’ inget waktu dulu blom ngetop n waktu masih pacaran ma Hengky K, bilangnya ‘ dia ga bakal mau buka2an masalah pakaian dll ( yang baik2 ) tapi eh ternyata …kaga getoo kalee…sekarang kaya orang mo jual diri ajah!!!!! u’re good singer with no attitude, semoga kau bisa kembali seperti dirimu terdahulu say 😉

  3. jual diri aja sekalian…!!! agama lu tarok mana? dasar pelacur kelas tinggi…!!!
    wajah kampungan, toket pas-pasan, tapi sok unjuk body…
    bagus lu jadi:@):@) aja…

  4. bunga, duhhhhhhhhh
    bunga, sunguh sempurnanya dirimu diciptakan oleh sang pencinpta i lov u bunga moga kita ketemu di surga dengan cinta yang abadi,AMIN!!!;););):”>

  5. BUNGA…!! I HATE U FOREVER..!! COZ U DAH NGREBUT PACARKU TAU G..!! DASAR CEWEK MURAHAN..!! NYADAR DONK LOE..!!HUH..!!
    😮

  6. KAMI BENCI KAMU BUNGA (ROHMANA, BERLIANTI, ANIS, ETIK, KELANA, PUPUT, NOVITA, ISMAIL, ROMDHONI, DAN MASIH BANYAK LAGI) GAK SUDI LIAT MUKA LOE LAGI…!!

  7. sirik banget sihhh… di man2 kl liat comments ke seleb pasti sirik2an deh.

    bodo amat mo ngapain si bcl. kawin jg duit2nya dia, kerja kerasnya dia & ashraf… ato kerja keras ortunya. bodo amat…

    kl ngiri ya kerja dongg… cari duit biar bisa kawin kayak bcl. wekekekkekek:)>-

  8. I am really impressed with your writing skills as well as
    with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself?
    Anyway keep up the excellent quality writing, it’s rare to
    see a nice blog like this one today.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *