dia yang selalu cantik

malem-malem a baru pulang, neng masih tampil cantik

pagi-pagi a baru bangun, neng masih tampil cantik

dialah istriku tercinta Della Indah Permatasari

halo-halo pemirsa… jumpa lagi sama bang koronx disini, uda berapa lama gwe ngga blogging lagi ya? lumayan ada waktu nulis beberapa kata yaa supaya ngga mubazir aja nih blog 😀 btw uda lama ngga share pengalaman disini ya… insyaAllah disambung lagi deh..

istri gwe sekarang lagi hamil 7 bulanan, tapi dia ngga pernah cape nungguin (mungkin cape juga tapi ngga ditunjukin aja) ngga pernah manja, emang dia orangnya doyan kerja kali ya… jadi walaupun 4bulanan yang lalu gwe minta dia keluar dari kantor, dia tetep kerja dirumah di ruang kerjanya 😀 bikin makanan yang enak2 untuk a (panggilan sayang untuk gwe :D).

rasanya kurang semua penghasilan gwe kalo dibanding dengan capenya istri ngurus rumah, bentar (2bulanan) lagi ada dede kecil yang siap ngisi rumah supaya jadi lebih rame…

what keepin’ me basi (read: busy) all these days…

  • bikin mobile banking artajasa (mobile ATM Bersama, gwe bagian server)
  • bikin sistem nonton saham online (IDXMobile, gwe bagian server)
  • masang svn server kantor
  • bikin login di wifi kantor (kaya di kafe2 gitu :D)
  • maen2 sama map / data spasial

untuk ceritanya ada di postingan selanjutnya…

3 thoughts on “dia yang selalu cantik”

  1. aduh nie suami istri bikin ngiri… halah…

    2bulan lg ya .. ok ditunggu kbr bahagia nya.. jgn lupa umumin di Forumny bunga.koronx..oke..:);):)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *