the mac of my dream

macbook pro 15"

Ini dia laptop impian, sampe nonton keynote nya steve jobs pas lagi launching ini laptop, saking pengennya sampe mimpi, nanya-nanya ke iyay kapan sampe Indonesia dan harga di temennya kali aja dapet diskon, tapi da’ walopun ada diskon darimama duitnye 20jeti ? πŸ™

Mengingat “kondisi si β€œmeki” yang sudah bocel, sumber listrik (adaptor) udah belah, rasa-rasanya harus sudah dirumahkan itu laptop teh

Dari oktober 2008… akhirnya kemarin, mobil box bhinneka.com mengirimkan box coklat ngga terlalu besar yang isinya the mac of my dream πŸ˜€

The gain is?20juta dicicil hehe

mac of my dream

Selamat beristirahat “meki”, mulai saat ini kerjamu akan lebih mudah dan ringan… hanya menerima tulisan istriku hingga menjadi novelnya..

Selamat bergabung “silvy” (macbook silver).. bersiap-siaplah kau dicambuk oleh eclipse, dreamweaver, parallel dan smultron, photoshop sih kadang doang πŸ˜€

yihaaaa…!

6 thoughts on “the mac of my dream”

  1. suit..suit…
    laptop baru nie yeee.. boleh dunk kenalan?!
    ada2 aja deh si om. kemaren “meki” sekarang “silvy”?!
    tipi di rumah ente dinamain apa pak?? ntu nama mantan2nya smuah ya?
    btw sukses deh ama si silvy, smoga lebih sigap dengan ladang garapannya(sma idxmobile mksdnya).
    selamat menempuh hidup baru dengan silvy….
    ups..,sorry :)]

  2. Brooo Luaaaarrr Biasa…..Muannntaaabb yeeh dapet LapTup ayay..hehe..Si meki di istirahatkan nihh..si meki aja udah ngasilin Puluhan juta, apalagi si Meki versi Mac.02..hahah:d bisa ratusan juta…Top abis…Pokoknya sukses terus bos…. Salam buat keluarga..sing nempel ka abdi pinterna…:)>-

  3. beuh mac baru, mantap, tapi lo dibayat berapa buat ngiklanin emon water dibelakang mac baru lo?wakakakaka, kapan nih ngumpul bareng lagi, di rumah lo aja bro, gwe belom sempet liat anak lo nih :)>-:d:d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *