ip yang tak responsive

ini sih cuma pengamatan pribadi gw, bahwa ipon akan kurang responsive terutama keyboard ketika jaringan internet kurang lancar

ngga ada bukti empiris, hanya cobacoba aja maenan di router utk devixe iphone dikasin speed kecil banget bahkan paket sengaja diacak pakw gateway berbeda eeeh keyboardnya jadi ngga respon

cara benerinya cukup lock screen, buka akan lancar sebentar, begitu jaringan jelek akan unresponsive lagi

tapi itu cuma keporonoan eh keparnoan gw doang

makanya ganti android, malah sekarang mau balik ke nokia e52 … siap2 ngo tak gw via sms dan telp aja

no wa dll

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *