s8

mau update dikit ah… pamer dikit

berapa hari ini pake samsung s8 dan meninggalkan hp lama

migrasi dari ios selama 6taunan ini ganti ke android walaupun sekarang lagi usaha ninggalin google dan fb dan tw sebisa mungkin

email official jadi @koronx.com server sendiri, ngurus sendiri ngga diintip orang laen

review dikit, emang fitur s8 ini banyak banget, tapi kalo untuk temen2 pecinta android yg butuh spek processor dan ram gede, mending gausah pilih s8 ini, yg bikin hp ini mahal lebih dari hp lain dengan spek lama adalah berbagai kenyamanan dan fitur bisnis yg ada disini

srius, contoh kecil kalo semua fitur gw nyalain alhasil ni hp cuma bakal idup 5-6 jam aja, sedangkan ge butuh hp spek manteb untuk kerja online diluaran minimal 8jam sehari, jadinya banyak fitur yg gw ngga pake

always on, retina adalah xontoh fitur yg ga gw pake sama sekali, bahkan pin dan pattern lock aja ngga gw pake, fingerprint lock pun ngga gw pake, karena susah nempelin jarinya, secara fp readernya ditaro di belakang di sebelah kamera, mnurut pendapat gw sih masih enakan ipon utk unlock pas di home button

akhir kata kayanya bakal ganti ip7 nanti pas ip7s atau ip8 keluar 😀 secara ipon kalo udah keluar generasi baru harganya tinggal setengahnya hehe

*edisi ngga bisa tidur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *