pusing

hari ini gwe ngoding pake 5 bahasa gonta gantian…c# vb php awk perl setres binun suping telat makan ampe jadi “rada kurus” 😀

udah gitu kristal ripot ngadat-ngadat (kata temen gwe sih gwenya blon gaul ama kristal ripot) jadi ngadat mulu, uda gitu dari hari rabu minggu kmaren sampe hari ini badan gwe keujanan mulu…ternyata pilihan gwe beli motor di musim hujan gini *agak* kurang tepat, jadinya kehujanan mulu, mana ac dingin banget…wah sagala aya lah pokona mah ampuuunn….

smua bahasa itu harus gwe ketik demi “sesuap nasi” dari mulai projek beneran, projek jangka panjang (baca: pending payment) sampe bantuin TA anak mahasiswa…fiuhh,…pengen bobo 🙁

Cafe gay

Dari judulnya aja pasti lu pada uda ngarti kali isinya apa ? ada seorang teman yang nitipin filenya ke gwe untuk dibagi-bagi untuk rekan gay di indonesia, atau malah gay di dunia 😀

FYI. gwe sendiri bukan gay, tapi temen gwe mungkin gay, orang isi komputernya aja all about gay, entah indonesia or luar negeri.

Ini hanya sebagian koleksi beliau (udah tokuh soalnya)

Download : cafe_gay.zip

*mungkin nanti dipisahkan aja antara adult dan postingan biasa …*

hasil google analytic salah

Beberapa hari setelah gwe pasang analytic dari google returning visitor gwe tinggi, hits naek terus, tapi dari segi content gwe ngga berkembang…padahal seharusnya semua artikel pada saat di-load dicatet sama analytic dari google

…selidik punya selidik, halaman posting dengan index tuh beda, gwe pikir tiap posting, atau page atau kategori atau search bakal ngeload 1 file yang sama, ternyata *beda looh* jadi ajah gwe tambahin satu-satu…

akhirnya skarang smua sudah dipasangin analytic, mudah-mudahan hasilnya lebih obyektif 😀