1st day of school

look no hand ma…

disable form ketika submit

ini sih snippet seingetnya aja, biasanya kalo di halaman web abis submit takutnya ke klik dua kali maka ditahan pake javascript ini

<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
  $( document ).ready(function() {
      // console.log( "ready! di header" );

      var $div = $('body');
      var lod = false;

      var observer = new MutationObserver(function(mutations) {
          mutations.forEach(function(mutation) {
              if (mutation.attributeName === "class") {
                var attributeValue = $(mutation.target).prop(mutation.attributeName);
                  // console.log("Class attribute changed to:", attributeValue);

                  if(attributeValue.indexOf("loading")>0) {
                    // console.log("loading start");
                    lod = true;
                    $('div *').prop('disabled',true);
                  } else {
                    if(lod) {
                      // console.log("loading end");
                      lod = false;
                      $('div *').prop('disabled',false);
                    }
                  }
                  
              }
          });
      });

      observer.observe($div[0],  {
          attributes: true
      });
  });  

}
</script>

kieu keneh wae

jam sakieu gawe keneh bae…. demi naon boa 😀

ngeblog sambil dipeluk

malem eh pagi pagi ngeblog

baru beberapa tulisan cewe cantik (baca: della) bangun dan meluk dari belakang

lanjut lagi deh ngeblognya … enak aja, punya bini cantik dinggurin

ya ngewos lah malming … uhuy babay, latest post tunayt

ip yang tak responsive

ini sih cuma pengamatan pribadi gw, bahwa ipon akan kurang responsive terutama keyboard ketika jaringan internet kurang lancar

ngga ada bukti empiris, hanya cobacoba aja maenan di router utk devixe iphone dikasin speed kecil banget bahkan paket sengaja diacak pakw gateway berbeda eeeh keyboardnya jadi ngga respon

cara benerinya cukup lock screen, buka akan lancar sebentar, begitu jaringan jelek akan unresponsive lagi

tapi itu cuma keporonoan eh keparnoan gw doang

makanya ganti android, malah sekarang mau balik ke nokia e52 … siap2 ngo tak gw via sms dan telp aja

no wa dll

4 taun

iparah

postingan terakhir 4 taun lalu alias 2013, udah banyak perubahan di kehidupan pribadi gw

tapi koronx.com ngga berubah, mudah mudahan bisa aktif nulis lagi

nulis apa aja, buat bahan ingatan renungan introspeksibdari postingan dulu gw yang suka memaki ngga jelas

semoga sekarang makin tua makin bijak

makin tua jadi … makin tua 🙂

happi wiken

Password USB Debugging Smartfren Andromax-V

Kodenya adalah :

260981

Singkong naek

copy.com

free storage 5 GB using this (copy.com) https://copy.com?r=BR1IbC

Sabine

20130108-220820.jpgkaka

« Previous Entries Next Entries »