Bank Permata Suck!

bank permata sucks! kenapa ngga pake mobile token macem BCA sih, dem! you’re loosing one of your loyal customer, I’m withdrawing my accounts

Juliet Lin Ke Tong di smartfren.com

Hari ini liat webnya smartfren maksudnya mau liat info ip4 cdma nya smart, eh taunya ada foto “Juliet Lin Ke Tong”, mana fotonya sama kaya yg biasa ada di google image lg

Apa gapake lisensi?

20111105-004607.jpg

20111105-004618.jpg

New Project

My new project: http://ketik.in Ting!

damn

damn!

simple post about gogo2011 kobamusaji

Hi, this is just a simple post aboutĀ gogo2011 kobamusaji orĀ gogo 2011 kobamusaji (with space)

nothing special, just a seo games :D, want to know about “gogo2011 kobamusaji” just click this link below

 

SEO

Mau nonton drama asia?

mau nonton drama asia baca dulu http://review.krx.me/

disini dibahas review drama asia mulai dari drama korea, china, malaysia (udah ada belum ya?)

ya pokonya baca dulu baru nonton…

punya url shortener sendiri hehe

yay koronx.com punya url shortener sendiri yaitu :

krx.me

mari marii… dicoba dicoba, gratisss

recaptcha kejam

gwe harus nulis apa coba?

koronx.com punya ipv6 yay!

sodara-sodara!

pengumuman, karena ipv4 sudah HABIS, maka ip selanjutnya yang akan di release adalah ipv6, supaya koronx.com tetep exis jikalau nanti member barunya udah pada pake ipv6, koronx.com punya ipv6 juga huhuyyyy

2607:F298:0001:0130:0000:0000:0490:F753 has been assigned to koronx.com in our hosting system!

pengen ngerakit komputer lagi

wahay

ngerakit komputer itu hobi terpendam, setelah sekian lama gwe beralih hobi dari RC helikopter, trus airsoft gun ternyata bosen…

kemaren nganter nyokap minta dibeliin netbook karena komputer “warisan” gwe yg dirumah nyokap bermasalah, yaa lemot lah, yaa virus lah, abis gada yang ngurus

inget dulu itu komputer bisa ngelakuin banyak hal, sekarang dia cuman “ngejogrog” tak berdaya

dibenerin ini itu, ternyata wifi pci card udah mati, ini yang menyebabkan sistem melambat, dan virus yang bangus banget bikin lemot ituh komputer

jadi pengen ngerakit komputer lagi euyy yang pawepul